Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47126 2020-03-05 11:58:40

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Хорошие критики, больше того, о таких фильмах всерьез и не пишут, это уровень обозревателей с ютуба.

Вот это снобизм, вот это я понимаю. Але, критики обозревают то, что вот сейчас идёт в кино. И многие читают их как раз чтобы понять, надо идти или да хрен с ним. Да, кто-то обзирает и фестивальное кино, которое обычному зрителю нафиг не сдалось. Попробуй продать очередную социалочку Васе из Бутово.

Отредактировано (2020-03-05 11:59:12)

#47127 2020-03-05 12:06:57

Анон

Анон пишет:

это уровень обозревателей с ютуба.

Вот никогда не понимала прелести обзоров ютюба. Зачем они, какой-то поц рассказывает мне свое впечатление о фильме. Да тоже самое в печатном виде я прочту в десять раз быстрее.

#47128 2020-03-05 12:09:48

Анон

Анон пишет:

И многие читают их как раз чтобы понять, надо идти или да хрен с ним.

Идти на Марвел или нет? Ты серьезно?

Анон пишет:

кто-то обзирает и фестивальное кино

Критики именно его и обзирают. Не пытаясь, кстати, продать жителям Бутово. Они в курсе и понимают, какая у них аудитория и на что она ходит.

Анон пишет:

Вот никогда не понимала прелести обзоров ютюба.

Аналогично, но ведь смотрят же.

#47129 2020-03-05 12:16:31

Анон

Анон пишет:

Критики именно его и обзирают. Не пытаясь, кстати, продать жителям Бутово. Они в курсе и понимают, какая у них аудитория и на что она ходит.

Мне вот интересно, кто читает про очередной опус условного китайца Хунь Вань Суня, фильм которого никогда не покажет ближайшая киношка.

#47130 2020-03-05 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Идти на Марвел или нет? Ты серьезно?

Ну почему нет то. Вон, я почитала вой в сети по поводу последних ЗВ, и не пошла. Нахуй надо такое щастье.

#47131 2020-03-05 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, кто читает про очередной опус условного китайца Хунь Вань Суня, фильм которого никогда не покажет ближайшая киношка.

Я читаю. Скачаю потом, если покажется интересным.

Анон пишет:

Ну почему нет то. Вон, я почитала вой в сети по поводу последних ЗВ, и не пошла.

Кто выл кстати? Критики или подружайки? Неужели от критиков была польза, о ужас?

#47132 2020-03-05 12:21:30

Анон

Анон пишет:

я почитала вой в сети по поводу последних ЗВ, и не пошла. Нахуй надо такое щастье.

Я тоже  :lol:  И на "Темного Феникса" не пошла. MCU снимает довольно ровно, можно идти на все фильмы - получишь свой зрелищный аттракцион. Но не все франшизы такие.

Отредактировано (2020-03-05 12:21:53)

#47133 2020-03-05 12:23:20

Анон

Анон пишет:

И на "Темного Феникса" не пошла.

А я пошла, хотя критиков всегда читаю. Любимые рожи =D

#47134 2020-03-05 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Кто выл кстати?

Другие фанаты, просто зрители.

#47135 2020-03-05 12:27:23

Анон

Ну зрители тоже разные. Guns akimbo сджвшки бойкот объявляют из-за режиссера, к ним что ли прислушиваться или вот такая компашка Вась из Бутово впервые не кинчик под пивко увидело, а что-то серьезное или сугубо жанровое и теперь мнение имеют. Ага, много они мне нарекомендуют.
Ну а томаты с их заморозками и чистками  надежным  источником ну такое сейчас считать.

#47136 2020-03-05 12:29:56

Анон

Анон пишет:

Ну зрители тоже разные.

Но ты же, когда читаешь озыв, видишь, за что зритель хвалит или ругает фильм. Если Васе не понравилось, что слишом много баб, или сджвешке не понравилось, что слишком мало, то можешь эти озывы игнорировать  :dontknow:

#47137 2020-03-05 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Кто выл кстати? Критики или подружайки? Неужели от критиков была польза, о ужас?

Выла лента фейсбучика. Но, я всех новых героев хотела удавить нафиг, но, поскольку массовый геноцид картонок мне не обещали, я и не пошла.

#47138 2020-03-05 12:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на "Темного Феникса" не пошла.

А я пошла, хотя критиков всегда читаю. Любимые рожи =D

Ну я пошла смотреть на Фассбендера и Макэвоя. Мне понравилось.

#47139 2020-03-05 12:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зрители тоже разные.

Но ты же, когда читаешь озыв, видишь, за что зритель хвалит или ругает фильм. Если Васе не понравилось, что слишом много баб, или сджвешке не понравилось, что слишком мало, то можешь эти озывы игнорировать  :dontknow:

Ну с критиками так же тогда выходит.

#47140 2020-03-05 12:34:22

Анон

обоже мой, фильм гая ричи - обычная жвачка, такую часто массы хвалят и высоко оценивают, а критики, собственно, критикуют, потому что видят самоповторы и сомнительные вещи лучше, у них глаз наметан
имхо, как раз оценки в 6,5 из 10 он и заслуживает

#47141 2020-03-05 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Если Васе не понравилось, что слишом много баб, или сджвешке не понравилось, что слишком мало, то можешь эти озывы игнорировать

С ужасными критиками все то же самое. Если он всегда ноет из-за баб, а она из-за их недостатка, их можно перестать читать. Находишь нескольких своих и читаешь их, никто не читает всех подряд.

#47142 2020-03-05 12:36:42

Анон

Анон пишет:

Объективно слабовато, но Фассбендер =D

#47143 2020-03-05 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Ну с критиками так же тогда выходит

Критики часто страдают многодумием и многословием. Я лучше почитаю озывы Вась и сджвешек.

#47144 2020-03-05 12:37:12

Анон

Анон пишет:

обоже мой, фильм гая ричи - обычная жвачка, такую часто массы хвалят и высоко оценивают, а критики, собственно, критикуют, потому что видят самоповторы и сомнительные вещи лучше, у них глаз наметан
имхо, как раз оценки в 6,5 из 10 он и заслуживает

Заебал. Критики критикуют, зрители смотрят и просят еще. Критики удивляются, как же так, мы же сказали, что фильм говно. Зритель плюет в очередной раз в сторону критика, который назвал годный фильм говном. Критик идёт смотреть опус иранского режиссера, снятого тайком в тоталитарной стране на тапок, и восторгается. Все довольны.

#47145 2020-03-05 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Критики удивляются, как же так, мы же сказали, что фильм говно.

Они же тупые совсем! Удивляются!

Анон пишет:

Критики часто страдают многодумием и многословием. Я лучше почитаю озывы Вась и сджвешек.

Ниасилил многабукв :lol:  :facepalm:

#47146 2020-03-05 12:40:20

Анон

Анон пишет:

а критики, собственно, критикуют, потому что видят самоповторы и сомнительные вещи лучше, у них глаз наметан

Но у меня-то не наметан до такой степени, я просто смотрю намного меньше фильмов и предпочитаю обычное массовое кино, а не артхаус или инди. И если критик ругает фильм за штампы и самоповторы, то мне как зрителю они не мешают. Ну разный зрительский опыт у меня и у критиков, и разные критерии годного кино.

#47147 2020-03-05 12:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объективно слабовато, но Фассбендер =D

Последние две минуты уииии.

#47148 2020-03-05 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Ниасилил многабукв  

Я не люблю, когда мне еще до похода в кино обьяснили в подробностях, почему фильм хороший или плохой и что режиссер имел в виду синими занавесками :dontknow:

Отредактировано (2020-03-05 12:42:15)

#47149 2020-03-05 12:41:53

Анон

Заебал.

я только пришел, все аноны не равны один анон
это не годный фильм, а обычный (и этот актер-бревно руинит уже второй фильм ричи), и это все, шо я хочу сказать

#47150 2020-03-05 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Но у меня-то не наметан до такой степени, я просто смотрю намного меньше фильмов и предпочитаю обычное массовое кино, а не артхаус или инди. И если критик ругает фильм за штампы и самоповторы, то мне как зрителю они не мешают. Ну разный зрительский опыт у меня и у критиков, и разные критерии годного кино.

К тебе и вопросов нет. Вопросы к тем, кто считает профессиональных критиков идиотами, которые удивляются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума