Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это фильм Криса Коламбуса ? 2005г?
Этот.
Джули Эндрюс Victor/Victoria
О, плюсую.
Есть вариант Петера с Джули Эндрюс Victor/Victoria
Спасибо, посмотрю.
Этот.
Спасибо.
Victor/Victoria
сходи на Кинки бутс, они офигенные
+1
Я бы ещё в стартер пак из неназванных включил Into the woods и Суинни Тодд (киноадаптации хороши, но сценическии версии лучше), The Wiz (НЕ КИНОАДАПТАЦИЯ, она пиздец), Кошмар перед Рождеством (ну, если вдруг ещё не), Бульвар Сансет, Блондинка в законе и Heathers (это мюзиклы по фильмам, если что, оригинальное кино - не музыкальное), Дорогой Эван Хансен, Wicked, Энни (не новую, а 1982 года, если брать кино), By Jeeves (если любишь Вудхауза ), Гамильтон (на трекерах можно найти приличную пиратку). А, если анимешник, ещё обязательно зацени мюзиклозации Сейлор Мун и Тетради Смерти.
Отредактировано (2020-03-15 14:48:29)
Из мюзиклов люблю Хедвиг и The Angry Inch, но мне, правда, и Через вселенную нравится, так что не знаю, насколько вкусы совпадают.
Ой, и да, Рокки Хоррор же. Экранизция с Тимом Карри, само собой)
Ой, и да, Рокки Хоррор же. Экранизция с Тимом Карри, само собой)
Ну, он очень специфический. Я его смотрела с лицом лица.
Дело вкуса, кому и Суинни Тодд странный или Кошмар перед Рождеством, тут не угадаешь.
Я бы ещё в стартер пак из неназванных включил Into the woods и Суинни Тодд (киноадаптации хороши, но сценическии версии лучше), The Wiz (НЕ КИНОАДАПТАЦИЯ, она пиздец), Кошмар перед Рождеством (ну, если вдруг ещё не), Бульвар Сансет, Блондинка в законе и Heathers (это мюзиклы по фильмам, если что, оригинальное кино - не музыкальное), Дорогой Эван Хансен, Wicked, Энни (не новую, а 1982 года, если брать кино), By Jeeves (если любишь Вудхауза
), Гамильтон (на трекерах можно найти приличную пиратку). А, если анимешник, ещё обязательно зацени мюзиклозации Сейлор Мун и Тетради Смерти.
*Спросивший про мюзиклы анон радостно потирает ручки и благодарит-благодарит*
Отредактировано (2020-03-15 16:19:35)
Про кино еще плюсую Rent, его вроде ругали именно как перенос сценического мюзикла, но мне зашло.
Только учти, что там все мудаки, вообще все. И героям по сюжету должно быть 19-20 лет, но играют их актеры намного старше, из-за чего их страдания смотрятся несколько странно.
Вообще плюсую к Wicked, он прекрасен. И призрака оперы (его вроде пока не вносили?), только не киноверсию с Батлером, а концерт в Альберт Холле 2011 года.
Только учти, что там все мудаки, вообще все. И героям по сюжету должно быть 19-20 лет, но играют их актеры намного старше, из-за чего их страдания смотрятся несколько странно.
Тут прямо сжв-измом повеяло, герои мудаки. Прямо эка невидаль, да и не такие уж и мудаки, сборище богемных тусовщиков и нариков.
Простите, грядущий российский говнофильм Спутник по ходу про Терешкову
Тут прямо сжв-измом повеяло, герои мудаки.
Анон, не путай теплое с мягким. Сжвизмом бы повеяло, если бы анон начал жаловаться на недостаток женских/цветных/лгбт персонажей или связанные с ними заебавшие штампы. А так это просто предупреждение. Не все любят смотреть фильмы про мудаков, которым сочувствовать не слишком получается.
Сжвизмом бы повеяло, если бы анон начал жаловаться на недостаток женских/цветных/лгбт персонажей или связанные с ними заебавшие штампы.
. А так это просто предупреждение. Не все любят смотреть фильмы про мудаков, которым сочувствовать не слишком получается.
Ну ебанутое предупреждение. Я давно смотрела, конечно, но особого мудачизма и не помню. Зато вот это, "мне нужно с кем-то ассоциироваться в фильме" хорошо помню, бегали тут любители репрезентации.
Зато вот это, "мне нужно с кем-то ассоциироваться в фильме" хорошо помню, бегали тут любители репрезентации.
Ты тролль? Сначала совершенно неуместная придирка к отсутствующему сжвизму, затем — не менее неуместная и вообще с потолка взятая придирка про "ассоциироваться с персонажами". Про "ассоциироваться" вообще ни слова никто не сказал.
А какие мюзиклы стоит посмотреть анону, который как -то не очень разбирается в этом жанре.
Слоупочно вкачусь.
Еще нашенский "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Ах, какая там ария Звезды.
Анон пишет:Зато вот это, "мне нужно с кем-то ассоциироваться в фильме" хорошо помню, бегали тут любители репрезентации.
Ты тролль? Сначала совершенно неуместная придирка к отсутствующему сжвизму, затем — не менее неуместная и вообще с потолка взятая придирка про "ассоциироваться с персонажами". Про "ассоциироваться" вообще ни слова никто не сказал.
Если тебе не нравится чьей-то мнение, назови его троллем. Зачем ты вылез с предложением "вообще то там все мудаки"? Какое-то новое слово в отзывах, тем более о мюзиклах, где больше важные песни и как поют.
И "Черная вдова" тоже ожидаемо переехала на неопределенный срок.
Я знаю, зачем появился вирус: чтобы Новые мутанты не вышли никогда
Анончики, напомните, плиз, название азиатского фильма. Там король заставлял трусливого евнуха перейти по дощечке между крышами. А потом оказалось, что он высоты на самом деле не боится, и не евнух вовсе, и спит с королевой-матерью.
Это не Овца Поляковой
Я знаю, зачем появился вирус: чтобы Новые мутанты не вышли никогда
Или мир не вынес, что Сверхи скоро закончатся, вон даже финалку не успели снять
Уж не знаю, можно ли рекомендовать, но после Шоу Рокки Хорора не страшно)))
Reefer Madness, Конопляное безумие - охренительная сатира и мюзикл неплохой.