Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хотите поорать? Читаю интервью Хржановского Свободе и это ааааааааа
– Это вдвойне интересная реакция, учитывая, что фильм сделан в соавторстве с Екатериной Эртель, придерживающейся феминистских взглядов. Если рассматривать сюжетно, то это история про женщину, которая, несмотря на любые удары жизни, не сгибается, идет, претерпевая бесконечные кошмары, продолжает жить и пытается оставаться человеком. Я считаю, что феминистки должны приз дать этому фильму.
Это взгляд на весь этот мир, где институт является лишь частью, а мир проносится через судьбу человека. Судьба человека в свою очередь является лишь тем, что активирует возможность описывать некий мир. Это греческая история во всех смыслах и потому, что герой – грек, и потому что структура – в греческой драматургии, включая хор и прочие элементы. Но в данный момент местом, где определится тип движения всех элементов, станет время. Потому что этот проект разворачивается во времени, и время преломляет его, определяет ему жизнь другую, чем мы планировали.
Открытое. Письмо. Блять, даже не с запретом, а с вопросами об этичности.
Тоталитарное мышление – это письмо, которое написала группа киножурналистов. Сам жанр письма протеста к руководству – это, конечно, очень тоталитарный ход.
У него там еще были какие-то болезненные планы, что люди, "играющие" в фильме ученых в какой-то момент должны взбунтоваться против происходящего пиздеца и что-то там должно было произойти, я даже не хочу думать о том, чего он ждал.
Екатериной Эртель, придерживающейся феминистских взглядов
должны взбунтоваться против происходящего пиздеца и что-то там должно было произойти
но это не произошло и потому позвали Тесака со свиньей
У него там еще были какие-то болезненные планы, что люди, "играющие" в фильме ученых в какой-то момент должны взбунтоваться против происходящего пиздеца и что-то там должно было произойти, я даже не хочу думать о том, чего он ждал.
Надеялся, что его спмого на бутылку посадят? Так надо свои сексуальные фантазии воплощать с теми, кто знает и согласен, а не вот так -_-
И да, я видел несколько рецензий и за, и против, и если в "против" было про фильм и вопросы того, что считать искусством, то в "за" везде налито воды "это гениально" и непременно пинки тех, кто этой охуенности не оценил. Такие пассивно-агрессивные плевочки через губу "ума не хватило понять всю генияльность". Фублядь.
Кстати, а фем-сообщество же отреагировало?
Будто фем-сообщество что-то сложнее Марвела фильмов про Харли смотрит, лол. Хржановский, вон, даже для анонов холиварки слишком дерзкий.
Кстати, а фем-сообщество же отреагировало?
А открытое письмо как раз не женщины критики/феминистки написали?
Простите, а как именно должно фем-сообщество высказаться, если даже опустить идею, что оно очень неоднородно, и большая часть феминисток далека от киноиндустрии и занимается другими проблемами? например пытается согласовать митинг в питера
Открытое письмо подписали феминистки, непосредственно связанные с кино.
Будто фем-сообщество что-то сложнее Марвела фильмов про Харли смотрит, лол.
Так оторвал Ну ты-то у нас дерзкий и смотришь исключительно артхаус, конечно, но прикинь, смотреть блокбастеры не считается зазорным.
прикинь, смотреть блокбастеры не считается зазорным.
Конечно, не считается. Я бы даже сказал, сейчас наоборот - считается зазорным смотреть артхаус.
Будто фем-сообщество что-то сложнее Марвела фильмов про Харли смотрит, лол. Хржановский, вон, даже для анонов холиварки слишком дерзкий.
У Хржановского чернуха, обычная, исполненная непрофессиональными актерами. Хули я там не видела того, что видела воочию в 90-ые в реале? Тоже мне, чернуха. Это для не нюхавших портянок западных зрителей может вызывать интерес, а мне то это нафиг.
Фильм "Четыре" у Хржановского, который по Сорокину, был ничо так; не верю, что с Дау у него совсем говно вышло.
Шорохова заебала своим мельтешением, хоть бы переключилась уже на что-нибудь.
Шорохова посмотрела этот шедевр на фестивале и возмутилась, почему это говно отобрали в конкурс. И хотят ли этим отборщики сказать, что женщин ебать на площадке можно во имя искусства. Нормальная совершенно реакция. К тому же есть, например, Егор Беликов, который от Дау страшно прется и рассказывает, какой это хороший фильм. Я, правда, не читаю, меня уже тошнит от Хржа.
Нормальная совершенно реакция.
Да, бегать неделю с горящими трусами и цитировать всех, кто тебя "обидел", это нормальная реакция, угу. Напоминает пациентов.
Я, правда, не читаю, меня уже тошнит от Хржа.
Да если б она не мельтешила, никто бы и не вспомнил.
Она, судя по всему, надеется, что ее заметит какое-нибудь Вэрайети и возьмет интервью, где она на весь мир разоблачит.
Анон пишет:Нормальная совершенно реакция.
Да, бегать неделю с горящими трусами и цитировать всех, кто тебя "обидел", это нормальная реакция, угу. Напоминает пациентов.
Да ладно, горящие жопой критики, которым подожгли их престарелые пердаки, не менее прекрасны. Им жмет, что у них уже нет монополии нет уже того пиитета перед критиками, как было раньше. И Плахов просто старый мудачок с замшелыми взглядами, а не светоч.
Она, судя по всему, надеется, что ее заметит какое-нибудь Вэрайети и возьмет интервью, где она на весь мир разоблачит.
Верайети о ее письме уже написало. Как и Гардиан.
Верайети о ее письме уже написало. Как и Гардиан.
Слава богу. Может теперь успокоится.
Отредактировано (2020-03-05 17:21:11)
А чем она не права то?
В том что скачет неделю.
Шорохова посмотрела этот шедевр на фестивале и возмутилась, почему это говно отобрали в конкурс. И хотят ли этим отборщики сказать, что женщин ебать на площадке можно во имя искусства. Нормальная совершенно реакция.
Учитывая мужиков-критиков, которые аж ссались, как им понравилось, так я бы тоже долго бегала с горящей жопой.
Анон пишет:Шорохова посмотрела этот шедевр на фестивале и возмутилась, почему это говно отобрали в конкурс. И хотят ли этим отборщики сказать, что женщин ебать на площадке можно во имя искусства. Нормальная совершенно реакция.
Учитывая мужиков-критиков, которые аж ссались, как им понравилось, так я бы тоже долго бегала с горящей жопой.
Зыс!