Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А что, Эндгейм прямо говно-говно? Вполне приличный фильм для Марвелов.
Ну, по мне он пусть не говно-говно, но довольно бездушный и откровенно херит чарактер девелопмент героев в их сольниках. Но в руфандоме его обычно хейтят не за это, а за гетеропейринг со Стивом.
А что, Эндгейм прямо говно-говно? Вполне приличный фильм для Марвелов.
Я не особо хочу вдаваться, потому что речь изначально была не о том, говно ли ЭГ, а о том, что я по всяким своим причинам заминусовала для себя Долина.
Примерно как если бы критик, претендующий на профессию, интеллект, кругозор и умение анализировать фильмы похвалил какого-нибудь Ведьмака потому что за жопой Кавилла не увидел, что оно с точки зрения сценария пустое. Критик тоже человек и может запасть на жопу Кавилла, но когда он критик, он свои рецензии не только про это пишет. И если он за мишурой не видит какие-то основные для анализа произведения моменты, то он не критик, а обычный зритель, который не обязан быть профессионалом.
Отредактировано (2020-03-10 08:42:32)
Но в руфандоме его обычно хейтят не за это, а за гетеропейринг со Стивом.
Вообще-то нет. Не за это. Но это не важно, потому что руфандом это именно что фандом, а не сборище кинокритиков ))
Омг. Нет, Ведьмак не пустое место с точки зрения сценария. Он немного спешит, но в целом как развлекательный сериал работает. Да, мнения разделились и не все хвалят, но прямо уж к хейтерам я не вижу смысла примыкать. Тоже самое и с Эндгейм, есть и плюсы и минусы, в целом норм. А вот за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.
Отредактировано (2020-03-10 08:44:18)
Анон пишет:Но в руфандоме его обычно хейтят не за это, а за гетеропейринг со Стивом.
Вообще-то нет. Не за это. Но это не важно, потому что руфандом это именно что фандом, а не сборище кинокритиков ))
Руфандом дружно ноет, аааа, просрали характер Стива. Ну, это фандом. Мне, как не фандому, было норм.
оно с точки зрения сценария пустое
А вот за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.
А можно я все же свое отношение к критику выботаю сама и сама решу, что что мне его можно ругать?
Да ради бога. Просто часть твоих доебок реально на пустом месте. Ну, я так вижу.
И я тебе абсолютно не мешаю. Я сразу сказал, что это мое личное мнение и отношение. Как мое личное мнение относительно Эг, Ведьмака и чего угодно еще. Я не в детском саду чтобы своему личному мнению искать подтверждение или одобрение на холиварке, я им просто делюсь в разговоре. Странно, что это не всем понятно.
Если ты им делишься в разговоре, то будь готов к тому, что ему удивятся и начнут задавать вопросы.
Отредактировано (2020-03-10 09:03:57)
Если ты им делишься в разговоре, то будь готов к тому, что ему удивятся и начнут задавать вопросы.
С чего ты взял, что я не готов?
Удивиться и задавать вопросы - нормально. Начать рассказывать, за что можно или нельзя ругать это уже как раз выход за пределы обмена мнениями.
Начать рассказывать, за что можно или нельзя ругать это уже как раз выход за пределы обмена мнениями.
Ну замени "ругать" на "не любить" раз ты так придирчив у словам.
Посмотрел Невидимый гость. Охуенно.
Да, испанцы вообще охуенны в плане триллеров и упоротых комедий.
Если понравился Невидимый гость, посмотри еще Тело (2012).
Если понравился Невидимый гость, посмотри еще Тело (2012)
Да, спасибо, я уже наметил его! И еще Unknown 2005.
за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.
Долин как критик в принципе часто вызывает вопросы, потому что у него всегда много вкусовщины, которую он выдает за объективные достоинства/недостатки фильма. Да, критик тоже человек, но если он претендует на критику, а не постики "слуш пасаны, погнали, крутяк, а не фильм", то это косяк. Плюс у него частая попоболь на тему феминизма, который он нередко находит в фильме с женщинами, причем, совершенно неважно, есть ли он там на самом деле. Но это такое. Но с Дау Антоша пробил дно, потому что показал, что этика у него чисто медузовская, то есть, в районе плинтуса. И вот все вместе уже вызывает желание больше никогда его не открывать. Тем более, что я напомню, ему не просто нравится этот высер, он активно защищает право творца поступать подобным образом, а это сразу выпил из когорты приличных людей.
Сколько времени я ждал этого злосчастного Дау десять лет назад, а теперь уже не надо
Аноны, я не специально, чтобы разжечь срач но увидел в ленте инфографику Вольги о прокате Джентльменов и не мог не принести
Пора Ричи привозить премьеры своих фильмов в Россию
Плюс у него частая попоболь на тему феминизма,
Это практически у всех мужиков так, за редким исключением. Чем старше мужик в РФ, тем большая вавка у него на тему феминизма. Что нес тот же Виктор Матизен по поводу письма Шороховой и ко дирекции Берлинского кинофестиваля, ууу. И Плахов туда же, старый хрыч.
Отредактировано (2020-03-10 14:28:34)
Вавка вавке тоже рознь. Корпоративные поделки, которые пытаются на якобы феминизме и сильных женщинах выехать, не имея не то что худ.ценности, а тупо сценария, меня тоже бесят, а я девочка и феминистка. Просто хорошее кино люблю.
якобы феминизме и сильных женщинах выехать, не имея не то что худ.ценности, а тупо сценария, меня тоже бесят
Ну так все равно тут первично что фильм говно, а не потому что фемиписки проклятые в чай нассали. Как бы первопричина разная. А подается недовольными именно как "смотрите, какое говно, это потому что там феминизм". Как будто, лол, говна не в количестве без оного.
Вавка вавке тоже рознь. Корпоративные поделки, которые пытаются на якобы феминизме и сильных женщинах выехать, не имея не то что худ.ценности, а тупо сценария, меня тоже бесят, а я девочка и феминистка. Просто хорошее кино люблю.
Назови примеры, плиз.
Меня бесит, когда любой фильм про женщин тут же автоматом записывают в "пропаганду феминизма". Алло, нет, это не так. Больше того, даже если в фильме клевые девочки, а мужчины говно — это тоже не про феминизм. Это просто фильм, где девочки клевые, а мужчины говно. Примерно, как и фильмы, где клевые мужчины, а девочки говно, такого тоже навалом.
когда любой фильм про женщин тут же автоматом записывают в "пропаганду феминизма"
Зыс. Такое ощущение, что, выйди "Чужой" или "Солдат Джейн" в наше время, их бы засрали тупо за факт наличия женщины-гг.
Скоро на улицу не выйти будет, пропаганда же этого самого, идешь, а вокруг тебя бабы, бабы, бабы...
Вот где ужос.
Назови примеры, плиз.
Ангелы Чарли. Любой голливудский блокбастер последних лет, который позиционируется как феминистский, начиная с Чудо-женщины, на самом деле.