Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я не люблю, когда мне еще до похода в кино обьяснили в подробностях, почему фильм хороший или плохой и что режиссер имел в виду синими занавесками
Я до похода и не читаю.
И если критик ругает фильм за штампы и самоповторы, то мне как зрителю они не мешают
Да почему самоповторы то нельзя? Считайте, что это режиссерский почерк такой. Как и штампы. Ну, штамп, но важно же, как снято.
Но у меня-то не наметан до такой степени, я просто смотрю намного меньше фильмов и предпочитаю обычное массовое кино, а не артхаус или инди. И если критик ругает фильм за штампы и самоповторы, то мне как зрителю они не мешают. Ну разный зрительский опыт у меня и у критиков, и разные критерии годного кино.
я и не спорю
и именно поэтому на тех же остоебивших томатосах есть два разных рейтинга - аудитории и критиков, каждый выбирает свое и решает идти или не идти ему на этот фильм
и именно поэтому я считаю неумным бегать и орать, что критики козлы и не правы
Заебал.
я только пришел, все аноны не равны один анон
это не годный фильм, а обычный (и этот актер-бревно руинит уже второй фильм ричи), и это все, шо я хочу сказать
Ты бы хоть актера назвал, а то их там дофига.
я загуглил: Чарли Ханнэм или как там его
имха, конечно, но бревно бревном, унесите
Да почему самоповторы то нельзя? Считайте, что это режиссерский почерк такой.
Ну, я тоже так думаю. Я смотрела довольно много фильмов Ричи, чтобы видеть его самоповторы не хуже критиков, и я иду в кино, чтобы увидеть как раз типичного и узнаваемого Ричи.
и именно поэтому я считаю неумным бегать и орать, что критики козлы и не правы
Критики зачастую засирают вполне нормальное кино, потому у них критерий нормальности задран высоко. А потом, обосрав зрительское кино, пишут, как же так, зритель хавает говно, плохой зритель.
Про самоповторы я из башки взял. Тем более бывают плохие самоповторы, как у Снайдера - замедление ни к месту каждые пять минут, например.
А потом, обосрав зрительское кино, пишут, как же так, зритель хавает говно, плохой зритель.
хде?
я загуглил: Чарли Ханнэм или как там его
имха, конечно, но бревно бревном, унесите
Ну ты же понимаешь, что это фломастеры? Ханнем заинька и молодец, и там и в Артуре.
А потом, обосрав зрительское кино, пишут, как же так, зритель хавает говно, плохой зритель.
хде?
Я вот тоже удивился, ни разу не видел, чтобы критики открыто такое писали.
Про самоповторы я из башки взял. Тем более бывают плохие самоповторы, как у Снайдера - замедление ни к месту каждые пять минут, например.
Это использование слоумо, определенного приема, как не попадя. И нет, в дисишных фильмах Снайдера я такого не помню.
Ну ты же понимаешь, что это фломастеры?
Я и написал "имха, конечно"
хде?
Ну сорян, я не собирала скринов обиженных кинокритиков.
+1 Где? Больше похоже на твои комплексы из-за недосточной интеллектуальности потребляемого контента.
Анон, ты очень смешной. Диагнозы по юзерпику практически. Я, вообще то, всеядный анон, я смотрю Марвел, ДиСи, то фестивальное кино, которое добирается до моих пердей, кино на Нетфликс, жанровое кино и тд. Хорроры вот не смотрю, нервы слабые.
а где найти? причем якобы в больших количествах? и что это за критики? баззфидные? или из приличных изданий?
пруфы или пиздишь (с)
а где найти? причем якобы в больших количествах? и что это за критики? баззфидные? или из приличных изданий?
пруфы или пиздишь (с)
Ой, щас, побежала что-то доказывать анону. Даже жопу не подниму.
но для меня он как пустое место, ни рыба ни мясо.
Я его нигде, кроме "Джентльменов" не видела, но в них он молодец. Не то чтобы там особо было что играть, но он очень хорош в этой роли.
Отредактировано (2020-03-05 13:00:11)
значит пиздишь, кисо
Анон пишет:но для меня он как пустое место, ни рыба ни мясо.
Я его нигде, кроме "Джентльменов" не видела, но в них он молодец. Не то чтобы там особо было что играть, но он очень хорош в этой роли.
Артура посмотри. Но он такой хипстер, преданный помощник Мики, элегантно достающий из под полы модного тренча автомат. Милый, милый мой бухгалтер.
значит пиздишь, кисо
Кисо, мне насрать на твое мнение. Мы тут чисто попиздеть сидим.
Но он такой хипстер, преданный помощник Мики, элегантно достающий из под полы модного тренча автомат. Милый, милый мой бухгалтер.
Да А как он заботливо Мики пристегивает в машине
Отредактировано (2020-03-05 13:03:59)
Анон пишет:Но он такой хипстер, преданный помощник Мики, элегантно достающий из под полы модного тренча автомат. Милый, милый мой бухгалтер.
Да
А как он заботливо Мики пристегивает в машине
Это такое ми-ми-ми. Я бы сказала, что он явно неровно дышит в адрес босса. То есть это не просто работа такая вот, на криминального босса.
Вот кого я люблю читать, это Зинаиду Пронченко, она так бодро обсирает наше отечественное кино. Не то, чтобы я на него собиралась, но просто для кругозора знать, что снимают на бюджетные деньги, суки.