Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Второй раз сходила на Джентльменом и в продолжение недавнего срача разговора про женские персонажи хочу сказать "Люди, вы чем фильм смотрели?!" Розалинда же охрененна чуть более чем полностью
Мужа крепко за яйца держит и в прямом, и в переносном смысле.
Тоже сходил на Джентльменов, и я в углу с теми, кого она не впечатлила. Декоративный персонаж и функция, правда, там все персонажи шаблоны.
Но от
Кстати, аноны, а кто-нибудь ещё восхитился охуенно смешной отсылкой к
в Хищных птицах? Я ржал как припадочный, но остальной зал даже не дернулся чет.
Аноны, в рамках фильмографии Маккея смотрю "Руководство по сексу на втором свидании" и прям не могу, это испанский стыд. Оно такое убогое и утрированное, но ооочень английское, этого не отнять. Сейчас вот спорю с другом, что люди не ведут себя настолько неловко, даже если они убер-хикканы-девственники, друг утверждает, что нет, ещё и не такое бывает. Ну хз, персонажи по сюжету не настолько асоциальные, а ведут себя как дауны.
Не знаю зачем пытаюсь найти что-то вменяемое в комедии про секс
И помимо самого наличия Маккея в этом пиздеце изумляет его вид. Вот только что я дрочил на видео и фото с Оскара, где он такой холеный, обаятельный, с идеальной осанкой и прямым взглядом, а тут задрот с бородкой, настолько убедительный шопздц. Ну то есть, ща объясню. Есть подчеркнуто убогие герои, но они убогие как-то кинематографично, а задрот в Руководстве до стрёмности обычный и реальный. Может, Маккей бы весь этот клинический фильм вытянул, кабы не сценарий. Против этого сценария и этих диалогов ничто не поможет
Отредактировано (2020-02-20 02:10:10)
▼Скрытый текст⬍в Хищных птицах? Я ржал как припадочный, но остальной зал даже не дернулся чет.
Аноны, на Соника уже сходили? Как вам?
Мое сердце старого фаната просто утонуло в милоте. И пасхалочки! Правда, я ходил на сеанс с сабами, а вот дубляж, говорят, дно дна.
Тоже сходил на Джентльменов, и я в углу с теми, кого она не впечатлила. Декоративный персонаж и функция, правда, там все персонажи шаблоны
Ну как бы не предполагается, что расскажут предысторию абсолютно всех персонажей. Они намечены легкими штрихами, и этого достаточно.
Отредактировано (2020-02-20 09:34:15)
Анон с китайцем, убери спойлер под кат!!
Попросили же всех.
А если точнее про малоизвестные, но годные на взгляд анонов фильмы в поджанре мокьюментари\фаунд футаж.
Noroi (2005)
La Entidad (2015)
Entity (2012)
The Taking of Deborah Logan (2014)
Noctem (2017)
Nightlight (2015)
Luciferous (2015)
Анон с китайцем, убери спойлер под кат!!
Попросили же всех.
Прости, не успела(((
Аноны, на Соника уже сходили? Как вам?
Мое сердце старого фаната просто утонуло в милоте. И пасхалочки! Правда, я ходил на сеанс с сабами, а вот дубляж, говорят, дно дна.
Я с утра увидел капс в газете и удивился, почему Соник такой стрёмный - его же вроде хотели переделать на посимпатичнее?
▼Скрытый текст⬍в Хищных птицах? Я ржал как припадочный, но остальной зал даже не дернулся чет.
Я с утра увидел капс в газете и удивился, почему Соник такой стрёмный - его же вроде хотели переделать на посимпатичнее?
Это уже переделанный
Аноны, в рамках фильмографии Маккея смотрю
видел его только в Обители теней, но запомнил. Подумал еще - наверняка британец
Обитель, кстати, неплохое кино.
у него еще сиквел есть, тоже неплохой
Да, посмотрю на днях) И триквел готовят кстати тоже.
Не уверен, насчет малоизвестности, некоторым и Cannibal Holocaust неизвестер, но назову "Плёнки из Поукипзи".
Под известными я фильмы вроде Блэр, Репортажа или Искателей могил подразумевал) Ну что самое на слуху. "Пленки" смотрел, очень крутой, да.
Кстати ты напомнил мне еще один фильм в духе "Пленок" - "Пропавшая Меган". Еще менее бюджетный, но блин жесткий очень, грузящий. Там наверное один из самых жестоких финалов на моей памяти.
The Last Broadcast ты наверно видел?
Может быть, The Conspiracy подойдет. Еще Digging Up the Marrow вспоминается.
Про Трансляцию уже слышал, но так и не добрался. Остальные тоже не видел. Спасибо, анон!
Noroi (2005)
La Entidad (2015)
Entity (2012)
The Taking of Deborah Logan (2014)
Noctem (2017)
Nightlight (2015)
Luciferous (2015)
Смотрел только Норои и Дебору Логан, оба зашли. Спасибо большое!
И триквел готовят кстати тоже.
о, а вот этого я не знал, спасибо
теперь, правда, боязно, что сольют, но уже ради актера в главной роли гляну)
малоизвестные, но годные на взгляд анонов фильмы в поджанре мокьюментари\фаунд футаж
Home Movie (2008)
JeruZalem (2015)
Banshee Chapter (2013)
Atrocious (2010)
The Houses October Built (2014)
Отредактировано (2020-02-20 20:03:55)
Это уже переделанный
ну чот эээ
Аноны, а в русском или советском (ну а вдруг) кинематографе вообще случались фильмы с героинями лесбиянками/бисексуалками и wlw-линией?
Прямо вот чтобы заявленные лесбиянки и при этом в вольных условиях, не в тюрьме? Разве что "Дневник его жены" Учителя, который про Ивана Бунина и его семейство. Молодая любовница Бунина ушла от него к оперной певице, их отношения в фильме не центральные, но и не замалчиваются.
А если точнее про малоизвестные, но годные на взгляд анонов фильмы в поджанре мокьюментари\фаунд футаж.
Я сама не большой любитель жанра, но мне люди, заслуживающие доверия, очень советовали Trolljegeren (2010).
Прямо вот чтобы заявленные лесбиянки и при этом в вольных условиях, не в тюрьме?
По-моему, ещё что-то с Дапкунайте (?) было, то ли про глухую героиню, то ли про слепую.
Аноны, а в русском или советском (ну а вдруг) кинематографе вообще случались фильмы с героинями лесбиянками/бисексуалками и wlw-линией?
Это к кино восточной европы надо обращаться, всякий польский и чешский артхаус 70-х