Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Чтобы представлять репертуар твоего кинопроката.
Могу сказать, что в моем кинопрокате отечественное кино занимает процентов 5-7%, американское - все 70%, остаток приходится на европейское, если очень повезет. Но везет редко.
Но это отечественное кино оно не российское? Господе, какие конспирации, как будто, если ты ответишь на регион проживания, случится страшное и доебчивый анон с холиварки постучится к тебе в дверь.
Уф, кругом надо ставить табличку сарказм, блядь.
Закон интернете - никогда не поймешь, где сарказм, а где и правда тупость.
А меня просто достало, что все так носятся с сильными женщинами (тм) на главных ролях. Мне вот про мужиков смотреть интереснее, но нет, теперь оказывается, что фильмы, где на первом плане мужики - хуйня.
Он на этом коньке больше 20 лет скачет. Да и по отызвам понятно же, что не слез. Так зачем стродать?
Да с чего ты взял, что я страдаю? Я много смотрю такого, что не заходит, отношусь к этому философски, ну, бывает. На отзывы не ориентируюсь.
Хочу теперь Джентльменов, но лень в киношку ползти
Отредактировано (2020-02-17 11:58:31)
Раз анон ходит на весь репертуар кинопроката,
Завидую количеству его свободного времени. Серьезно. У меня и раз в неделю в кино пойти проблема.
А меня просто достало, что все так носятся с сильными женщинами (тм) на главных ролях. Мне вот про мужиков смотреть интереснее, но нет, теперь оказывается, что фильмы, где на первом плане мужики - хуйня.
А мне про женщин интереснее. При этом я нигде не оскорбил любителей фильмов про мужиков, а в мой адрес тут уже чего только ни прилетело. Уровень дискуссии, он такой.
Завидую количеству его свободного времени
Зря завидуешь, у меня его совсем нет.
Вообще не понимаю, зачем смотреть фильмы режиссёра, творчество которого не заходит. Мне вот не нравится Нолан, мне его фильмы кажутся вязкими, занудными, с моралью в лоб и очень, очень серьёзными. Так я несколько посмотрела, и в кино теперь точно на него не пойду. А вот на Ричи хожу стабильно, на каждый новый фильм, по несколько раз.
Анон, ты сам пишешь, что ходишь на все все все в прокате. На это надо дохуя времени. И тут же жалуешься на недостаток свободного времени. Непонятки вижу тут я.
У меня не дохуя времени, а наоборот, его нет совсем. Но кино я очень люблю и поход в кино для меня большое и приятное событие. Мне нужны эти события 1-2 раза в неделю, иначе я совсем окуклюсь между домом и работой и снова упаду в депру. Я так расслабляюсь.
тут же жалуешься на недостаток свободного времени. Непонятки вижу тут я.
Может, он в кинотеатре работает?
Вообще не понимаю, зачем смотреть фильмы режиссёра, творчество которого не заходит. Мне вот не нравится Нолан
Нолан, кстати, неплохой пример. Я ужасно не любил Нолана, Инсепшн еле досмотрел, с Бэтменов уходил со всех, а вот "Дюнкерк" внезапно очень зашел. Так что.
У меня не дохуя времени, а наоборот, его нет совсем. Но кино я очень люблю и поход в кино для меня большое и приятное событие.
Тогда зачем ты смотришь то, что с вероятностью в 99% тебе не зайдет (по прошлому опыту)? Лучше уж что-то действительно приятное выбрать. Даже если ты не бякаешься о фильмы Ричи, а они тебе просто meh, то все равно оно того не стоит.
Может, он в кинотеатре работает?
В кинотеатре я, кстати, подрабатывал, когда был студентом. Собственно, именно поэтому кино дома и кино в кинотеатре для меня два разных вида кино).
Мне нужны эти события 1-2 раза в неделю, иначе я совсем окуклюсь между домом и работо
За 1-2 раза в неделю ты не пересмотришь весь кинопрокат.
Мне нужны эти события 1-2 раза в неделю
Анон, каждую неделю в прокат выходит с десяток новых фильмов. Когда ты их смотришь, если в кино 1-2 раза в неделю ходишь?
Тогда зачем ты смотришь то, что с вероятностью в 99% тебе не зайдет (по прошлому опыту)?
Бывают приятные исключения. Я и Тайку Вайтити никогда не понимал, а потом случился Кролик Джоджо. И Нолана до Дюнкерка. Могу еще много примеров привести. Всегда есть шанс, что нелюбимый режиссер обрадует (и что любимый разочарует,увы).
1-2 раза в неделю и при этом успевать смотреть весь репертуар? Как Я хожу в кино 1-2 раза в неделю, и почти всегда пропускаю какой-нибудь интересный мне фильм, потому что его либо убирают из проката в пользу двадцати сеансов очередного семейного фильма by Disney или российского блокбастера с Петровым в главной роли, либо оставляют один сеанс на самый поздний вечер
Анон, каждую неделю в прокат выходит с десяток новых фильмов.
Рассказываю. Я могу ходить только в кинотеатр рядом с домом, это первое. То есть, по всем сетям города я однозначно не имею ресурса пробежаться, при всем желании. Во вторых, у нас в прокат не выходит десяток фильмов еженедельно, у нас все гораздо скромнее, политика такая: в среднем от 3 до 4 фильмов, причем обязательно мультфильм, они собирают больше всего. Их я не смотрю. Поэтому уже минус один, а то и два. Поэтому и выходит 1-2 раза. Реже бывает и 3-4 раза, когда прямо удачный наплыв, но чаще все же 1-2.
Бывают приятные исключения
Но Габи я запишу в мебель, потому что я смотрю очень объективно.