Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47351 2020-03-10 17:20:39

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Что с Доктором не так?

Доктор вообще интересный момент, ведь это даже не гендербендер, он же просто, ну, не имеет половой принадлежности как таковой в принципе.

#47352 2020-03-10 17:20:43

Анон

Анон пишет:

а фильмы про женщин по-прежнему рассматривают под микроскопом, придирчиво выясняя, правильные ли там женщины, имеют ли право на жизнь или фффууу

Вот-вот. С лгбт и расовыми меньшинствами, кстати, так же.

Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке и фею Билли Портеру.

#47353 2020-03-10 17:21:15

Анон

Что с Доктором не так?

Тебя смущает именно что Док женщина, или то, какая она получилась женщина? Тащет есть дохуя фанов ДК, которые терпеть не могут какого-то определённого Доктора, не воспринимают его "своим". С ньюскулом так это вообще сплошь и рядом.

#47354 2020-03-10 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Что с Доктором не так?

Для меня сам сериал скатился. Тоже нравится Джоди, но смотреть не смог, правда я бросил еще на Капальди, великие страдания с Кларой стали последней каплей.

#47355 2020-03-10 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Доктор вообще интересный момент, ведь это даже не гендербендер, он же просто, ну, не имеет половой принадлежности как таковой в принципе.

Ну вот да. Это меня и поражает. Я помню, как рад был, что Мастер будет женщиной.

Анон пишет:

Тоже нравится Джоди, но смотреть не смог, правда я бросил еще на Капальди

Я самого Капальди люблю и для меня последний сезон с Билли все спас. Билли хороша! Клара огорчала, это точно...

Анон пишет:

Тебя смущает именно что Док женщина, или то, какая она получилась женщина?

Я был сразу не рад :( Пытался полюбить и как по мне, она хороший Доктор, возможно, сценарии не вывозят, но она-то в образе.

Отредактировано (2020-03-10 17:27:14)

#47356 2020-03-10 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Для меня сам сериал скатился. Тоже нравится Джоди, но смотреть не смог

Анаогично. Джоди-то прикольный Доктор, но смотреть это невыносимо.

#47357 2020-03-10 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке

Слушай, ну там и белой Лили Джеймс возмущались, вряд ли там дело в расе.

#47358 2020-03-10 17:26:08

Анон

Супергероя в трусах не хватает(

Ничё, введут в киновселенную Нэмора - заживём :girly:

Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке и фею Билли Портеру.

Или вон душнила из марвелтреда, у которого двухсекундный гей в Эндгейме - пропаганда толерастии и заказ Госдепа. Патамушта незаказные геи должны быть строго обоснованы сюжетом и иметь всесторонне развитую личность :lenin:

#47359 2020-03-10 17:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, вон давеча в голивудоправде возмущались латиноамериканке Золушке

Слушай, ну там и белой Лили Джеймс возмущались, вряд ли там дело в расе.

Да там одна ебанашка скакала.

#47360 2020-03-10 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Или вон душнила из марвелтреда, у которого двухсекундный гей в Эндгейме - пропаганда толерастии и заказ Госдепа. Патамушта незаказные геи должны быть строго обоснованы сюжетом и иметь всесторонне развитую личность

Такое пишут под всеми новостями о геях в Вечных, чтобы сюжетом обосновано, ведь никогда такого не было, чтобы просто поцелуи были в Марвеле :lol:

#47361 2020-03-10 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Ничё, введут в киновселенную Нэмора - заживём

До сих пор спорные права :sadcat:

Анон пишет:

Или вон душнила из марвелтреда, у которого двухсекундный гей в Эндгейме - пропаганда толерастии и заказ Госдепа

Анон с агитками? =D  У него щас опять обострение в треде Пацанов

#47362 2020-03-10 17:32:32

Анон

Анон пишет:

Такое пишут под всеми новостями о геях в Вечных, чтобы сюжетом обосновано, ведь никогда такого не было, чтобы просто поцелуи были в Марвеле

Там еще и черный гей =D  осталось узнать, что пересилит в русских пацанах: желание подрочить на Джоли или залиться слезами на поцелуе черного супергероя и его мужа.

#47363 2020-03-10 17:33:27

Анон

Ну кстати да, претензия "а вот зачем вы сделали перса гея, не ну я не гомофоб, но просто не понял, зачем он, для чего, что вы этим сказать хотели".
Да что далеко ходить, вспомните, что тем же Птицам Сиониса-гея тоже в вину вменяли. Хотя там его гейскость только при должной фантазии разглядеть можно, я так вообще наивно думал, что он садистически увлечен Канарейкой.

#47364 2020-03-10 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Там еще и черный гей   осталось узнать, что пересилит в русских пацанах: желание подрочить на Джоли или залиться слезами на поцелуе черного супергероя и его мужа.

Все равно вырежут ;D

#47365 2020-03-10 17:36:40

Анон

В Вечных будут геи? Опять на две секунды?  :troll:

#47366 2020-03-10 17:37:59

Анон

Анон пишет:

В Вечных будут геи? Опять на две секунды?  :troll:

Не главные персонажи, конечно, но должны быть заметные, раз про них так много говорят.

#47367 2020-03-10 17:39:41

Анон

вспомните, что тем же Птицам Сиониса-гея тоже в вину вменяли. Хотя там его гейскость только при должной фантазии разглядеть можно, я так вообще наивно думал, что он садистически увлечен Канарейкой.

Увлечён, но явно не сексуально. Вообще оч показательно - перс ни к кому сексуального/романтического интереса не проявляет, так что вообще может быть асексом. Но раз он жеманный, экстравагантный и имеет близкие отношения с другим мужиком, то непременно должен быть геем :blabla:

#47368 2020-03-10 17:40:55

Анон

Ну вот как-то да, учитывая, что Сионис вообще психопат, то ориентация там вообще дело десятое.

#47369 2020-03-10 17:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще и черный гей   осталось узнать, что пересилит в русских пацанах: желание подрочить на Джоли или залиться слезами на поцелуе черного супергероя и его мужа.

Все равно вырежут ;D

Да хз так-то, инсайдеры пишут, что у Брайана Терри одна из главных второстепенных ролей и что кроме мужа (кстати играет квир-мусульманин  :evil: ) есть дети. В России это уже под рейтинг 18+ подводит, так что поцелуй могут и оставить.

#47370 2020-03-10 17:42:46

Анон

Анон пишет:

В России это уже под рейтинг 18+ подводит, так что поцелуй могут и оставить.

Рокетмен тоже был 18+, не помогло :lol:

#47371 2020-03-10 17:43:25

Анон

"а вот зачем вы сделали перса гея, не ну я не гомофоб, но просто не понял, зачем он, для чего, что вы этим сказать хотели"

Люблю подобные предъявы отзеркаливать и жаловаться, что гетеропары всё заполонили, обычно пуканы загораются только так.

#47372 2020-03-10 17:50:43

Анон

В России это уже под рейтинг 18+ подводит, так что поцелуй могут и оставить.

Если в оригинале под эркой не пойдёт - не оставят. MCU весь пиджи-тринадцать, ему огромный процент от кассы делают школоло, в том числе совсем мелкие. "Вечных" не обставишь как "Дэдпула", который собрал огромную кассу несмотря на строго взрослый рейтинг, прокатчику будет проще почикать фильм ножницами, чем ебаться с ограничениями.

#47373 2020-03-10 17:52:10

Анон

Анон пишет:

Если в оригинале под эркой не пойдёт - не оставят.

"Красавице и чудовищу" влепили 16+, и ничего, Дисней схавал.

#47374 2020-03-10 17:55:06

Анон

Анон пишет:

"Красавице и чудовищу" влепили 16+, и ничего, Дисней схавал.

У ЗВ тоже 16+ было.

#47375 2020-03-10 17:59:02

Анон

Анон пишет:

И когда какой-нибудь очередной Зелёный Фонарь проваливается в прокате, никто не вопит, что это из-за того, что никому не интересно смотреть на мужиков-супергероев и что они все отстой.

Зато когда КэпМарвел собрала больше миллиарда, было забавно наблюдать реакцию  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума