Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47276 2020-03-10 08:38:25

Анон

Re: 🎬 Кинотред

А что, Эндгейм прямо говно-говно? Вполне приличный фильм для Марвелов.

Ну, по мне он пусть не говно-говно, но довольно бездушный и откровенно херит чарактер девелопмент героев в их сольниках. Но в руфандоме его обычно хейтят не за это, а за гетеропейринг со Стивом.

#47277 2020-03-10 08:40:43

Анон

Анон пишет:

А что, Эндгейм прямо говно-говно? Вполне приличный фильм для Марвелов.

Я не особо хочу вдаваться, потому что речь изначально была не о том, говно ли ЭГ, а о том, что я по всяким своим причинам заминусовала для себя Долина.

Примерно как если бы критик, претендующий на профессию, интеллект, кругозор и умение анализировать фильмы похвалил какого-нибудь Ведьмака потому что за жопой Кавилла не увидел, что оно с точки зрения сценария пустое. Критик тоже человек и может запасть на жопу Кавилла, но когда он критик, он свои рецензии не только про это пишет. И если он за мишурой не видит какие-то основные для анализа произведения моменты, то он не критик, а обычный зритель, который не обязан быть профессионалом.

Отредактировано (2020-03-10 08:42:32)

#47278 2020-03-10 08:42:05

Анон

Анон пишет:

Но в руфандоме его обычно хейтят не за это, а за гетеропейринг со Стивом.

Вообще-то нет. Не за это. Но это не важно, потому что руфандом это именно что фандом, а не сборище кинокритиков ))

#47279 2020-03-10 08:43:16

Анон

Омг. Нет, Ведьмак не пустое место с точки зрения сценария. Он немного спешит, но в целом как развлекательный сериал работает. Да, мнения разделились и не все хвалят, но прямо уж к хейтерам я не вижу смысла примыкать. Тоже самое и с Эндгейм, есть и плюсы и минусы, в целом норм. А вот за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.

Отредактировано (2020-03-10 08:44:18)

#47280 2020-03-10 08:44:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в руфандоме его обычно хейтят не за это, а за гетеропейринг со Стивом.

Вообще-то нет. Не за это. Но это не важно, потому что руфандом это именно что фандом, а не сборище кинокритиков ))

Руфандом дружно ноет, аааа, просрали характер Стива. Ну, это фандом. Мне, как не фандому, было норм.

#47281 2020-03-10 08:52:04

Анон

оно с точки зрения сценария пустое

tumblr_mnlhohEEUd1qgqpr6o1_500.gif

#47282 2020-03-10 08:52:15

Анон

Анон пишет:

А вот за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.

А можно я все же свое отношение к критику выботаю сама и сама решу, что что мне его можно ругать?  =)

#47283 2020-03-10 08:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.

А можно я все же свое отношение к критику выботаю сама и сама решу, что что мне его можно ругать?  =)

Да ради бога. Просто часть твоих доебок реально на пустом месте. Ну, я так вижу.

#47284 2020-03-10 09:01:44

Анон

Анон пишет:

Да ради бога. Просто часть твоих доебок реально на пустом месте. Ну, я так вижу.

И я тебе абсолютно не мешаю. Я сразу сказал, что это мое личное мнение и отношение. Как мое личное мнение относительно Эг, Ведьмака и чего угодно еще. Я не в детском саду чтобы своему личному мнению искать подтверждение или одобрение на холиварке, я им просто делюсь в разговоре. Странно, что это не всем понятно.

#47285 2020-03-10 09:03:40

Анон

Если ты им делишься в разговоре, то будь готов к тому, что ему удивятся и начнут задавать вопросы.

Отредактировано (2020-03-10 09:03:57)

#47286 2020-03-10 09:07:15

Анон

Анон пишет:

Если ты им делишься в разговоре, то будь готов к тому, что ему удивятся и начнут задавать вопросы.

С чего ты взял, что я не готов?  O_o
Удивиться и задавать вопросы - нормально. Начать рассказывать, за что можно или нельзя ругать  это уже как раз выход за пределы обмена мнениями.

#47287 2020-03-10 09:15:05

Анон

Анон пишет:

Начать рассказывать, за что можно или нельзя ругать  это уже как раз выход за пределы обмена мнениями.

Ну замени "ругать" на "не любить" раз ты так придирчив у словам.

#47288 2020-03-10 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрел Невидимый гость. Охуенно.

