Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
каждую неделю в прокат выходит с десяток новых фильмов.
В ДС и ДС-2, вероятно? У нас столько тоже и близко не выходит О_О.
+1
Но Габи я запишу в мебель, потому что я смотрю очень объективно.
Ну если тебе охота фанфик писать, то кто ж тебе запретит.
Не понял, с чего фэйспалмы?
Уфа. Дохуя всякого говна в прокате.
У нас тоже. Но не еженедельно же. Одновременно может идти до 15 фильмов, но добавляются они не за одну неделю.
Но Габи я запишу в мебель, потому что я смотрю очень объективно.
Тут не один анон вообще-то.
Не понял, с чего фэйспалмы?
Если у тебя в кинотеатре выходит 1-2 новых фильма в неделю, то это, конечно, можно назвать "смотрю весь репертуар" (technically the truth), но...
Вообще, я и в Москве не сказал бы, что каждую неделю 10 новых фильмов выходит. Штук пять, может. И вечно на неудобные сеансы ставят, сволочи Но я по трем ближайшим кинотеатрам смотрю и живу не в центре.
Сейчас специально посмотрела, в ближайшем кинотеатре 23 фильма в прокате. Смотри не хочу.
То есть, по 10 фильмов прокатывают 2 недели?
И что дальше? Если для вас женщины в сюжете мебель, то кто вам доктор?
Кому "нам" ? Какая мебель, о чем ты?
Если у тебя в кинотеатре выходит 1-2 новых фильма в неделю, то это, конечно, можно назвать "смотрю весь репертуар" (technically the truth), но...
И что? Тем не менее все фильмы, кроме ужастиков, что обсуждают в треде, у нас прокатывают. И потом я специально сказад "в среднем". Анончик, среднее — это значит, что в одну неделю вышло 6 фильмов, а во вторую — четыре и два из них мультфильмы, которые я не смотрю. А в третью два мультфильма. И так далее.
Интереса ради глянул расписание ближайшего кинотеатра, ДС-1. 14 фильмов, но при этом у 11 из них - один или два сеанса в день
Вам это всем, у кого Габи в Анклах для мебели. Не знаю, может, вас таких много.
Ты цитируешь мой коммент, я тебе напоминаю, что тут анон не один и ты не по адресу.
Поэтому и выходит 1-2 раза. Реже бывает и 3-4 раза, когда прямо удачный наплыв, но чаще все же 1-2.
Но это и близко не "весь прокат"
В ДС и ДС-2, вероятно?
Вообще не Россия. И не столица.
Но это и близко не "весь прокат"
А ты понял так, что весь прокат в мировом масштабе, что ли? Я из небольшого города, такие тоже существуют.
Вообще не Россия. И не столица.
Можешь тогда в качестве примера привести эти +десять фильмов за каждую неделю? Ну хотя бы недели за 2-3? Не все, что одновременно идут (так-то фильмы и по месяцу в прокате бывают), а именно прирост в неделю.
Отредактировано (2020-02-17 12:28:59)
Вот для примера, график релизов в России. Да, до моей деревни Гадюкино не все дойдут, но все равно прилично.
http://www.kinometro.ru/release
Можешь тогда в качестве примера привести эти +десять фильмов за каждую неделю? Ну
Ок, я немного загнул с десятком. Но 5-6 в неделю у нас часто бывает. Тоже не 1-2.
Ок, я немного загнул с десятком. Но 5-6 в неделю у нас часто бывает. Тоже не 1-2.
В РФ выходит больше фильмов в прокат, потому что у вас больше страна, больше зрителей и, соответственно, больше выкупают фильмов. А у меня небольшая страна, всего-ничего прокатчиков, затраты на дубляж + куда более скромные сборы. Плюс специфические вкусы аудитории (преимущество фильмам для семейной аудитории, мультфильмам, с ними наверное куда больше получается, просто не слежу). Поэтому да, фактически весь прокат я отсматриваю.