Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Re: Кинотред
Кто-нибудь уже посмотрел Платформу
Я не смог, очень уж паскудно на душе стало от получаса. Даже интересно чем там народ восторгается, может снова понадкусывать...
С женщиной старше из без ХЭ - "Шери" и "Пармская обитель", но там м ведомая тяпочка.
С разницей и ХЭ - "Сорок каратов", старый, но милый, ГГ добивается героини, героиня вся в комплексах, но преодолевает.
С женщиной старше и без хэ - "Клуб неудачниц".
фильмов про отношения с разницей в возрасте и с хэппи-эндом?
Джен Эйр
Анон пишет:Re: Кинотред
Кто-нибудь уже посмотрел Платформу
Я не смог, очень уж паскудно на душе стало от получаса. Даже интересно чем там народ восторгается, может снова понадкусывать...
я почитал спойлеры и потом ревью зрителей с интерпретацией метафор.
мега спойлер по финалу
Аноны, подскажите, что за фильм? В голове крутится момент, но никак не могу вспомнить, откуда. Девушка со свежеизуродованным лицом (вроде бы у нее не было глаза) случайно видит свое отражение в витрине (?) и бросается под как раз подъезжающий поезд. Скорее всего, какой-то ужастик или триллер, наверняка что-то очевидное, но я не помню
Аноны, подскажите, что за фильм? В голове крутится момент, но никак не могу вспомнить, откуда. Девушка со свежеизуродованным лицом (вроде бы у нее не было глаза) случайно видит свое отражение в витрине (?) и бросается под как раз подъезжающий поезд. Скорее всего, какой-то ужастик или триллер, наверняка что-то очевидное, но я не помню
Вроде в первом Хостеле такое было
Вроде в первом Хостеле такое было
Спасибо! Блин, сто лет назад его смотрел, а почему-то сейчас вспомнилось.
Аноны, а порекомендуйте, пожалуйста, фильмов про отношения с разницей в возрасте и с хэппи-эндом? Желательно, чтобы старше был мужчина
Я сейчас как раз посмотрела новую "Эмму", очень красивый фильм. Между Эммой и ее будущим мужем разница в 16 лет, а у актеров — 14. Правда, мне казалось, что разница меньше.
Говорят, диснеевского Робин Гуда переснимают лайв экшон? В твиттере упоминание видел.
Говорят, диснеевского Робин Гуда переснимают лайв экшон
Говорят, диснеевского Робин Гуда переснимают лайв экшон? В твиттере упоминание видел.
Нахуя?
Вы эти новости носите, чтобы все поорали, что это конец и НЕЕЕТ?
Не, ну из РГ может выйти нормальное кино на один раз, как та же Золушка. Яркое, в сеттинге средневековья. Если, конечно, они не начнут его перекраивать как ту же Мулан.
Не, ну из РГ может выйти нормальное кино на один раз, как та же Золушка. Яркое, в сеттинге средневековья. Если, конечно, они не начнут его перекраивать как ту же Мулан.
А это уж как повезет. Как заполируют фемповесткой и мультикультурностью с аллюзиями на современность... и все равно срубят бабло. Хех.
Погодите, так это Робин Гуд, который со зверюшками? Но звери у них отвратно получаются, тусклые и побитые молью. Но в принципе, уже есть всратая лиса, ничего придумывать не надо.
А это уж как повезет. Как заполируют фемповесткой и мультикультурностью с аллюзиями на современность...
А ты уверен, что оригинал вообще смотрел? Там так-то тоже много повестки
Анон пишет:Не, ну из РГ может выйти нормальное кино на один раз, как та же Золушка. Яркое, в сеттинге средневековья. Если, конечно, они не начнут его перекраивать как ту же Мулан.
А это уж как повезет. Как заполируют фемповесткой и мультикультурностью с аллюзиями на современность... и все равно срубят бабло. Хех.
Все равно хуже чем РГ с Эджертоном уже не сделают
А ведь и правда
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фильм типа Великой красоты? Что-то такое меланхоличное, но без перегибов в драму-депрессию, с красивой картинкой и муз сопровождением. Смотрел недавно Любовное настроение, оно тоже зашло и чем-то мне напомнило Красоту, хотя страны очень разные, года менталитеты, но что-то общее для меня проскользнуло. Хочу чего-то такого же.
Анон. ХЗ почему, но в мультфильмах это очень хорошо смотрелось. Может у сценаристов была задача рассказать интересную историю с прикольными персонажами?
Отвлекаясь от Диснея.
Почему в кино нельзя её вписать так, чтоб за душу брала
Вождь, ты?
По Платформе
Без спойлеров могу сказать, что фильм интересный, но крайне нервный конкретно для меня, если бы один смотрел, выключил бы очень быстро и не возвращался к нему больше, но это был коллективный просмотр, так что я вывез. Потом засыпал с трудом.
Погодите, так это Робин Гуд, который со зверюшками? Но звери у них отвратно получаются, тусклые и побитые молью. Но в принципе, уже есть всратая лиса, ничего придумывать не надо.
Кто-нибудь, прифотожабьте шапочку Робин Гуда на всратого лиса, плиз
Почему в кино нельзя её вписать так, чтоб за душу брала
Честно говоря, я уже к этим претензиям к плохим фемповесткам в кино отношусь так же, как к обвинениям в расизме от тумблерин. Потому что на практике в последнее время фемнацисткой пропагандой объявляется любой фильм, где женский персонаж дерётся с мужиками и отпускает ванлайнеры.
А штампы в экшен-фильмах везде, потому что все мало-мальски оригинальные идеи заюзали ещё до конца девяностых. Ток почему-то тонны Крутых Парней с Большим Пушками и личностью табуретки претензий не вызывают, а стоит сделать одного такого парня женщиной - всё, гробпиздецкладбище, фемки отакуэ, скоро всех белых цисгетов в лагеря загонят.
Платформу не смотрел, но трейлером напоминает ту короткометражку, где богачи жрали, а потом проламывали пол и вместе со столом бухались на нижний этаж.