Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47026 2020-03-05 01:40:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

имхо, я бы сборы Джентельменов в России все-таки объяснил бы не любовью, а тем, что тупо нечего сейчас смотреть, январь-февраль обычно довольно отстойные в плане крупных фильмов

Вот и я так думаю.

#47027 2020-03-05 02:14:35

Анон

Анон пишет:

имхо, я бы сборы Джентельменов в России все-таки объяснил бы не любовью, а тем, что тупо нечего сейчас смотреть, январь-февраль обычно довольно отстойные в плане крупных фильмов (хотя в это время до нас долетают всякие оскарономинанты, что неплохо)

Я январь-февраль практически только эти "долетевшие" и смотрел ;D Бесит, что приходится столько ждать или смотри экранки(

#47028 2020-03-05 02:58:54

Анон

Анон пишет:

я бы сборы Джентельменов в России все-таки объяснил бы не любовью

Но сборы Артура ты точно никак иначе не объяснишь.

#47029 2020-03-05 04:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там же анон приосанился Нетфликсовским фильмом, на который все в Омериках дрочат, не то, что в России.

Это я и была. И я не виновата, что в Америке на него дрочат, а у нас нет :lol:

Так он в прокате только и был как в Штатах. А потом появился на Нетфликс. А наши прокатчики его банально не купили, не увидели смысла, небось.
Ну и если смотреть сборы, ничего так количество экранов выдали.
https://www.boxofficemojo.com/release/r … l_tab#tabs

#47030 2020-03-05 05:26:33

Анон

Живущий в пердях анон вчера скачал и посмотрел Guns Akimbo в любительское переводе. Ну что же, очень даже неплохой трешак, а перевод ещё очень уместно звучит (много нецензурной лексики). Для уставшего мозга прекрасная жвачка.
Аноны, а кто-нибудь смотрел Моя собака Идиот? Как фильм? В нашем городе не идёт, но заинтересовало и хочу потом посмотреть в сети.

#47031 2020-03-05 07:00:25

Анон

Анон пишет:

А их надо объяснять? Он гораздо лучше Робина Гуда, поэтому на него достаточно много сходило человек.
В Америке он сорок почти собрал, на Томатах рейтинг от аудитории у него высокий. Скорее уж Ричи любят в принципе, но зависимости от тематики фильмов он где-то выстреливает, где-то не.

#47032 2020-03-05 07:26:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь смотрел Моя собака Идиот? Как фильм? В нашем городе не идёт, но заинтересовало и хочу потом посмотреть в сети.

Я смотрела, мне понравилось.

Скрытый текст

#47033 2020-03-05 07:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А их надо объяснять? Он гораздо лучше Робина Гуда, поэтому на него достаточно много сходило человек.
В Америке он сорок почти собрал, на Томатах рейтинг от аудитории у него высокий. Скорее уж Ричи любят в принципе, но зависимости от тематики фильмов он где-то выстреливает, где-то не.

Ну, сборы Артура маленькие для фильма с таким бюджетом. Но, тут студия явно сама не знала, чего хочет, отсюда и пересъемки и метания.
Но, у этого анона явно любовь к критикам, раз критики сказали, что фильм говно, он говно. А публика почему то пошла, как так. Тупая публика, ей же сказали, фильм говно. Тоже самое и с Uncut Gems. Все критики хором хвалят братьев Сейфди и Адама Сендлера. И так же хором пинают академию за обнос нетленки. Хотя я честно пыталась посмотреть, не поняла, в чем хайп. Такого инди хоть жопой ешь.

Отредактировано (2020-03-05 07:34:42)

#47034 2020-03-05 07:38:42

Анон

Анон пишет:

Тоже самое и с Uncut Gems.

Кстати, на тех же томатах зрительский рейтинг гораздо ниже. Это кто ж фапает-то на фильм? Видимо, сам анон.

#47035 2020-03-05 07:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, на тех же томатах зрительский рейтинг гораздо ниже. Это кто ж фапает-то на фильм? Видимо, сам анон.

Не, ну 49 млн в штатах он наскреб. А для инди это прямо хорошо.

#47036 2020-03-05 07:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну 49 млн в штатах он наскреб. А для инди это прямо хорошо.

Это хорошо, не спорю, просто это к утверждению "все дрочат".
А в отзывах как раз пишут про перехайпованность и переоцененность. И что так должен заканчиваться каждый фильм Сендлера  :trollface:

#47037 2020-03-05 08:07:09

Анон

Анон пишет:

А в отзывах как раз пишут про перехайпованность и переоцененность

Ну это известная история, сначала ты видишь кучу отзывов, ах, какое кино, а когда добираешься до кино, смотришь с недоумением, и из-за этого так плясали месяцами. И даже если ты просто проматываешь ленту киноновостей, ты все равно натыкаешься на одни и те же названия.

