Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что с Доктором не так?
Доктор вообще интересный момент, ведь это даже не гендербендер, он же просто, ну, не имеет половой принадлежности как таковой в принципе.
а фильмы про женщин по-прежнему рассматривают под микроскопом, придирчиво выясняя, правильные ли там женщины, имеют ли право на жизнь или фффууу
Вот-вот. С лгбт и расовыми меньшинствами, кстати, так же.
Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке и фею Билли Портеру.
Что с Доктором не так?
Тебя смущает именно что Док женщина, или то, какая она получилась женщина? Тащет есть дохуя фанов ДК, которые терпеть не могут какого-то определённого Доктора, не воспринимают его "своим". С ньюскулом так это вообще сплошь и рядом.
Что с Доктором не так?
Для меня сам сериал скатился. Тоже нравится Джоди, но смотреть не смог, правда я бросил еще на Капальди, великие страдания с Кларой стали последней каплей.
Доктор вообще интересный момент, ведь это даже не гендербендер, он же просто, ну, не имеет половой принадлежности как таковой в принципе.
Ну вот да. Это меня и поражает. Я помню, как рад был, что Мастер будет женщиной.
Тоже нравится Джоди, но смотреть не смог, правда я бросил еще на Капальди
Я самого Капальди люблю и для меня последний сезон с Билли все спас. Билли хороша! Клара огорчала, это точно...
Тебя смущает именно что Док женщина, или то, какая она получилась женщина?
Я был сразу не рад :( Пытался полюбить и как по мне, она хороший Доктор, возможно, сценарии не вывозят, но она-то в образе.
Отредактировано (2020-03-10 17:27:14)
Для меня сам сериал скатился. Тоже нравится Джоди, но смотреть не смог
Анаогично. Джоди-то прикольный Доктор, но смотреть это невыносимо.
Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке
Слушай, ну там и белой Лили Джеймс возмущались, вряд ли там дело в расе.
Супергероя в трусах не хватает(
Ничё, введут в киновселенную Нэмора - заживём
Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке и фею Билли Портеру.
Или вон душнила из марвелтреда, у которого двухсекундный гей в Эндгейме - пропаганда толерастии и заказ Госдепа. Патамушта незаказные геи должны быть строго обоснованы сюжетом и иметь всесторонне развитую личность
Или вон душнила из марвелтреда, у которого двухсекундный гей в Эндгейме - пропаганда толерастии и заказ Госдепа. Патамушта незаказные геи должны быть строго обоснованы сюжетом и иметь всесторонне развитую личность
Такое пишут под всеми новостями о геях в Вечных, чтобы сюжетом обосновано, ведь никогда такого не было, чтобы просто поцелуи были в Марвеле
Такое пишут под всеми новостями о геях в Вечных, чтобы сюжетом обосновано, ведь никогда такого не было, чтобы просто поцелуи были в Марвеле
Там еще и черный гей осталось узнать, что пересилит в русских пацанах: желание подрочить на Джоли или залиться слезами на поцелуе черного супергероя и его мужа.
Ну кстати да, претензия "а вот зачем вы сделали перса гея, не ну я не гомофоб, но просто не понял, зачем он, для чего, что вы этим сказать хотели".
Да что далеко ходить, вспомните, что тем же Птицам Сиониса-гея тоже в вину вменяли. Хотя там его гейскость только при должной фантазии разглядеть можно, я так вообще наивно думал, что он садистически увлечен Канарейкой.
Там еще и черный гей осталось узнать, что пересилит в русских пацанах: желание подрочить на Джоли или залиться слезами на поцелуе черного супергероя и его мужа.
Все равно вырежут
В Вечных будут геи? Опять на две секунды?
В Вечных будут геи? Опять на две секунды?
Не главные персонажи, конечно, но должны быть заметные, раз про них так много говорят.
вспомните, что тем же Птицам Сиониса-гея тоже в вину вменяли. Хотя там его гейскость только при должной фантазии разглядеть можно, я так вообще наивно думал, что он садистически увлечен Канарейкой.
Увлечён, но явно не сексуально. Вообще оч показательно - перс ни к кому сексуального/романтического интереса не проявляет, так что вообще может быть асексом. Но раз он жеманный, экстравагантный и имеет близкие отношения с другим мужиком, то непременно должен быть геем
Ну вот как-то да, учитывая, что Сионис вообще психопат, то ориентация там вообще дело десятое.
Анон пишет:Там еще и черный гей осталось узнать, что пересилит в русских пацанах: желание подрочить на Джоли или залиться слезами на поцелуе черного супергероя и его мужа.
Все равно вырежут
Да хз так-то, инсайдеры пишут, что у Брайана Терри одна из главных второстепенных ролей и что кроме мужа (кстати играет квир-мусульманин ) есть дети. В России это уже под рейтинг 18+ подводит, так что поцелуй могут и оставить.
В России это уже под рейтинг 18+ подводит, так что поцелуй могут и оставить.
Рокетмен тоже был 18+, не помогло
"а вот зачем вы сделали перса гея, не ну я не гомофоб, но просто не понял, зачем он, для чего, что вы этим сказать хотели"
Люблю подобные предъявы отзеркаливать и жаловаться, что гетеропары всё заполонили, обычно пуканы загораются только так.
В России это уже под рейтинг 18+ подводит, так что поцелуй могут и оставить.
Если в оригинале под эркой не пойдёт - не оставят. MCU весь пиджи-тринадцать, ему огромный процент от кассы делают школоло, в том числе совсем мелкие. "Вечных" не обставишь как "Дэдпула", который собрал огромную кассу несмотря на строго взрослый рейтинг, прокатчику будет проще почикать фильм ножницами, чем ебаться с ограничениями.
Если в оригинале под эркой не пойдёт - не оставят.
"Красавице и чудовищу" влепили 16+, и ничего, Дисней схавал.
"Красавице и чудовищу" влепили 16+, и ничего, Дисней схавал.
У ЗВ тоже 16+ было.
И когда какой-нибудь очередной Зелёный Фонарь проваливается в прокате, никто не вопит, что это из-за того, что никому не интересно смотреть на мужиков-супергероев и что они все отстой.
Зато когда КэпМарвел собрала больше миллиарда, было забавно наблюдать реакцию