Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Как комедия должен хорошо пойти :hat:
2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку — участницу состязания и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.
https://www.youtube.com/watch?v=8jx-mv0BrTM
И я мечтаю, чтобы кто-нибудь сказал, что это просто шутеечка такая. Ну как бы.. ну ребят...
Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира.
Ой, лучше бы на пуканную тягу во время холливаров настроились
И я мечтаю, чтобы кто-нибудь сказал, что это просто шутеечка такая. Ну как бы.. ну ребят...
Танцы? Это не Голливуд... это Болливуд...
Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира.
Господи, какая хуйня.
This trailer gave me cancer.
лмао что
вах, как поцелуй джигита!
Ору
Пиздец, сюжет как из ориджа 12летней девочки
Пиздец, сюжет как из ориджа 12летней девочки
Ты про Зойщитнегов или про танцы?
Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира
Драва прям будто выдумывала сюжетец
Аноны, а это меня глючит постоянно или так глючит не только меня: в озвучке иностранных фильмов у наших актеров нормальные голоса и относительно нормальны еинтонации, ну, очень часто, не похожие на оригинальные, возможно, но какие-то человеческие. а в фильмах отечественных какая-то пизданина из голосов и интонаций. Не могу даже объяснить конкретнее, просто общее и постоянно впечатление.
Анон пишет:Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира
Драва прям будто выдумывала сюжетец
Да не же, Дяченки, Дикая энергия, Лана:
Дикая (впоследствии Лана) — главная героиня, девушка, работавшая «пикселем», по сути, танцовщицей, обнаружившая в себе мощный источник ритма.
вики
Ты про Зойщитнегов или про танцы?
Про танцы)
Да не же, Дяченки, Дикая энергия, Лана:
А, не знал. У Дяченок только витуностру читал.
Соглашусь. Голоса пиздец неестественные, а дублируются иностранные фильмы неплохо. Подозреваю, это от того, что актёров озвучания учат совсем не так, как тех, которые снимаются. А переозвучивать своих же не принято обычно.
Аноны, а это меня глючит постоянно или так глючит не только меня: в озвучке иностранных фильмов у наших актеров нормальные голоса и относительно нормальны еинтонации, ну, очень часто, не похожие на оригинальные, возможно, но какие-то человеческие. а в фильмах отечественных какая-то пизданина из голосов и интонаций. Не могу даже объяснить конкретнее, просто общее и постоянно впечатление
Тоже так кажется Не, есть исключения, но в основном...
Аноны, а это меня глючит постоянно или так глючит не только меня: в озвучке иностранных фильмов у наших актеров нормальные голоса и относительно нормальны еинтонации, ну, очень часто, не похожие на оригинальные, возможно, но какие-то человеческие. а в фильмах отечественных какая-то пизданина из голосов и интонаций. Не могу даже объяснить конкретнее, просто общее и постоянно впечатление.
Я тоже заметил. У наших иногда голоса будто на компутере сделанные.
А мне танцы напомнили сюжет аниме.
Аноны, а это меня глючит постоянно или так глючит не только меня
Тебя не глючит. Более того, эта ебанина и в дубляж стала просачиваться. Из того, что могу вспомнить последнего - дубляж Паука в Мстителях - адский ад.
А мне танцы напомнили сюжет аниме.
Я подумал о каком-нибудь ооочень низкого пошиба янг-эдалте, да и включая трейлер был уверен что щас увижу бюджетную версию ГИ, а там спецназ вдруг.
фильмах отечественных какая-то пизданина из голосов и интонаций. Не могу даже объяснить конкретнее, просто общее и постоянно впечатление.
Дилетантское имхо, театральная специфика лезет.
На ютубике как-то листал видео-визитки молодых актрис, вот та же пизданина.
Грустно, раз так. Уж лучше бы мне казалось((
(мрачно) мне последнее время кажется, что молодые актрисы у нас хорошо освоили только один типаж - Маньки-Облигации. Т. е. скандальную разбитную бабу сыграть могут. Все остальное получается никак.
Тут скорее, актрис берут не за игру, а за внешность прежде всего или хз что.
Анон пишет:А мне танцы напомнили сюжет аниме.
Я подумал о каком-нибудь ооочень низкого пошиба янг-эдалте, да и включая трейлер был уверен что щас увижу бюджетную версию ГИ, а там спецназ вдруг.
Анона-метрофаната от такой концепции ядерного постапокалипсиса порвало на много маленьких анончиков.