Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тролли вторые чёт не очень, первые лучше были. Хотя, может, это завышенные ожидания сказываются.
Кто-нибудь смотрел "Кислоту" Горчилина? Как вам?
По мне так хуйня хуйней, если честно. Лучше бы он дальше актерствовал.
Содерберг вообще умеет в реальность.
Вот, кстати, на днях пересматривал "Секс, ложь и видео" - вот насколько же там правдоподобно и тонко показаны взаимоотношения людей. Даже жаль, что с тех пор он ничего подобного, кажется, так и не снял, а другие его фильмы не особо впечатляют
С мороза спрошу: кто-нибудь смотрел "Эмму"? Как впечатления?
Мне очень понравился трейлер, но оно скучноватое, дальше середины пока не ушёл
Напомните, плиз, безумный черно-белый ужастик (современный), где группа людей застряла на вокзале и
▼Скрытый текст⬍По-моему, мексиканский. Никак не могу нагуглить, весь извелся)
Аноны, можете посоветовать чего-нибудь ненапряжно-милого посмотреть, типа "Отпуска по обмену" или "Дома у озера"?
Аноны, можете посоветовать чего-нибудь ненапряжно-милого посмотреть, типа "Отпуска по обмену" или "Дома у озера"?
Две страницы назад советовали ненапряжное, блядь.
Две страницы назад советовали ненапряжное, блядь.
Тогда почему ты такой напряженный?
Там советовали Джумаджи
А анон просит приводит в пример романтичные фильмы
Тогда почему ты такой напряженный?
Заебали потому что. Списки романтических комедий на каждом шагу, начиная с Википедии, во-первых. Но ручки уже отвалились из-за коронавируса, наверное. Во-вторых, для расслабления сериальчики есть, их буквально для этого и снимают, чтобы подолгу сидеть и тупить. В-третьих, такие все измученные, что кроме американского дерьма сил нет ничего смотреть, ебняжки, давайте посоветуем им еще больше американского дерьма.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Подними глаза на шапку, анон, и прочитай внимательно, потому что в следующий раз это может быть бан.
Мда. Анонче, тебе уже надо чего-нибудь успокоительного, серьезно.
Не надо так психовать из-за мимолетного безобидного комента в интернете.
Списки романтических комедий на каждом шагу, начиная с Википедии, во-первых.
Но анону, наверное, хотелось что-нибудь зашедшее здешним анонам.)
что-нибудь зашедшее здешним анонам.)
Я этот тред читаю чуть не с момента основания, здешние аноны оригинальностью не блещут, прямо скажем Разве что когда начинают смотреть всякий трэш из фильмографии очередного любимчика, тогда появляются приятные сюрпризы вроде Логова белого червя
мне понравилось. но я в принципе способна смотреть такое часами (да, я была бы не прочь посмотреть это ещё два часа))) герои живые, эмму с найтли с первых кадров вместе можно шипперить. билл найи просто и дружба с гарриет лампово показана, в экранизации ббс с ромолой гарай фокус больше был на эмме и "развитие ее героини", а тут я чета прониклась ими
(надо отдельно отметить двух мальчиков-прислуг, они лучшие, хотя и слова не сказали, лол)
(и саундтреки, можно не смотреть, а хотя бы отдельно послушать!)
помимо прочего это очень красивый фильм. тем, у кого жизнь по тегом #aesthetics и все такое)))
"Соммерсби"
И "Нелл"
*анон-любитель Джоди Фостер*
типа "Отпуска по обмену"
Бойфренд из будущего, с МакАдамс и Глисоном
"Меверик"
▲Los Parecidos - the similars?
ага, я таки нарыл, но все равно спасибо) У этого же режиссера еще есть Инцидент, тоже какой-то поехавший)
Кстати, не помню, здесь подцепил рек или нет, но корейские Истории ужасов (2012) ничего такая антология, хотя и специфичная, но это уж как водится у азиатов. Надо сиквел посмотреть.
Любовь и другие катастрофы.
Босиком по мостовой.
Просто вместе.
"Портрет Дженни" (1948). Как раз милая, нежная, но не сопливая мистическая мелодрама. + местами очень красивая картинка и завораживающие сцены.
В-третьих, такие все измученные, что кроме американского дерьма сил нет ничего смотреть, ебняжки, давайте посоветуем им еще больше американского дерьма.
Ну посоветуй японского дерьма, например, или корейского.
Зимняя сказка, с Колином Фарреллом
а, и "Мои черничные ночи" с Джудом Лоу, Рейчел Вайз и Натали Портман - на второстепенных ролях
еще Шоколад и Неверленд, с Деппом.
Отредактировано (2020-03-28 23:04:41)
Бразильский фильм "Невидимая жизнь Эвридики". Особый взгляд Каннского кинофестиваля прошлого года. Сначала показался нудноватым, но потом анон втянулся. Трогательная и грустная история.