#47038 2020-03-05 08:33:12

Анон

Анон пишет:

имхо, я бы сборы Джентельменов в России все-таки объяснил бы не любовью, а тем, что тупо нечего сейчас смотреть

Да-да, каждый раз удивительные совпадения! Еще что-нибудь придумай, это уже становится интересным :lol:

#47039 2020-03-05 08:35:07

Анон

Анон пишет:

А наши прокатчики его банально не купили, не увидели смысла, небось.

Во всем мире, кроме США, его показывал Нетфликс. Хорошее время у нас в прокате было, хотя хайпа было меньше в разы.

#47040 2020-03-05 08:37:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты если не видишь, то что поделаешь. Фапают, в обе руки. Ты и нашего фапа на Ричи тоже не видишь и вообще живешь в информационном вакууме, что поделать.

#47041 2020-03-05 08:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А наши прокатчики его банально не купили, не увидели смысла, небось.

Во всем мире, кроме США, его показывал Нетфликс. Хорошее время у нас в прокате было, хотя хайпа было меньше в разы.

Было, да, по традиционной методе, один сеанс в день в неудобное время. И тоже страшный дроч критиков на фильм и Паттинсона.

#47042 2020-03-05 08:41:03

Анон

Анон пишет:

Было, да, по традиционной методе, один сеанс в день в неудобное время.

Это другой вопрос. У нас в эти выходные совсем не стали показывать фильм, на хотя бы один сеанс которого я рассчитывала. Но это не вина фильма.

#47043 2020-03-05 08:43:09

Анон

Анон пишет:

Ты и нашего фапа на Ричи тоже не видишь и вообще живешь в информационном вакууме, что поделать.

Вот это приосанивание, вот это я понимаю. Только ты один погружен в киноиндустрию и ее новости, остальные так, погулять вышли.

#47044 2020-03-05 08:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было, да, по традиционной методе, один сеанс в день в неудобное время.

Это другой вопрос. У нас в эти выходные совсем не стали показывать фильм, на хотя бы один сеанс которого я рассчитывала. Но это не вина фильма.

Да просто ЦА для таких фильмов маленькая, вот и все. И, потом, такие фильмы проще правда смотреть на Нетфликс. Они вполне смотрятся и не на большом экране, зато сразу в оригинале смотришь.

Отредактировано (2020-03-05 08:47:37)

#47045 2020-03-05 08:47:48

Анон

Анон пишет:

Только ты один погружен в киноиндустрию и ее новости, остальные так, погулять вышли.

Я просто не знаю, что еще сказать в ответ на твое "а я посмотрел, мне не понравилось". Ок, бумер, чо. Мне тоже не слишком понравилось, но разговор не об этом совсем.

Анон пишет:

Они вполне смотрятся.

Я люблю большой экран.

#47046 2020-03-05 08:51:27

Анон

Анон пишет:

Я просто не знаю, что еще сказать в ответ на твое "а я посмотрел, мне не понравилось". Ок, бумер, чо.

Вот что за манера переходить на личность собеседника и намекать на возраст. Я вот не понимаю твоего дроча на критиков. Дожив до сраки лет, я уже сама способна составить мнение о фильме, и мне не нужны костыли в виде критиков, рейтинга на томатах и прочего.

#47047 2020-03-05 08:51:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты если не видишь, то что поделаешь. Фапают, в обе руки.

Кто? Из 12к зрителей почти половина поставила низкую оценку. Критики могут хоть обдрочиться, им и Черная Пантера эталон.

Если тебе так важно: да дрочат, дрочат. И добавки просят. Лишь бы тебе спокойно дрочилось, анон. Ты особенный. Ты не такой как все.

Отредактировано (2020-03-05 08:52:53)

#47048 2020-03-05 08:53:45

Анон

Анон пишет:

Я люблю большой экран.

К большому экрану ты получаешь дубляж, чаще всего. Который говно. Если выбирать между большим экраном и дубляжом, и Нетфликсом в оригинале, я выберу Нетфликс. Хотя, вот на "Моя собака идиот" Ивана Атталя собралось прилично народа, примерно половина небольшого зала. На один сеанс условно артхауса народ наскребается.

#47049 2020-03-05 08:54:35

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю твоего дроча на критиков.

Где я хоть раз написала хоть что-то про критиков?

#47050 2020-03-05 08:54:59

Анон

Анон пишет:

Если тебе так важно: да дрочат, дрочат. И добавки просят. Лишь бы тебе спокойно дрочилось, анон. Ты особенный. Ты не такой как все.

К вопросу про дроч. Ну, Ричи умеет подбирать мужиков в свои фильмы. Прямо ух. Может, он тоже втайне дрочит на Ханнема или на Кавилла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума