Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кто спрашивал про Лёд-2? я смотрел.
ну такое. даже не понял, понравилось или нет. скорее да, но было ощущение, что наебали)
Жора-сотоварищи сегодня, кстати, бюджет отбили. Меньше чем за неделю, получается. Пожалуй, рано я карьеру Петрову хоронил - побарахтается ещё, прежде чем няшный серб Бикович его с маркетингового пьедестала спихнет.
Я при просмотре первого Льда такой финский стыд испытала от концовки На второй точно не пойду.
Начитался хейтотреда и теперь хочу поговорить о хоррорах) А если точнее про малоизвестные, но годные на взгляд анонов фильмы в поджанре мокьюментари\фаунд футаж. Поделитесь находками?
Начну с себя.
"Озеро Мунго". Фильм-расследование о трагической гибели молодой девушки. Семья пытается разобраться, сюжет уверенно катится в сторону мистического хоррора о призраках. Но в итоге выруливает в совсем другое и при этом не теряет мистической составляющей. А еще там есть пиздецки жуткий недоскример. Один на весь фильм, но он стоит того!
"Ублюдок". Ну, этот фильм довольно известен, но все равно хочу упомянуть) За атмосферу скатывания в пиздец и этого странного ощущения между испанским стыдом и нарастающим страхом от действий мужика-ГГ. Финал очень эффектный.
Еще вброшу выпуск подкаста про хорроры про этот поджанр. Упоминают не самые известные фильмы, но я еще не смотрел https://vk.com/podcast-131516804_456239062
Отредактировано (2020-02-18 22:00:50)
Аноны, штоделать.
Я так погорел с 1917 что аж экранку скачал, а я ж принципиально экранки не смотрю! Короче вопрос, немного оффтоп поэтому под кат
Аноны, штоделать.
Я так погорел с 1917 что аж экранку скачал, а я ж принципиально экранки не смотрю! Короче вопрос, немного оффтоп поэтому под кат▼Скрытый текст⬍
Грустно стало от твоего коммента, ностальгия по старым временам Бежать можно на твиттер наверно? Там есть народ, горящий по 1917, на ао3 пишут фики, на тумблере гифки и разные картинки.
Раньше когда дайры живы были
Они и сейчас живы.
Они и сейчас живы.
Особенно правдоруб.
И поиск работает как часы.
"Озеро Мунго". Фильм-расследование о трагической гибели молодой девушки. Семья пытается разобраться, сюжет уверенно катится в сторону мистического хоррора о призраках. Но в итоге выруливает в совсем другое и при этом не теряет мистической составляющей. А еще там есть пиздецки жуткий недоскример. Один на весь фильм, но он стоит того!
Мне обложка этого фильма так напомнила Silent Hill 3 :о Надо будет глянуть, спасибо за рек.
Анон сходил на "Джентльменов" и вернулся довольнешенек. Я шел на кучу пиздежа, вотоэтаповоротов и криминальных крутых парней от Ричи — я получил их сторицей. Отличное кино! Отличные герои. И даже финал более хэппи, чем я смел надеяться.
Тренер и его подопечные очаровательны. Мики с женой просто дивно хороши. Но больше всего меня заворожило, какая милая плюшевая мишка получилась из Ханнема. Аж неожиданно.
"Ублюдок"
у него еще сиквел есть, тоже неплохой
если точнее про малоизвестные, но годные на взгляд анонов фильмы в поджанре мокьюментари\фаунд футаж.
Не уверен, насчет малоизвестности, некоторым и Cannibal Holocaust неизвестер, но назову "Плёнки из Поукипзи".
А если точнее про малоизвестные, но годные на взгляд анонов фильмы в поджанре мокьюментари\фаунд футаж.
The Last Broadcast ты наверно видел?
Может быть, The Conspiracy подойдет. Еще Digging Up the Marrow вспоминается.
Анончики, а рекните что-то гетное с разницей в возрасте лет десять или больше, в сторону женщины (она старше)?только без ощущения педо, парню не меньше 16, а лучше 18 внешне.
Смотрел «Шери» и про дворецкого с Файнсом, зашло.
Отредактировано (2020-02-19 06:19:30)
Второй раз сходила на Джентльменом и в продолжение недавнего срача разговора про женские персонажи хочу сказать "Люди, вы чем фильм смотрели?!" Розалинда же охрененна чуть более чем полностью Мужа крепко за яйца держит и в прямом, и в переносном смысле.
а я посмотрел Джентльменов и как-то так. то ли у меня были завышенные ожидания, потому что кругом всё в восторге, то ли что, но мне даже Артур понравился больше. хороший фильм, но не восторг-восторг. Фаррелл классный.
Анончики, а рекните что-то гетное с разницей в возрасте лет десять или больше, в сторону женщины (она старше)?
"Тайное влечение"?
Аноны, помогите закоренелому не-киноману. Есть ли в современных популярных фильмах (лучше, если это Марвел или что-то подобное) герой, похожий на Остапа Бендера? Анон 5 лет обходился этим персонажем для иллюстрации особенностей мышления и поведения, но что-то, похоже, сильно отстал от паровоза современности.
Какие черты нужны: демонстративность и театральность поведения, эгоцентричность, низкая эмпатия, обаяние, упорство, склонность к ярким фантазиям, пренебрежение сигналами от злой реальности, если они противоречат любимой идее, способность заражать своими идеями других.
Последнее, что анон смотрел из современного кино, это, кажется, "Аватар", "Гарри Поттер" и 4 сезон Доктора Хауса.
Какие черты нужны: демонстративность и театральность поведения, эгоцентричность, низкая эмпатия, обаяние, упорство, склонность к ярким фантазиям, пренебрежение сигналами от злой реальности, если они противоречат любимой идее, способность заражать своими идеями других.
Тони Старк.
Есть ли в современных популярных фильмах (лучше, если это Марвел или что-то подобное) герой, похожий на Остапа Бендера?
Джек Воробей, франшиза Пираты Карибского моря
Борис в "Щегле". Там его совсем немного, но ярко.
Шерлок
Да это же Хаус
Аноны, спасибо!
Джек Воробей это то, что нужно! И я это смотрел, просто забыл.)
Про Тони Старка и Бориса посмотрю обязательно.
Шерлок Холмс книжный и из старых постановок это точно не то, но я верю в режиссерское прочтение. Это из сериала к Камбербэтчем?
Хаус точно не подходит, но это я кривовато составил список, да Нужно что-то с более, гм, лёгким отношением к жизни и заработку. С хорошим ситуационным чутьём, но с плохим навыком планирования. И более оторванное от реальности, чем успешный врач-диагност или детектив.
Анон с О. Бендером.