Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#46551 2020-02-17 12:50:41

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Доебались после его громкого заявления, что он смотрит все, что выходит в прокат.

Ну и чо?

Ну аноны прикинули количество фильмов в прокате в своем городе, и прихуели. Но все, оказалось как обычно, куда проще.

#46552 2020-02-17 12:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что вы доебались к анону, сколько фильмов в неделю он смотрит

Этот анон начал с того, что смотрит нелюбимого Ричи, потому что смотрит вообще весь прокат. Аноны закономерно охуели.

А вот позиция "Люблю ходить в кино, фильмов немного, поэтому смотрю практически всё" дело меняет. Бывает и нелюбимый режиссер приятно удивит.

#46553 2020-02-17 12:51:26

Анон

Анон пишет:

С чего охуели?

С человека, который смотрит все, что выходит в прокат  :facepalm:  Не 1-2 фильма, которые доехали до анонова кинотеатра и остались после отсева мультфильмов и чего там он еще не смотрит.

#46554 2020-02-17 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Написал бы "смотрю все, что в нашем кинотеатре крутят", доебок бы не было. Ну мало ли какие кинотеатры бывают.

Все, за минусом мультиков и отечественного кино. Это уже не все. Да, я зануда.

#46555 2020-02-17 12:51:57

Анон

Анон пишет:

"Люблю ходить в кино, фильмов немного, поэтому смотрю практически всё"

Да, нормальная позиция.

#46556 2020-02-17 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну аноны прикинули количество фильмов в прокате в своем городе, и прихуели. Но все, оказалось как обычно, куда проще.

Там было сказано, что поход в кино 1-2 раза в неделю, иногда 3-4, почти сразу же. Так с чего  так прихуевать. И что, уже все аноны по умолчанию живут там же, где прихуевшие?

#46557 2020-02-17 12:52:35

Анон

А у меня до сих пор нет любимого режиссера :please: И нелюбимого тоже нет.

#46558 2020-02-17 12:53:10

Анон

Анон пишет:

что поход в кино 1-2 раза в неделю, иногда 3-4, почти сразу же

Про 1-2 раза анон заявил уже после массового охуевания.

#46559 2020-02-17 12:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там было сказано, что поход в кино 1-2 раза в неделю, иногда 3-4, почти сразу же. Так с чего  так прихуевать. И что, уже все аноны по умолчанию живут там же, где прихуевшие?

Это он уже потом уточнил. А сначала было именно про "все, что выходит в прокат". Попробуй тред почитать, всего пара страниц.

#46560 2020-02-17 12:54:04

Анон

Анон пишет:

С человека, который смотрит все, что выходит в прокат

Анон, у меня мало фильмов выходит в прокат. Вообще. Невыгодно. Небольшое население + расходы на дубляж. Все, что выходит, я смотрю. Вы заебали доебываться.

#46561 2020-02-17 12:54:39

Анон

Анон пишет:

А у меня до сих пор нет любимого режиссера :please: И нелюбимого тоже нет.

+1. Да я, если честно, кроме совсем уж именитых и парочки нашумевших, и не знаю, какие режиссеры что снимают :lol:

#46562 2020-02-17 12:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня мало фильмов выходит в прокат. Вообще. Невыгодно. Небольшое население + расходы на дубляж. Все, что выходит, я смотрю. Вы заебали доебываться.

А чего субтитры не лепят?

#46563 2020-02-17 12:55:47

Анон

Анон пишет:

А чего субтитры не лепят?

Потому что картину все равно покупать в прокат надо. А с субтитрами вообще стараются не показывать, считается, зритель их не любит.

#46564 2020-02-17 12:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, это сейчас понятно. Когда ты уточнил. А когда ты только заявил, что смотришь все, что выходит в прокат, логично, что люди удивились.

#46565 2020-02-17 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Это он уже потом уточнил. А сначала было именно про "все, что выходит в прокат". Попробуй тред почитать, всего пара страниц.

На целой второй странице. Я все еще не понял, в чем типа массовый ахуй, кроме того, что все решили, что если у них в городе так, то так везде. Ну такое.

#46566 2020-02-17 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня мало фильмов выходит в прокат.

Если бы ты с этого начал, никто бы доебываться не стал.

#46567 2020-02-17 12:58:27

Анон

Анон пишет:

Если бы ты с этого начал, никто бы доебываться не стал.

Я же вроде нигде не сказал, что у меня большой прокат. Говорил о себе, о том, что у кого-то больше —  не подумал. Когда начались вопросы — ответил и уточнил.

#46568 2020-02-17 12:58:54

Анон

АСТАНАВИТЕС
бляди

#46569 2020-02-17 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Слушай, это сейчас понятно. Когда ты уточнил. А когда ты только заявил, что смотришь все, что выходит в прокат, логично, что люди удивились.

Угу, так удивились, что принялись называть мою страну "зажопкино", ну, удивление, оно такое.

#46570 2020-02-17 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Я же вроде нигде не сказал, что у меня большой прокат. Говорил о себе, о том, что у кого-то больше —  не подумал. Когда начались вопросы — ответил и уточнил.

Так кто же знает, кроме тебя, что у тебя прокат милипиздрический. Не захоти ты приосаниться тем, что смотришь все, что есть в прокате, срача бы и не было.

#46571 2020-02-17 13:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, так удивились, что принялись называть мою страну "зажопкино", ну, удивление, оно такое.

Это сарказм. Не хочешь называть, ну, будет зажопкино. Мое вот место проживания "деревня Гадюкино".

Отредактировано (2020-02-17 13:08:12)

#46572 2020-02-17 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Не захоти ты приосаниться тем, что смотришь все, что есть в прокате, срача бы и не было.

Приосаниться? Охуеть, где ты это вычитал? Речь шла о том, почему я смотрю Ричи, а я ответил, что вообще все подряд смотрю, что в прокате. Если это приосанивание, то я папа римский.

#46573 2020-02-17 13:08:42

Анон

Анон пишет:

ак кто же знает, кроме тебя, что у тебя прокат милипиздрический

Аноны, вы там не охуевайте, пожалуйста. Тут не все по умолчанию из РФ, крупных стран и крупных городов. То, что вы решили, что прокат якобы большой, то ваши проблемы, а не следует по умолчанию.

#46574 2020-02-17 13:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ак кто же знает, кроме тебя, что у тебя прокат милипиздрический

Аноны, вы там не охуевайте, пожалуйста. Тут не все по умолчанию из РФ, крупных стран и крупных городов. То, что вы решили, что прокат якобы большой, то ваши проблемы, а не следует по умолчанию.

Поскольку никто, кроме анона, не знает, откуда он, мог бы сразу это обозначить. Чтобы за него не додумывали. Мне вообще пофиг, откуда тот или иной анон.

#46575 2020-02-17 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Это же сарказм, анон. Ты что, ты ж у нас умудрённый должен быть, по "баппам".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума