Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сиджиаем, конечно же.
Скоро технологии разовьются, можно будет Таноса с Конаном-варваром в одно кино сводить, а если 18+, то и страхивать.
Не так, не шокируй бедного анона
Вставили в смысле, что одна из субличностей маньяка это Ганнибал, хотя в оригинале его нет.
Отредактировано (2020-02-22 17:33:18)
Вставили в смысле, что одна из субличностей маньяка это Ганнибал, хотя в оригинале его нет.
нихуя себе своеволие
Скоро технологии разовьются, можно будет Таноса с Конаном-варваром в одно кино сводить, а если 18+, то и страхивать.
А вот кстати! Когда уже изобретут такое, чтобы брать светлый образ давно почившего актера и страхивать снимать его в кино как живого...
Когда уже изобретут такое, чтобы брать светлый образ давно почившего актера и страхивать снимать его в кино как живого...
Так уже https://www.hollywoodreporter.com/news/ … ma-1252703
Отредактировано (2020-02-22 18:03:32)
Так уже
Окей, я переформулирую. Хочу экранизацию слэшного фанфика с актерами по моему выбору
Хочу экранизацию слэшного фанфика с актерами по моему выбору
Когда-нибудь техника дойдет, надеюсь доживу до этого славного момента
Анон впервые в жизни посмотрел судью Дредда (2012) и балдеет. Люблю такие незамутненные боевики, и чтобы без соплей и почти без разговоров и кровь, кровь везде.
Анон пишет:Анон пишет:А кто-нибудь со знанием испанского ходил на "Эма"
Когда уже не знаешь, что бы такое придумать, лишь бы в кино не идти
Не ходи, тебе можно. Жди, когда сольют в оригинале с англосабами, а то вдруг наебут.
Анон, если ты не в курсе ситуации с Экспонентой, то нахуя бякаешься? В прошлый раз, когда я пошел на их фильм, то весьма удивился наличию Ганнибала Лектора там, где в оригинале его не было.
Если твоя Эма такое же говно, как и Экспонента, то конечно, жди выхода на ДВД. Но вот только ситуация с Игрой Ганнибала вообще как бы нечастая, редко кто занимается подобным с более осмысленными фильмами.
Но вот только ситуация с Игрой Ганнибала вообще как бы нечастая, редко кто занимается подобным с более осмысленными фильмами.
А с менее осмысленными можно, да? "Игра Ганнибала" вообще никакая не игра Ганнибала, которого в фильме нет, он банальный "Ночной охотник". Но нет, надо выебнуться. Да, фильм слабый, но так он, небось, и не бешеных денег стоил, хули купили то в прокат? И можно подумать, "Экспонента" только с вот этим фильмом так обойдется, ага.
блин, удивлена, что у Дулиттла за бугром прям даже не просто не очень, а реально плохая пресса, ближе даже к ужасной
тут одно то, что звери не крипотные, как в Кошках или в Короле Льве - уже один большой плюс. а так они вполне себе харАктерные, показаны качественно, сюжет вполне ровный без провисаний, бесячих персонажей нет. но это не экранизация по книге, да, а фантазия на тему.
на самом деле там только один слегка meh момент для меня
я фильм и глянула-то случайно, но зашло)
Эму тоже Экспонента прокатывает?
Какой ты умный, догадался, наконец.
Знаешь, анон, сиди дома и жди выпуска на носителях.
У тебя опять все аноны один анон. Можно подумать, только один анон знает про ситуацию с "Экспонентой". Ну и у меня в городе один сеанс в 23-35. Я точно буду сидеть дома, точнее, спать дома во время сеанса. И дождусь на носителях, что ж поделать.
Я точно буду сидеть дома, точнее, спать дома во время сеанса.
Праздники же, можно и сходить.
Я наконец "Птиц" посмотрела и давно я не получала такого удовольствия от экшена. Харли - просто огонь
У меня в кинотеатрах рядом сплошную военщину на выхи поставили, куча сеансов 1917 и Калашникова Ближайшая Эма только в среду(
Анон пишет:Так уже
Окей, я переформулирую. Хочу экранизацию слэшного фанфика с актерами по моему выбору
Так уже, по крайней мере с гетными фанфиками https://www.bbc.com/news/technology-42912529
Да и такси потом ждать в ночи, брр
5 минут Я не заставляю, конечно, но сама так и хожу в выходные. Народу мало, а большой экран ничто не заменит.
Анон пишет:Да и такси потом ждать в ночи, брр
5 минут
Я не заставляю, конечно, но сама так и хожу в выходные. Народу мало, а большой экран ничто не заменит.
Не, я не про время ожидания, просто мне как-то стремно ночью с незнакомым человеком ехать, я и днем то стараюсь не вызывать если это не крайняя необходимость
Я анон, который давече ворчал про песню к новому Бонду в исполнении Билли Айлиш. Беру свои слова назад, песня понравилась хотя Мьюз все равно лучше
Анон пишет:Я точно буду сидеть дома, точнее, спать дома во время сеанса.
Анон, я в 23-35 натурально сплю. Это надо спички в глаза вставлять, чтобы что-то смотреть. Плюс такси в оба конца. Да ну нафиг, я лучше на Нетфликсе что-нибудь посмотрю.
Давайте лучше про цены в киношках, почем у вас вечерний сеанс? У меня в городе, не ДиСи, от 260-280. Самые дорогие в вип-зал, 450 рублей.
Отредактировано (2020-02-23 13:50:35)