Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:И когда какой-нибудь очередной Зелёный Фонарь проваливается в прокате, никто не вопит, что это из-за того, что никому не интересно смотреть на мужиков-супергероев и что они все отстой.
Зато когда КэпМарвел собрала больше миллиарда, было забавно наблюдать реакцию
И Черная Пантера ))
Читаю вас про рейтинги и вдруг вспоминаю хорроры. Вот там я вообще иногда не врубаюсь, за что дают рейтинг.
Есть два фильма например - Паранормальное явление и Астрал. У Явления рейтинг R, у Астрала PG-13, при этом у последнего явно поболе сцен насилия. В Явлении же вообще нихрена не происходит, там же нет кровищи и обнаженки, за что такой рейтинг? О_О
Или я плохо помню этот фильм...
Анон пишет:Зато когда КэпМарвел собрала больше миллиарда, было забавно наблюдать реакцию
И Черная Пантера ))
Особенно это прекрасно наблюдать, когда знаешь, что эти два фильма КэпМарвел и Пантера вместе с ЖЧ3 и вторым Пауком единственные из сольников Марвел собрали в сборах больше лярда. КА3 в расчет не берем, это точно не сольник.
Люди не готовы к черным супергероям и супергероиням, ну-ну
Отредактировано (2020-03-10 18:08:25)
Ничо вы не сечёте, лохи, это всё подтасовка! Дисней врал про сборы и выкупал пустые залы, этом всем известно! Не могут фильмы про баб и ниггеров столько собрать сами!
Дисней врал про сборы и выкупал пустые залы, этом всем известно
Ты тоже смотрел гениальные видео "обзорщика", которые кидал анон-агитка
Ты тоже смотрел гениальные видео "обзорщика", которые кидал анон-агитка
Какое-то точно смотрел, может, и его
Ничо вы не сечёте, лохи, это всё подтасовка! Дисней врал про сборы и выкупал пустые залы, этом всем известно! Не могут фильмы про баб и ниггеров столько собрать сами!
Я помню, что селебрити выкупали залы для детей из малообеспеченных семей, чтобы они могли сходить в кино.
Чсх, с мужчинами какой только ебанины не выходит, но никто не критикует за неправильное представление мужского образа.
Лол ну да, вообще никто и никогда, а высмеиваниями тропа "крутой мужик" Ютуб не заполнен.
Пример фильма, где мужики клёвые, а бабы говно?
Любой фильм, где мужик-герой сражается с женщиной-антагонистом?
Нет, нихуя, там обычно одна баба говно, остальные заебись. Примеров опять нет конкретных, а абстрактная куча есть.
Справедливости ради, Кэп столько собрала, потому что выходила перед Эндгеймом.
Мне кажется, проблема всех этих фильмов про женщин/про негров/про геев и почему к ним цепляются в том, что они так себя позиционируют. Не интересное кино, а непременно кино про женщину-супергероиню/черного супергероя. Нахрен это вообще нужно? Почему Чужой не продвигался, как кино про женщину? Меня лично в принципе раздражает то, что феминизм или расовое равноправие используют для набивания карманов и рекламы. Как и все эти идеи «давайте снимем фильм про чёрную Золушку» или фильм про «женщин-охотниц». А что должно поменяться, если Золушка станет чёрной или охотники за привидениями женщинами? Почему нельзя, блин, напилить оригинальных фильмов? К чему этот гендербендинг за миллионы долларов?
Причём, если что, я не возражаю против обыгрывания классики нестандартным образом. Но именно обыгрывание, а не просто нацепили новый ярлык на все то же самое и перепродали. Это же как ремейки Диснея. Ребята кормятся за счёт того, что продают вторичное говно вместо оригинального контента, а все платят деньги и просят ещё.
Почему Чужой не продвигался, как кино про женщину?
Продвигался еще как. Рипли был мужиком изначально по сценарию, ты не знал? Просто тогда это было ново, свежо и интересно, а сейчас ущемленцы воют, как собаки на луну.
Примеров опять нет конкретных, а абстрактная куча есть.
Я привел, но ты проигнорил, че.
или фильм про «женщин-охотниц». А что должно поменяться
Про женщин-охотниц вообще как икону феминизма никто не позиционировал, посыл был именно "переосмыслить на новый лад", это уже обиженки на него сами ярлыков налепили и сами с ними же потом носились.
Ребята кормятся за счёт того, что продают вторичное говно вместо оригинального контента, а все платят деньги и просят ещё.
Потому что подросли новые детки, которые хотят сказок. И вот им новая версия, идущая в кино. Мультик для них уже старый, они хотят новье.
Кстати, если бы на момент выхода "Чужого" у ебанашек был бы интернет, не исключаю, что шитшторм был бы и тогда тоже.
Не интересное кино, а непременно кино про женщину-супергероиню/черного супергероя. Нахрен это вообще нужно?
Потому что социальный запрос есть. Новый виток борьбы за права, третья волна, блэклайвсмэттер, всё такое. Американская кинопродукция, несмотря на мировой охват, всегда в первую очередь направлена на внутренний рынок, и если Вася из Нижних Запупырок не хочет идти смотреть на баб и негров, то его никто насильно не тащит. Но если он смотреть хочет, то упс, ему придётся смириться, что масс-медиа нихуя не аполитичны, а режиссёров волнуют социальные настроения своей страны.
Как и все эти идеи «давайте снимем фильм про чёрную Золушку»
Ты чуток опоздал, "чёрный" мюзикл по "Золушке" сняли ещё в 1997-м
Анон посмотрел прошлогодний Captive state про инопланетян, очень зашло. Фильм к слову с гг неграми и второстепенным трансвеститом, в прокате провалился. Чо там рыночек не для васянов нарешал хз.
Потому что подросли новые детки, которые хотят сказок. И вот им новая версия, идущая в кино. Мультик для них уже старый, они хотят новье.
Ты это, лапшу с ушей снимай иногда, которую тебе на них Дисней вешает. Это пиздец, насколько критическое мышление отсутствует, в любую хуйню уже верят.
Ты это, лапшу с ушей снимай иногда, которую тебе на них Дисней вешает. Это пиздец, насколько критическое мышление отсутствует, в любую хуйню уже верят.
Какую лапшу, что 99% детишек предпочтут современный фильм с современными спецэффектами мультику лохматых годов? Сам-то с детьми хоть раз общался?
другой анон
Какую лапшу, что 99% детишек предпочтут современный фильм с современными спецэффектами мультику лохматых годов? Сам-то с детьми хоть раз общался?
другой анон
Мой ребенок посмотрел и нового Короля Льва, но старый мульт ему нравится больше. Старый Алладин и Красавица и Чудовище нравятся тоже больше фильмов. Просто потому, что фильмы ему нравятся меньше мультфильмов. А новые диснеевские мультики и старые ему нравятся одинаково.
тоже другой анон.
что 99% детишек предпочтут современный фильм с современными спецэффектами мультику лохматых годов? Сам-то с детьми хоть раз общался?
А ты общался с 99% детей?
То-то ты их называешь "детишками". Дети прямо обожают, когда их так называют.
Мои племяшки, например, любят диснеевские мультики куда больше диснеевских лайв-ремейков, а на Короля Льва вообще идти отказались. Не обобщай, а.
Мои племяшки, например, любят диснеевские мультики куда больше диснеевских лайв-ремейков, а на Короля Льва вообще идти отказались. Не обобщай, а.
А моему племяннику классические "Король-Лев" и "Аладдин" оказались "старьём", которое он даже отказался смотреть.