Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Но почему именно фильм Сейфди то? Потому что он по сборам близко?
Если ты серьезно, то потому что на него именно фапают, как у нас на Ричи, с повторением шуточек, гифочками и облизыванием актеров. И внутренне это похожий фильм, на самом деле, все эти неинтересные проблемы белых мужчин-жуликов. Масштаб фильмов немного разный, согласна.
Ээээ, видимо, весь этот фап прошел мимо меня, на тумблере или баззфиде я не сижу.
Ээээ, видимо, весь этот фап прошел мимо меня, на тумблере или баззфиде я не сижу.
Я тоже, это твиттер.
А можно на минутку вопрос анонам мимо срача? Сходил позавчера на Just mercy, зал был среднего размера, но полный, вообще практически весь занят, я был довольно сильно удивлен. Тему расизма в России нуууу скорее хают, режиссер тоже не сказать чтобы известный, фильмы хорошие, но у нас его максимум знают в контексте будущего марвеловского Шанг-Чи, сеанс с сабами, утренний, ДС-2, точно не единственный, я выбирал между несколькими кинотеатрами, на оскар тоже не номинировался. Это у нас так Майкла Б. Джордана любят или просто странное стечение обстоятельств?
И внутренне это похожий фильм, на самом деле, все эти неинтересные проблемы белых мужчин-жуликов
Но он совершенно другой по стилю. Для меня он вообще оказался несмотрибельным - еле выдержала 20 минут и выключила.
Сходил позавчера на Just mercy, за
Как впечатления, анон?
Но он совершенно другой по стилю.
Ну и что? Все фильмы разные по стилю, я про проблематику сейчас.
Все фильмы разные по стилю
Но это вот абсолютно разные. Те же "Хищные птицы" ближе к фильму Ричи, чем Gems.
Вот как обычно, все фапают свелось к "в ленте твиттера анона все фапают". В тщательно подобранной ленте. А если половину оттуда выкинуть, то фапа уже меньше будет.
Но это вот абсолютно разные.
Ок.
В тщательно подобранной ленте.
Ни разу не тщательно
Да какая разница, ты выбрал этих людей и добавил их, потому что они тебя чем-то заинтересовали. Но ленты твиттера у всех разных, в твоей ленте фапают, в моей нет. И в результате у тебя в глазах всеобщий фап, а у меня и близко нет.
а у меня и близко нет.
Это у тебя одни новости?
Анон пишет:Это у нас так Майкла Б. Джордана любят или просто странное стечение обстоятельств?
Отличный вопрос, тоже интересно!
Меня уже второй день мучает. Сначала подозревал еще в любви к Бри Ларсон, но у нас ее за феминизм скорее терпеть не могут, а чтобы собрался целый зал ее ценителей, это судьбе пришлось бы сильно постараться Хотя может это вообще фанаты Джейми Фокса.
Как впечатления, анон?
Предупрежу сразу, что я сильно левый анон, который любит то, что в треде часто называют "социалкой". Мне очень понравился, реальную историю не знал, поэтому весь фильм держалось напряжение, пару раз плакал вместе с залом. Джордан и Ларсон хороши, но большее впечатление произвело старшее поколение, что Роб Морган, что Тим Блэйк Нельсон пиздец охуенные. Нельсона надо было на оскар второго плана двигать.
Отредактировано (2020-03-05 10:06:26)
У меня твиттер не основная социалка
Ок. Американский кино-твиттер ты не читаешь, но со мной при этом споришь?
Предупрежу сразу, что я сильно левый анон, который любит то, что в треде часто называют "социалкой".
Вот хорошо, когда сразу так пишут.
Ну то есть "все фапают" у тебя свелось к американскому кинотвиттеру.
Я с самого начала писала именно про Америку. Первый мой комментарий был про Америку, что да, там фапают на Сафди, а на Ричи - нет. Я его потом повторила еще два раза.
Предупрежу сразу, что я сильно левый анон, который любит то, что в треде часто называют "социалкой". Мне очень понравился, реальную историю не знал, поэтому весь фильм держалось напряжение, пару раз плакал вместе с залом. Джордан и Ларсон хороши, но большее впечатление произвело старшее поколение, что Роб Морган, что Тим Блэйк Нельсон пиздец охуенные. Нельсона надо было на оскар второго плана двигать.
Спасибо за отзыв, анон! Я как раз размышлял идти-не идти)
другой
Анон пишет:Ну то есть "все фапают" у тебя свелось к американскому кинотвиттеру.
Я с самого начала писала именно про Америку. Первый мой комментарий был про Америку, что да, там фапают на Сафди, а на Ричи - нет. Я его потом повторила еще два раза.
И Америка у тебя это твоя лента в твиттере. Все ещё смешно, извини. Прямо последний реднек фапает на Сафди, а на Ричи ни ни, он его отвергает.
Отредактировано (2020-03-05 10:09:39)
Америка у меня - это те люди, которые активно смотрят и обсуждают кино. Но ты можешь продолжать передергивать и переводить тему.
Америка у меня - это те люди, которые активно смотрят и обсуждают кино. Но ты можешь продолжать передергивать и переводить тему.
Ну то есть критики, блоггеры и прочие инфлюэнсеры. Тусовка киношная, короче. А не просто зрители.
А не просто зрители.
Ты можешь привести здесь обсуждения, которые показывают, что простой американский реднек обожает фильмы Ричи, прямо как простой русский васян.