Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Чсх, с мужчинами какой только ебанины не выходит, но никто не критикует за неправильное представление мужского образа. А вот к фильму с любыми жГГ только ленивый не доебался.
Да одна хуйня, как она только трусами не сверкала. Как будто сложно было сделать чуть длиннее. С Супермена сняли, наконец-то, красные трусы. Особенно в БпС было смешно, два шкафа в плащах - Супермен и Бэтмен, и полураздетая Диана. Ляпота, красота.
Супергероя в трусах не хватает( Помню кадры мини шорт Марго Робби в Отряде, мужиков так не снимают.
Чсх, с мужчинами какой только ебанины не выходит, но никто не критикует за неправильное представление мужского образа.
Потому что с мужчинами в принципе вообще больше всего. И они разные.
С Супермена сняли, наконец-то, красные трусы.
Нахуя, спрашивается. По-хорошему, ему наоборот только трусы и надо оставить, он же напитывается силой от солнечного света, так что логично открывать солнцу как можно большую площадь тела
Да одна хуйня, как она только трусами не сверкала. Как будто сложно было сделать чуть длиннее.
А нахуя? Она одета канонично и вполне в духе древних греков. Создатель фильма (тоже женщина, к слову), выбрала этот вариант канонной версии, фанаты порадовались соответствиствию с каноном, какие проблемы
отому что фильмы с сильными женщинами делали и до того, как. А теперь уже и не поругай Чудо-бабу, сразу, как, ты не поддерживаешь феминизм. Феминизму - да, хуевому сценарию - нет.
Ну если ты ругаешь за то что там феминизм все испортил — то да, впечатление будет, что пичот. Кстати, я нигде не видел подобных "запретов", наоборот, все с удовольствием его хуесосят. Не покажешь?
Нет, просто никому это в голову не придет.
И когда какой-нибудь очередной Зелёный Фонарь проваливается в прокате, никто не вопит, что это из-за того, что никому не интересно смотреть на мужиков-супергероев и что они все отстой.
Но они оба фильма так себе. То есть разве что обнять и плакать.
Не соглашусь, первые две трети чж охуенные, если бы не эта стремная сиджиай битва в конце, а продолжение темы "люди сами по себе такие, но Диана всё равно их любит и готова защищать", то фильм был бы топ.
Супергероя в трусах не хватает(
Есть супергерой вообще без трусов - Доктор Манхэттен
если в 21 веке наконец сподобились делать супергеройские сольники с ж!ГГ, сделали аж две штуке
А охотницы за привидениями? Не слежу, но вроде и это тоже не все.
Больше того, когда я тут сказал, что лично мне надоело смотреть фильмы про крутых мужиков, прославляющих их маскулинность, на меня тут же накричали, что я не прав так считать.
охотницы за привидениями?
Это супергеройский сольник?
И когда какой-нибудь очередной Зелёный Фонарь проваливается в прокате, н
Не сыпь соль на рану Надеюсь, хоть в новом не обосрутся и не будут звать рейнольдса или тома круза на роль
"люди сами по себе такие, но Диана всё равно их любит и готова защищать"
Какой там был момент, когда она входит в серую зону. А аж прослезился. Да хотя бы за него я ему все прощу.
Больше того, когда я тут сказал, что лично мне надоело смотреть фильмы про крутых мужиков, прославляющих их маскулинность, на меня тут же накричали, что я не прав так считать.
Тебе надоело, ты и не смотришь. Кого ебет, что ты там смотришь или нет.
Создатель фильма (тоже женщина, к слову), выбрала этот вариант канонной версии, фанаты порадовались соответствиствию с каноном, какие проблемы
Времена меняются. Изначально трико ЧЖ было дохуя смелым заявлением в эпоху достаточно пуританских одёжек для женских персонажей, как и короткие туники с шортиками в "Стар Треке". Сейчас это воспринимается исключительно как фап-материал.
Просто фильмы с мужиками оценивают как они есть, а фильмы про женщин по-прежнему рассматривают под микроскопом, придирчиво выясняя, правильные ли там женщины, имеют ли право на жизнь или фффууу.
Сейчас это воспринимается исключительно как фап-материал.
Не распространяй своих тараканов и видение на всех.
как и короткие туники с шортиками в "Стар Треке".
Короткие туники были по моде 60-ых. Тогда все так ходили, это было нормально.
Тебе надоело, ты и не смотришь. Кого ебет, что ты там смотришь или нет.
Это называется "обсуждение", когда люди делятся впечатлениями о фильмах, тут тред для этого. Поэтому притуши пукан.
Тогда все так ходили, это было нормально
Половозрелым женщинам-немаргиналкам ходить с голыми до ягодиц ногами в Америке шестидесятых? Риалли?
А я, аноны, сам себе поражаюсь. Не могу Доктора Кто смотреть из-за того, что Доктор - женщина. При этом в Бродчерче Джоди и Оливия Колман прям зашли. И ведь я люблю героинь женщин. Смотрю сейчас Убивая Еву и сериал для меня спасает именно то, что там обе гг - женщины. Вот что это? Какая-то странная избирательность... Ватсон-женщина мне понравилась. Капитан Америка тоже. Мастер охуенна! Что с Доктором не так?
а фильмы про женщин по-прежнему рассматривают под микроскопом, придирчиво выясняя, правильные ли там женщины, имеют ли право на жизнь или фффууу
Вот-вот. С лгбт и расовыми меньшинствами, кстати, так же.
Тогда все так ходили, это было нормально
Половозрелым женщинам-немаргиналкам ходить с голыми до ягодиц ногами в Америке шестидесятых? Риалли?
Да, именно так, моду 60-х погугли