Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47101 2020-03-05 10:19:50

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

А не просто зрители.

Ты можешь привести здесь обсуждения, которые показывают, что простой американский реднек обожает фильмы Ричи, прямо как простой русский васян.

Мне на мнение реднека пофиг. Как и на мнение продвинутого американского киномана. Зачем оно мне, это все только засоряет собственное восприятие кино. А тебе не пофиг, и ты старательно доказываешь, что Ричи плох.

#47102 2020-03-05 10:22:21

Анон

Доказывать, что Ричи плох - это все равно, что доказывать, что картошка-фри плоха. Ну да, не высокая кухня и не особо полезная, но если твоя диета состоит не только из картошечки, то почему бы и нет? Вкусно же.

#47103 2020-03-05 10:39:36

Анон

А что плохого в том, чтобы читать мнение критиков? Есть же те, с которыми вы часто совпадаете во мнениях, или они могут подметить вещи, которые тебя напрягают. Если кино после трейлеров зацепило фифти-фифти, то может даже лучше, что оно отвалится после нескольких рецензий, не потрачу время и деньги. В случае если оно по каким-то причинам заинтересует меня позже, то потом и посмотрю. Но даже если многие критики будут сильно ругать фильм, который мне очень интересен, то я все равно на него пойду. Из недавних вот Руки-пистолюки имели разгромные рецензии, но все равно сходил, свое собственное мнение заимел.
В мире сейчас производится дофига интересного контента, все не пересмотришь и не перечитаешь, критики это такой же способ отбора, как мнение друзей, читательские отзывы на гудридс/амазоне, обсуждение в подкастах или обычное сарафанное радио на работе.

#47104 2020-03-05 10:42:24

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы читать мнение критиков?

Если это американские, то у них часто левизна головного мозга. Или фем оптика. Как начнут подсчитывать количество баб в фильме и прочее. Но, у меня есть подборка парочки кинозлюк, которым я более менее доверяю. Но их мало очень.

#47105 2020-03-05 10:44:07

Анон

Ну вот я читаю и принимаю во внимание мнение друзей или даже просто зрителей на тех же Томатах и ИМДБ, а вот критиков игнорирую. Это очень специфическая группа зрителей с очень специфическим взглядом на кино.

#47106 2020-03-05 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Если это американские, то у них часто левизна головного мозга. Или фем оптика. Как начнут подсчитывать количество баб в фильме и прочее.

И агитка, да? :evil:

Отредактировано (2020-03-05 10:59:04)

#47107 2020-03-05 10:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это американские, то у них часто левизна головного мозга. Или фем оптика. Как начнут подсчитывать количество баб в фильме и прочее.

И агитка, да?

Анон, я хочу узнать про сюжет фильма, в не про отношение автора к феминизму. Вот entertainment weekly так сели в лужу с рецей на Ведьмака, ааа, там голые бабы в самом начале, ааа, необоснованное раздевание баб, ааа. И вот так дальше в том же духе, имена непонятные, чё происходит, непонятно. И влепили 0. И вот это вот критика?

#47108 2020-03-05 10:59:33

Анон

Анон пишет:

К вопросу про дроч. Ну, Ричи умеет подбирать мужиков в свои фильмы. Прямо ух. Может, он тоже втайне дрочит на Ханнема или на Кавилла.

Судя по тому, как они с Ханнэмом за ручки держались и свои отношения бромансом называли, то не втайне даже    :cool:  :yeah:

#47109 2020-03-05 11:03:16

Анон

Анон пишет:

Зрители в Штатах могли увидеть оба фильма, но фапают при этом на Сафди, а не на Ричи. Что показывает, что Ричи в Америке не слишком популярен.

Анон, ты туповатый что ли. Это не первый фильм Ричи, поэтому говорить, что он не популярен после Шерлока, Куша и Карт... Ну это иметь крайне смутное понимание популярности.
Хотя если ты не видишь разницу между не первым фильмом режиссера и внезапным выстрелов ноунеймов, то к тебе вопросов нет.

#47110 2020-03-05 11:04:13

Анон

Анон пишет:

Хотя если ты не видишь разницу между не первым фильмом режиссера и внезапным выстрелов ноунеймов, то к тебе вопросов нет.

Ну братья Сейфди не ноунеймы, но знает в основном критика да продвинутые киноманы.

#47111 2020-03-05 11:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну братья Сейфди не ноунеймы, но знает в основном критика да продвинутые киноманы.

:yeah:
Ты... Такой... Особенный...

#47112 2020-03-05 11:06:21

Анон

Все аноны один анон, исполняется на бис в стописятый раз. Заебали.

#47113 2020-03-05 11:12:53

Анон

Анон пишет:

братья Сейфди не ноунеймы

Они нишевые, снимают в основном социалочку. Ричи режиссер другого профиля и он уже давно знаком массовому зрителю. Сравнивать их, да даже реакцию на них это не разбираться в принципе в кино.

Отредактировано (2020-03-05 11:13:20)

#47114 2020-03-05 11:19:40

Анон

Анон пишет:

Сравнивать их, да даже реакцию на них это не разбираться в принципе в кино.

Об чем и речь.

#47115 2020-03-05 11:44:01

Анон

Анон пишет:

и ты старательно доказываешь, что Ричи плох.

Где?

#47116 2020-03-05 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Это очень специфическая группа зрителей с очень специфическим взглядом на кино.

Ой бля. Боязнь критиков - это что-то психическое все же.

#47117 2020-03-05 11:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень специфическая группа зрителей с очень специфическим взглядом на кино.

Ой бля. Боязнь критиков - это что-то психическое все же.

При чем тут боязнь? Просто то, что для них сто раз виденные штампы, мне норм, потому что я столько кино не смотрю, как они.

#47118 2020-03-05 11:50:16

Анон

Анон пишет:

Боязнь критиков

Ой бля (2). Где ты боязнь увидел?

Анон пишет:

Просто то, что для них сто раз виденные штампы, мне норм, потому что я столько кино не смотрю, как они.

+1 Я обычный зритель, меня интересуют мнения таких же зрителей, как я, а не пресытившихся киноманов и профессиональных критиков.

Отредактировано (2020-03-05 11:51:08)

#47119 2020-03-05 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Просто то, что для них сто раз виденные штампы, мне норм, потому что я столько кино не смотрю, как они.

Это хотя бы понятно. Но все равно смешно, когда начинается истерика про ужасных критиков, которых ни в коем случае нормальные люди не читают, только подружаек расрас.

#47120 2020-03-05 11:52:20

Анон

Запретят ли у нас этот фильм... Хмммм

Скрытый текст

#47121 2020-03-05 11:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хотя бы понятно. Но все равно смешно, когда начинается истерика про ужасных критиков, которых ни в коем случае нормальные люди не читают, только подружаек расрас.

Где ты это все вычитал? Не читают, потому что не нужны чужие эмоции и чужое восприятие. На Бонда, например, я все равно пойду, и нахрен мне что-то читать. Как и Марвел. Условно, на Вдову я все равно пойду, или там на Аквамэна.

Я помню, как критики разносили того же Аквамэна. И чё, отличное развлекательное кино. Насмотрятся Тарковского и Феллиней, а потом давай ДиСи рецензировать.

Отредактировано (2020-03-05 11:56:18)

#47122 2020-03-05 11:55:40

Анон

А я критиков почитываю, но только после просмотра фильма. Из любопытства просто, сравнить впечатления.

#47123 2020-03-05 11:56:24

Анон

Анон пишет:

На Бонда, например, я все равно пойду, и нахрен мне что-то читать. Как и Марвел. Условно, на Вдову я все равно пойду, или там на Аквамэна.

Если ты только на такое ходишь, то критики тебе действительно не нужны. Хорошие критики, больше того, о таких фильмах всерьез и не пишут, это уровень обозревателей с ютуба.

#47124 2020-03-05 11:57:02

Анон

Анон пишет:

А я критиков почитываю, но только после просмотра фильма. Из любопытства просто, сравнить впечатления.

Это самый адекватный подход и есть.

#47125 2020-03-05 11:57:36

Анон

Анон пишет:

На Бонда, например, я все равно пойду, и нахрен мне что-то читать. Как и Марвел. Условно, на Вдову я все равно пойду, или там на Аквамэна.

Именно. И если другие работы режиссера мне нравятся, то пойду и на этот фильм. Но если сомневаюсь, то скорее прислушаюсь к "непрофессиональным" зрителям, чем к критикам.  Зрительская оценка для меня весит намного больше, чем оценка критиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума