Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
То есть, он как бы от лица режиссёра отнес "бапп" к мусору.
Если бы ты читал глазами, ты бы видел, что речь об адресантах фансервиса. Потому что если ты все приписываешь режиссеру, то припиши ему и расистские и гомофобные взгляды тогда, я не знаю.
То есть, он как бы от лица режиссёра отнес "бапп" к мусору.
Только проблема в том, что в солянке Ричи находится место и тем, кого анон назвал мусором, и тем, кого анон назвал баппами.
Но баппы у Ричи есть. И они там не на третьем плане ваще-то.
И зачем смотреть кучу шлака, который выходит в прокат? Все это наше российское кино, мультики, бэшки и прочая хня.
Мультфильмы я не смотрю, я имел в виду только кинофильмы, а российское кино я не смотрю просто потому что я не из РФ. Впрочем, отечественные фильмы тоже все обычно смотрю и многие тоже, кхм, местами шлак.
Если бы ты читал глазами, ты бы видел, что речь об адресантах фансервиса.
А кто они? Геи, слэшеры, любители сильных белых мужиков?
Но баппы у Ричи есть. И они там не на третьем плане ваще-то.
...а всего-то стабильно на втором.
Анон пишет:И зачем смотреть кучу шлака, который выходит в прокат? Все это наше российское кино, мультики, бэшки и прочая хня.
Мультфильмы я не смотрю, я имел в виду только кинофильмы, а российское кино я не смотрю просто потому что я не из РФ. Впрочем, отечественные фильмы тоже все обычно смотрю и многие тоже, кхм, местами шлак.
Давай тогда уточним, в какой ты стране? Европа, штаты, ближнее зарубежье?
А кто они? Геи, слэшеры, любители сильных белых мужиков?
Я лично думаю, что последние. Хотя нишу слэшеров тоже подозрительно часто вспахивают, чтобы это было чистым совпадением, но тут я не уверен. К слову, это во многом объясняет, почему сборы низкие. Любители смотреть как "утоптали проклятых узкоглазых" обычно делают это дома на диване под пивко с пиратки.
Если анону нравится смотреть кино, но при этом фильмы Ричи ему заведомо не заходят, зачем их смотреть и надеяться... на что? Такое ощущение, что кто-то ест кактус.
Давай тогда уточним, в какой ты стране?
Гм, а какой смысл уточнять?
...а всего-то стабильно на втором.
И что? Если тебе нужны исключительно фильмы, где женщины в главных ролях, просто не смотри фильмы Ричи. Слава всем кинобогам, сейчас в кино разнообразия хватает.
но при этом фильмы Ричи ему заведомо не заходят, зачем их смотреть и надеяться... на что?
Что вдруг что-то изменится? Что Ричи слезет с привычного конька, как-то удивит. Почему нет? Вообще логика агонь. Сначала: тебе не нравится Ричи, потому что ты его не смотришь, что ты понимаешь. Когда говоришь, что смотрю, просто не нравится, тут же в ответ: а зачем тогда смотришь?
И что? Если тебе нужны исключительно фильмы, где женщины в главных ролях, просто не смотри фильмы Ричи.
Я как-то разберусь что мне делать, не переживай.
. К слову, это во многом объясняет, почему сборы низкие. Любители смотреть как "утоптали проклятых узкоглазых" обычно делают это дома на диване под пивко с пиратки.
К слову, утоптали проклятых ускоглазых только в последнем фильме. А он уже окупился.
Габи у нас для мебели
Анон, то, что ты весь фильм дрочил на Арми и Кавилла, не делает Габи мебелью.
А он уже окупился.
Правда? А какой у него бюджет? Потому что сборы довольно скромные.
Вообще логика агонь. Сначала: тебе не нравится Ричи, потому что ты его не смотришь, что ты понимаешь. Когда говоришь, что смотрю, просто не нравится, тут же в ответ: а зачем тогда смотришь?
Алло, тут не один анон, я лично тебе вообще ничего не говорил про "не смотрел, но осуждаешь" или что-то вроде
Чтобы представлять репертуар твоего кинопроката.
Могу сказать, что в моем кинопрокате отечественное кино занимает процентов 5-7%, американское - все 70%, остаток приходится на европейское, если очень повезет. Но везет редко.
Что Ричи слезет с привычного конька, как-то удивит
Он на этом коньке больше 20 лет скачет. Да и по отызвам понятно же, что не слез. Так зачем стродать?
Алло, тут не один анон, я лично тебе вообще ничего не говорил про "не смотрел, но осуждаешь" или что-то вроде
Какая в данном случае разница, ты говорил или нет?