Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну так Кармы не видать, надо импровизировать, и с диснеем и их уникальным каталогом лгбт+ характеров конкурировать
Ну так Кармы не видать, надо импровизировать, и с диснеем и их уникальным каталогом лгбт+ характеров конкурировать
Карма по плану должна была появиться в сиквеле, это Бун подтвердил. И Варлок. И Антонио Бандерас в качестве злодея и бати Санспота
У нас уже начали по третьему кругу Джокера и по второму Тарантино
И кто-то ходит? Не легче вообще закрыть кинотеатры, если сейчас не рекомендуют собираться больше 50 человек в закрытых пространствах.
Не легче вообще закрыть кинотеатры, если сейчас не рекомендуют собираться больше 50 человек в закрытых пространствах.
Если дело в России, то щас кинотеатры ждут официального постановления от правительства, ну и надеются на освобождение от налогов в период карантина и отсрочки по выплатам, вроде запрос отправили за общей подписью директоров отправили.
Если дело в России, то щас кинотеатры ждут официального постановления от правительства, ну и надеются на освобождение от налогов в период карантина и отсрочки по выплатам, вроде запрос отправили за общей подписью директоров отправили.
У нас сеансы все равно отменили.
У нас сеансы все равно отменили.
У нас это где?
У нас это где?
В Москве.
в это тяжелое время мне нужна была эта новость
Как оказалось, авторы «Кошек» перед выходом ленты наняли человека, который замазал кошачьи анусы у всех персонажей. Самое забавное, что их добавили несколькими месяцами ранее.
Теперь пользователи сети требуют выпустить оригинальную версию картины.
Ожидание: тебя зовут делать графон на экранизацию крутого мюзикла с кучей ведущих звезд
Реальность: весь год замазываешь анусы кошкоподобным фурри
Как оказалось, авторы «Кошек» перед выходом ленты наняли человека, который замазал кошачьи анусы у всех персонажей.
Надеюсь что ему хорошо заплатили
ааааахахаха, это просто блеск!
анон, спасибо
"Император и убийца".
Спасибо
который замазал кошачьи анусы у всех персонажей.
А могли бы сделать красиво: https://www.youtube.com/watch?v=qLdUG3id2rs
Сходил на Бладшот. Ничего так, бодренький боевичок без претензий, логику принесли в жертву эпичности и красивой картинке, получилось неплохо. Анон вообще шёл ради Дизеля
У нас кинотеатры тоже закрыты (Украина)
Человек-невидимка, который успел в прокат выйти и получить отзывы и Охота, который не масштаба блокбастера, ну такое
Еще Эмма. Ну хоть так посмотрим, до 9 апреля, когда у нее начинался прокат в России, боюсь у нас тоже все кинотеатры в стране закроют(
в это тяжелое время мне нужна была эта новость
Как оказалось, авторы «Кошек» перед выходом ленты наняли человека, который замазал кошачьи анусы у всех персонажей. Самое забавное, что их добавили несколькими месяцами ранее.
Теперь пользователи сети требуют выпустить оригинальную версию картины.
надо уже посмотреть этот шедевр
Анон пишет:который замазал кошачьи анусы у всех персонажей.
А могли бы сделать красиво: https://www.youtube.com/watch?v=qLdUG3id2rs
Ну, не знаю. Мне нравится кошачьи анусы. Живенько как-то...
*Влетел с мороза*
Аноны, давно мучаюсь, пытаюсь найти, но не могу. Когда учился в последних классах школы, нам на истории иногда показывали документальные фильмы про Временное правительство, Гражданскую войну, НЭП, продразверстки, вот это всё. Целый цикл был. Но не могу вспомнить, как называется, что вообще это такое было. Помню, прикольно было снято со вставками из хроники тех лет. Очень хочу пересмотреть, но как найти? Может, кто посоветует что? Гуглил по всякому, но всё не то.
*Влетел с мороза*
Аноны, давно мучаюсь, пытаюсь найти, но не могу. Когда учился в последних классах школы, нам на истории иногда показывали документальные фильмы про Временное правительство, Гражданскую войну, НЭП, продразверстки, вот это всё. Целый цикл был.
Исторические хроники с Николаем Сванидзе подходят под твой запрос. А вообще наверняка много всего такого снято было.
Не, точно не со Сванидзе. Снято-то много, но все не то. В тех фильмах была нейтральная подача и много фактов.
Напомните, плиз, безумный черно-белый ужастик (современный), где группа людей застряла на вокзале и
По-моему, мексиканский. Никак не могу нагуглить, весь извелся)
Тред документалок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4393
Аноны, нужна помощь!
Посоветуйте какое-нибудь ненапряженное кинцо, где мозг не нужно включать, (но комедии типа "Американский пирог" не предлагать - не очень люблю такое), а в остальном неважно - съем все.
сижу дома, делать нечего, все, что хотела, уже пересмотрела
А мне бы ненапряжный триллер/ужасы из нового 19-20 гг. Вчера понадкусывал Куклу 2, обплевался и выключил на середине(