Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что, нет? Ты в каком мире живешь?
В многозальнике хватает места и для Короля Льва и для других фильмов.
А что, нет?
Вообще-то нет Диснеевские лайв-экшены получают много сеансов, как и любой потенциальный блокбастер, но и другие фильмы не задвигают. Если в кинотеатре 10 залов, то Дисней будет идти ну максимум в 2-3, и то только в начале проката.
Отредактировано (2020-03-11 13:42:33)
Блядь, кроме Диснея никто не делает римейки А Годзилла не ремейк? Марвел и ДиСи не ремейки снимают? Дракулы и прочие тоже ремейки, исторические сопледрамы, бевики и прочая хуйня, весь прошлый век переснимали и будут переснимать.
Марвел и ДиСи не ремейки снимают?
Эти то с фигов римейки? Новая вариация комиксов с известными уже героями.
В многозальнике хватает места и для Короля Льва и для других фильмов.
В моем многозальнике не хватает в какой-то неправильный кинотеатр я хожу. Всякие Короли Львы - хуева туча дневных сеансов, остальные фильмы раскидывают на раннее утро и поздний вечер, может, один-два сеанса дневных будут, и те в дорогущем вип-зале.
Анон пишет:В многозальнике хватает места и для Короля Льва и для других фильмов.
В моем многозальнике не хватает
в какой-то неправильный кинотеатр я хожу. Всякие Короли Львы - хуева туча дневных сеансов, остальные фильмы раскидывают на раннее утро и поздний вечер, может, один-два сеанса дневных будут, и те в дорогущем вип-зале.
Ну может, у тебя там два-три зала. Я обычно нахожу что посмотреть, даже несмотря на широкую роспись блокбастеров.
остальные фильмы раскидывают на раннее утро и поздний вечер, может, один-два сеанса дневных будут, и те в дорогущем вип-зале.
Фильмы ужасов особенно страдают(
Всякие Короли Львы - хуева туча дневных сеансов, остальные фильмы раскидывают на раннее утро и поздний вечер, может, один-два сеанса дневных будут, и те в дорогущем вип-зале.
С сеансами реально бывает лажа, мы не могли найти нормальный сеанс 1917, все шло в неудобное время.
Не забывайте, что Дисней еще имеет возможность рекламную компанию своим мультам делать такую, что тупо приходится туда дите свое вести.
С сеансами реально бывает лажа, мы не могли найти нормальный сеанс 1917, все шло в неудобное время.
Хорошее время было, но в вип зале и в оригинале. Но хоть оригиналы стали чаще возить, и то хлеб.
покадрово
Да если бы. Понакрутят херни, которой в оригинале и близко не было, и это типа творческое переосмысление. Белль, к которой крестьяне относятся уже не как к безобидной чудачке, а как к буйнопомешанной (в том числе и крестьяне-поки. Упс ), Тимоти, который из лучшего друга Дамбо мутировал до невнятного немого камео на минуту, вместо "Спящей красавицы" вообще какую-то "Wicked" на минималках подсунули, с королём-опереточным злодеем и феями-клиническими идиотками. У Мулан вон дракончика отобрали, типа ради реализма. Ага, а злая колдунья-оборотень - это типа дохуя реалистично
Фильмы ужасов особенно страдают(
Они страдают не от Диснея, а от возрастных ограничений.
сеансами реально бывает лажа, мы не могли найти нормальный сеанс 1917, все шло в неудобное время.
На какой неделе проката?
На какой неделе проката?
На первой, но я сходил и один получше-подороже, а вот с друзьями пришлось идти на сеанс похуже, потому что удобных не было, а переплачивать и субтитры никто не хотел.
То есть с субтитрами был удобнее сеанс, чем в дубляже? Мне бы такое
Кинотеатры были разные, а с сабами дороже.
Новый трейлер Артемида Фаула это ужас какой-то. Создалось ощущение какого-то потерянного ребёнка, который вообще не понимает, что делает и зачем.
Ну, судя по тому, что если убрать с праздников иностранное кассовое кино и наставить нашего говна, а залы особо не опустеют, то таки да, очень многим все равно, на что идти, лишь бы в кино. Даже в крупном городе. Куда приезжает на праздники много народу из мелких городов и у них кино именно как развлечение, угу. В молле, с попкорном, через фудкорт ну и вотэтавсе. А уж парочкам как все равно, куда идти, анон порой в ахуе, слушая молодняк, и нихрена не целуются на последнем ряду, свидание у них такое, посмотреть кино. Ну ок, бывает.
Но говорить, что все люди выбирают, на что пойти, и прям вот не пойдут, если не будет удобно/интересно - опрометчиво. Есть такие. Но их нифига не значительное большинство.
У нас политика прокатчиков — фильмы ужасов идут 1-2 сеанса (в семизальном кинотеатре, на минуточку), в районе 22-00.00. Так и живем.
И снимают с проката через две недели.
Я вас умоляю, любое распиаренное говно собирает толпы людей. Вспомните, какие аншлаги были на 50 оттенках серого.
У нас политика прокатчиков — фильмы ужасов идут 1-2 сеанса (в семизальном кинотеатре, на минуточку), в районе 22-00.00. Так и живем.
И снимают с проката через две недели.
Вот я о том же.