Да, испанцы вообще охуенны в плане триллеров и упоротых комедий.
Если понравился Невидимый гость, посмотри еще Тело (2012).

#47289 2020-03-10 14:06:37

Анон

Анон пишет:

Если понравился Невидимый гость, посмотри еще Тело (2012)

Да, спасибо, я уже наметил его! И еще Unknown 2005.

#47290 2020-03-10 14:22:49

Анон

Анон пишет:

за то, что Долину Дау норм, вот за этого его можно ругать.

Долин как критик в принципе часто вызывает вопросы, потому что у него всегда много вкусовщины, которую он выдает за объективные достоинства/недостатки фильма. Да, критик тоже человек, но если он претендует на критику, а не постики "слуш пасаны, погнали, крутяк, а не фильм", то это косяк. Плюс у него частая попоболь на тему феминизма, который он нередко находит в фильме с женщинами, причем, совершенно неважно, есть ли он там на самом деле. Но это такое. Но с Дау Антоша пробил дно, потому что показал, что этика у него чисто медузовская, то есть, в районе плинтуса. И вот все вместе уже вызывает желание больше никогда его не открывать. Тем более, что я напомню, ему не просто нравится этот высер, он активно защищает право творца поступать подобным образом, а это сразу выпил из когорты приличных людей.

#47291 2020-03-10 14:25:19

Анон

Сколько времени я ждал этого злосчастного Дау десять лет назад, а теперь уже не надо :smoke:

#47292 2020-03-10 14:25:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не специально, чтобы разжечь срач     но увидел в ленте инфографику Вольги о прокате Джентльменов и не мог не принести

Пора Ричи привозить премьеры своих фильмов в Россию ;D

#47293 2020-03-10 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Плюс у него частая попоболь на тему феминизма,

Это практически у всех мужиков так, за редким исключением. Чем старше мужик в РФ, тем большая вавка у него на тему феминизма. Что нес тот же Виктор Матизен по поводу письма Шороховой и ко дирекции Берлинского кинофестиваля, ууу. И Плахов туда же, старый хрыч.

Отредактировано (2020-03-10 14:28:34)

#47294 2020-03-10 15:36:08

Анон

Вавка вавке тоже рознь. Корпоративные поделки, которые пытаются на якобы феминизме и сильных женщинах выехать, не имея не то что худ.ценности, а тупо сценария, меня тоже бесят, а я девочка и феминистка. Просто хорошее кино люблю.

#47295 2020-03-10 15:40:37

Анон

Анон пишет:

якобы феминизме и сильных женщинах выехать, не имея не то что худ.ценности, а тупо сценария, меня тоже бесят

Ну так все равно тут первично что фильм говно, а не потому что фемиписки проклятые в чай нассали. Как бы первопричина разная. А подается недовольными именно как "смотрите, какое говно, это потому что там феминизм". Как будто, лол, говна не в количестве без оного.

#47296 2020-03-10 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Вавка вавке тоже рознь. Корпоративные поделки, которые пытаются на якобы феминизме и сильных женщинах выехать, не имея не то что худ.ценности, а тупо сценария, меня тоже бесят, а я девочка и феминистка. Просто хорошее кино люблю.

Назови примеры, плиз.

#47297 2020-03-10 15:43:51

Анон

Меня бесит, когда любой фильм про женщин тут же автоматом записывают в "пропаганду феминизма". Алло, нет, это не так. Больше того, даже если в фильме клевые девочки, а мужчины говно — это тоже не про феминизм. Это просто фильм, где девочки клевые, а мужчины говно. Примерно, как и фильмы, где клевые мужчины, а девочки говно, такого тоже навалом.

#47298 2020-03-10 15:59:45

Анон

когда любой фильм про женщин тут же автоматом записывают в "пропаганду феминизма"

Зыс. Такое ощущение, что, выйди "Чужой" или "Солдат Джейн" в наше время, их бы засрали тупо за факт наличия женщины-гг.

#47299 2020-03-10 16:08:00

Анон

Скоро на улицу не выйти будет, пропаганда же этого самого, идешь, а вокруг тебя бабы, бабы, бабы...
Вот где ужос.

#47300 2020-03-10 16:19:31

Анон

Анон пишет:

Назови примеры, плиз.

Ангелы Чарли. Любой голливудский блокбастер последних лет, который позиционируется как феминистский, начиная с Чудо-женщины, на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума