Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47801 2020-04-10 18:54:17

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Re: Кинотред

Кто-нибудь уже посмотрел Платформу

Я не смог, очень уж паскудно на душе стало от получаса. Даже интересно чем там народ восторгается, может снова понадкусывать...

#47802 2020-04-10 18:56:12

Анон

С женщиной старше из без ХЭ - "Шери" и "Пармская обитель", но там м ведомая тяпочка.
С разницей и ХЭ - "Сорок каратов", старый, но милый, ГГ добивается героини, героиня вся в комплексах, но преодолевает.

#47803 2020-04-10 18:59:53

Анон

С женщиной старше и без хэ - "Клуб неудачниц".

#47804 2020-04-10 19:04:14

Анон

Анон пишет:

фильмов про отношения с разницей в возрасте и с хэппи-эндом?

Джен Эйр  :evil:

#47805 2020-04-10 19:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Re: Кинотред

Кто-нибудь уже посмотрел Платформу

Я не смог, очень уж паскудно на душе стало от получаса. Даже интересно чем там народ восторгается, может снова понадкусывать...

я почитал спойлеры и потом ревью зрителей с интерпретацией метафор.
мега спойлер по финалу

Скрытый текст

#47806 2020-04-10 19:10:09

Анон

Аноны, подскажите, что за фильм? В голове крутится момент, но никак не могу вспомнить, откуда. Девушка со свежеизуродованным лицом (вроде бы у нее не было глаза) случайно видит свое отражение в витрине (?) и бросается под как раз подъезжающий поезд. Скорее всего, какой-то ужастик или триллер, наверняка что-то очевидное, но я не помню  :pink:

#47807 2020-04-10 19:11:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, что за фильм? В голове крутится момент, но никак не могу вспомнить, откуда. Девушка со свежеизуродованным лицом (вроде бы у нее не было глаза) случайно видит свое отражение в витрине (?) и бросается под как раз подъезжающий поезд. Скорее всего, какой-то ужастик или триллер, наверняка что-то очевидное, но я не помню  :pink:

Вроде в первом Хостеле такое было

#47808 2020-04-10 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Вроде в первом Хостеле такое было

Спасибо! Блин, сто лет назад его смотрел, а почему-то сейчас вспомнилось.

#47809 2020-04-10 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекомендуйте, пожалуйста, фильмов про отношения с разницей в возрасте и с хэппи-эндом? Желательно, чтобы старше был мужчина

Я сейчас как раз посмотрела новую "Эмму", очень красивый фильм.  Между Эммой и ее будущим мужем разница в 16 лет, а у актеров — 14. Правда, мне казалось, что разница меньше.

#47810 2020-04-11 08:42:18

Анон

Говорят, диснеевского Робин Гуда переснимают лайв экшон? В твиттере упоминание видел.

#47811 2020-04-11 14:02:55

Анон

Говорят, диснеевского Робин Гуда переснимают лайв экшон

giphy.gif

#47812 2020-04-11 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Говорят, диснеевского Робин Гуда переснимают лайв экшон? В твиттере упоминание видел.

Нахуя?

#47813 2020-04-11 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Вы эти новости носите, чтобы все поорали, что это конец и НЕЕЕТ?

#47814 2020-04-11 14:54:29

Анон

Не, ну из РГ может выйти нормальное кино на один раз, как та же Золушка. Яркое, в сеттинге средневековья. Если, конечно, они не начнут его перекраивать как ту же Мулан.  :bubu:

#47815 2020-04-11 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну из РГ может выйти нормальное кино на один раз, как та же Золушка. Яркое, в сеттинге средневековья. Если, конечно, они не начнут его перекраивать как ту же Мулан.  :bubu:

А это уж как повезет. Как заполируют  фемповесткой и мультикультурностью с аллюзиями на современность... и все равно срубят бабло. Хех.

#47816 2020-04-11 15:04:26

Анон

Погодите, так это Робин Гуд, который со зверюшками? Но звери у них отвратно получаются, тусклые и побитые молью. Но в принципе, уже есть всратая лиса, ничего придумывать не надо.

#47817 2020-04-11 15:04:28

Анон

Анон пишет:

А это уж как повезет. Как заполируют  фемповесткой и мультикультурностью с аллюзиями на современность...

А ты уверен, что оригинал вообще смотрел? Там так-то тоже много повестки  =D

#47818 2020-04-11 15:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уж как повезет. Как заполируют  фемповесткой и мультикультурностью с аллюзиями на современность... и все равно срубят бабло. Хех.

Все равно хуже чем РГ с Эджертоном уже не сделают  ;D

#47819 2020-04-11 15:05:41

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что оригинал вообще смотрел? Там так-то тоже много повестки 

А ведь и правда :lol:

#47820 2020-04-11 15:10:53

Анон

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фильм типа Великой красоты? Что-то такое меланхоличное, но без перегибов в драму-депрессию, с красивой картинкой и муз сопровождением. Смотрел недавно Любовное настроение, оно тоже зашло и чем-то мне напомнило Красоту, хотя страны очень разные, года менталитеты, но что-то общее для меня проскользнуло. Хочу чего-то такого же.

#47821 2020-04-11 15:36:07

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что оригинал вообще смотрел? Там так-то тоже много повестки 

Анон. ХЗ почему, но в мультфильмах это очень хорошо смотрелось. Может у сценаристов была задача рассказать интересную историю с прикольными персонажами?

Отвлекаясь от Диснея.

Скрытый текст

#47822 2020-04-11 15:38:48

Анон

Анон пишет:

Почему в кино нельзя её вписать так, чтоб за душу брала

Вождь, ты?

#47823 2020-04-11 16:06:57

Анон

По Платформе

Финал

Без спойлеров могу сказать, что фильм интересный, но крайне нервный конкретно для меня, если бы один смотрел, выключил бы очень быстро и не возвращался к нему больше, но это был коллективный просмотр, так что я вывез. Потом засыпал с трудом.

#47824 2020-04-11 16:10:11

Анон

Погодите, так это Робин Гуд, который со зверюшками? Но звери у них отвратно получаются, тусклые и побитые молью. Но в принципе, уже есть всратая лиса, ничего придумывать не надо.

Кто-нибудь, прифотожабьте шапочку Робин Гуда на всратого лиса, плиз :lol:

Почему в кино нельзя её вписать так, чтоб за душу брала

Честно говоря, я уже к этим претензиям к плохим фемповесткам в кино отношусь так же, как к обвинениям в расизме от тумблерин. Потому что на практике в последнее время фемнацисткой пропагандой объявляется любой фильм, где женский персонаж дерётся с мужиками и отпускает ванлайнеры.
А штампы в экшен-фильмах везде, потому что все мало-мальски оригинальные идеи заюзали ещё до конца девяностых. Ток почему-то тонны Крутых Парней с Большим Пушками и личностью табуретки претензий не вызывают, а стоит сделать одного такого парня женщиной - всё, гробпиздецкладбище, фемки отакуэ, скоро всех белых цисгетов в лагеря загонят.

#47825 2020-04-11 16:16:06

Анон

Платформу не смотрел, но трейлером напоминает ту короткометражку, где богачи жрали, а потом проламывали пол и вместе со столом бухались на нижний этаж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума