Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А мне бы ненапряжный триллер/ужасы из нового 19-20 гг. Вчера понадкусывал Куклу 2, обплевался и выключил на середине(
Невидимка? Как раз только вчера слили Юниверсал цифру, если ты конечно не успел посмотреть в кино.
Невидимка? Как раз только вчера слили Юниверсал цифру, если ты конечно не успел посмотреть в кино.
Гляну. Спасибо)
Посоветуйте какое-нибудь ненапряженное кинцо, где мозг не нужно включать, (но комедии типа "Американский пирог" не предлагать - не очень люблю такое), а в остальном неважно - съем все.
"Рыцарь дня" - задорный боевик-комедия про шпионов, "Опасности любви/El amor perjudica seriamente la salud" смешная мелодрама про голддигершу и "лузера".
Посоветуйте какое-нибудь ненапряженное кинцо, где мозг не нужно включать, (но комедии типа "Американский пирог" не предлагать - не очень люблю такое), а в остальном неважно - съем все.
Джуманджи если еще не смотрел
Dolemite Is My Name - он ожидаемо не был замечен, но там классное возвращение Эдди Мерфи
We Are the Best! и Fucking Åmål - вообще фильмы Лукаса Мудиссона
Fighting with My Family - рестлинг, Флоренс Пью, Лена Хиди и Скала Джонсон в эпизодической роли
Booksmart - про двух подруг-отличниц выпускающихся из школы
Troop Zero, Pride, Late Night, Dumplin’, Hearts Beat Loud, Close-Knit просто ламповые фильмы, за просмотром которых можно побыть жижей и отдыхать от всего
"Мисс Петтигрю живёт одним днём" милый, забавный, позитивный, жизнеутверждающий, с легким привкусом апокалипсиса.
Гектор в поисках счастья
Украденное свидание
Очень хороише и душеподнимательные кины
А мне бы ненапряжный триллер/ужасы из нового 19-20 гг.
Капкан - крокодилы в подвале. Начиналось не очень, но в итоге норм, динамично.
Я иду искать - это вообще огонь, с черным юмором и кровищей.
Страшные истории для рассказа в темноте - страшилки, подростки, 60е.
Бархатная бензопила - по-моему, это больше пародия, но хз. Напряжным в любом случае не назовешь.
Детские игры - ребут Чаки, мне норм.
Милая - девушка на необитаемом острове, в море лавкрафтианская ебака. В основном робинзонада с красивыми тропиками.
Брайтберн - но я люблю тему злых супергероев.
Сиквелы Счастливого дня смерти и Зомбиленда, эти точно веселые.
Спасибо, записал)
Аноны, обнимаю, целую!
Все фильмы записала, буду качать, смотреть.
анон, просивший ненапряженное кинцо, всех очень любит
Посоветуйте, плиз, азиатских исторических и типаисторических фильмов с различными расследованиями. Уже посмотрел про судью Ди (про сериал в курсе), про детектива К и Государев дневник расследований.
Про детектива К мне особенно понравилось, уморительное взаимодействие корейских Холмса и Ватсона, особенно ржачно, когда они убегают от кого-то. Но есть и грустные моменты, так что даже не знаю, стоит советовать в качестве ненапряжного кинца или нет.
https://www.kinopoisk.ru/film/579699/
Отредактировано (2020-03-21 16:21:16)
Посоветуйте, плиз, азиатских исторических и типаисторических фильмов с различными расследованиями.
"Аран и магистрат"
About time милый фильм.
"Миссис Харрис едет в Париж"1992 экранизация Пола Гэллико , милый филь, как мне кажется.
"Миссис Харрис едет в Париж"1992 экранизация Пола Гэллико , милый филь, как мне кажется.
Да, хороший. Анон смотрел в детстве.
Анон с мюзиклами, мы забыли продать тебе "Шебрурские зонтики", прости. Хорошая классика.
Я вот сейчас сижу пересматриваю 1917 и вспоминаю претензии некоторых "один из ГГ какой-то слишком наивный, только о еде и думает и вообще он полный по мерке *моим* представлениям о WWI"
И как бы.. ничего что этот персонаж косвенно, но словами через рот говорит, что тяжелее окоп он ходи + знание применения карт? Его друг ГГ был и получил медальку, чем он и радуется/завидует, но нигде не говорится что он пережил что-то страшное, из-за чего можно только из-за сухпойка переживать.
Не понятно
словами через рот говорит, что тяжелее окоп он ходи + знание применения карт?
????? переведите за ради всего святого!
Не понятно
Это да. Совершенно не понятно, о чём ты вообще написал.
+ знание применения карт?
????? переведите за ради всего святого!
Я другой анон. Перевожу: "словами через рот говорит, что дальше окопов он ходил (тяжелее военного опыта не было) + у него есть умение применять карты"
Я другой анон. Перевожу
Все равно непонятно Претензии в том, что герой наивный и... толстый? А на самом деле он наивный, зато умеет читать карты?
У автора безумного комментария болезнь или это теперь тоже нормально - так писать? Как не знать про imdb?
Отредактировано (2020-03-22 10:11:51)
Я другой анон. Перевожу: "словами через рот говорит, что дальше окопов он ходил (тяжелее военного опыта не было) + у него есть умение применять карты"
Вот это ты драгоман! * уважительно крутит башкой*
Отредактировано (2020-03-22 10:27:50)
У автора безумного комментария болезнь или это теперь тоже нормально - так писать?
Может, праздновал вчера что-нибудь.
Анон с мюзиклами, мы забыли продать тебе "Шебрурские зонтики", прости. Хорошая классика.
Спасибо!:) Оказывается в мой коллекции фильмов довольно много мюзиклов из числа рекомендованных:) Есть чем заняться!
В копилку походу к Новым Мутантам, Chaos Walking опять что ли перенесли? Был же релиз в 2020(
В копилку походу к Новым Мутантам, Chaos Walking опять что ли перенесли?
Был же релиз в 2020(
Да его уже лет пять обещают и ещё даже снимать не начали и не факт что когда-нибудь начнут