Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А в других фильмах вообще нет гейского
*шепотом* Есть.
Но проблема в том, что я знаю многих людей, которым нравится Ричи именно потому что он такой злобный, причем, эту злобность они считывают не в сатирическом ключе, а в самом прямом.
Так да. И сейчас ОЧЕНЬ многие радуются, что наконец-то никакой толерантности к черным и китайцам. Это не считывается в сатирическом ключе, поэтому даже язык не поворачивается обвинять этих мамкиных расистов.
Анон пишет:Так это ж не он начал про "бапп".
Анон, ты совсем плохой или тролль? Я специально закавычил эту фразу, чтобы показать, что это не мое отношение, а определенный маркер. Что ты ко мне приебался? Я плохо дискуссию веду? Выше есть анон, который вообще с оскорблениями скачет, иди к нему.
Так не твое отношение, а чье? Режиссёра? Пруф подгонишь?
Выдавать своих тараканов за чужое мнение херня.
То, что лично ты не помнишь женщин в фильмах Ричи или они тебя не устраивают не проблема фильмов
Анон пишет:Эм, а что, у нас слешеры внезапно стали объективны?
Не слэшеры, а геи, это разное. Я нигде не говорю, что Ричи снимает фильмы для геев. У него фансервис — это такой дроч на здорового крутого сильного белого мужика, никаких этих ваших сильных бапп и прочего мусора; и это уже просто надоело. На кадрах, типа Лоу в Короле Артуре, хочется закатить глаза и сказать: чел, мы это уже много-много раз видели, ну хватит уже, мы уже поняли, кто твой идеал.
Храни господь Ричи за это! Тебе надоело, а мне нет. Я не сжв-шка, мне нравятся здоровые сильные белые мужики, а не унылые черно-инвалидо-лесбийские женщины
...и главное, стоит сказать, что тебе лично не заходит Ричи и тут же набегают защитники и начинают бежать за тобой с криком "нет, а давай дикутировать". Вы бы лучше так в кино ходили и сборы ему делали, как в интернете воевать.
А остальные фильмы?
В Артуре есть совершенно неловкая сцена с Джудом Лоу, каааак его камера облизывает
Начинается. Артур, Соло, Илья, Мики - все одно и тоже.
И Шерлок тоже туда же.
...и главное, стоит сказать, что тебе лично не заходит Ричи и тут же набегают защитники и начинают бежать за тобой с криком "нет, а давай дикутировать". Вы бы лучше так в кино ходили и сборы ему делали, как в интернете воевать.
Лично я и хожу. А вот зачем ты ходишь, если смотришь жопой и бякаешься - вопрос.
Храни господь Ричи за это! Тебе надоело, а мне нет. Я не сжв-шка, мне нравятся здоровые сильные белые мужики, а не унылые черно-инвалидо-лесбийские женщины
Во-во Еще культурного поклонника Ричи подвезли. Анон, страдающий из-за недостойности употребления закавыченных "бапп", ну где же ты, когда ты так нужен.
Ну, в общем это отражает, да, как обстоит дело с женскими персонажами в фильмах Ричи. "Они там есть" это самая, пожалуй, исчерпывающая характеристика, лучше не скажешь.
+100 Тоже всегда нравится аргументация в стиле "нет, там была одна женщина" Как бы много режиссеров, которые не снимают про женщин. Скорсезе не снимает. Был у него один фильм в 70-х, но вообще нет, не снимает. Его поэтому можно не смотреть, если хочешь фильмов про женщин. Как и Ричи НИКТО не смотрит ради женских персонажей.
А вот зачем ты ходишь, если смотришь жопой и бякаешься - вопрос.
Сказать, что мне не заходит = бякаться? Анончик, не льсти себе, пожалуйста.
Анон пишет:Храни господь Ричи за это! Тебе надоело, а мне нет. Я не сжв-шка, мне нравятся здоровые сильные белые мужики, а не унылые черно-инвалидо-лесбийские женщины
Во-во
Еще культурного поклонника Ричи подвезли. Анон, страдающий из-за недостойности употребления закавыченных "бапп", ну где же ты, когда ты так нужен.
Чо надо? Они вроде не говорят, что это позиция режиссера. Ты бапп Ричи приписал.
Эм, я кнешь все понимаю... Но где тут гейское х)
Ну, со мной мое одеяло было, оно аж нервно завертелось и спросило "а тут геи будут" ?
Тогда на кой хрен ты ходишь?
Я все фильмы смотрю, которые в прокат выходят. А что, нельзя ?
Чо надо? Они вроде не говорят, что это позиция режиссера. Ты бапп Ричи приписал.
Ну как же не говорят, вон прямо пишут
Как и Ричи НИКТО не смотрит ради женских персонажей.
Вопрос был не в этом.
Анон заявил
У него фансервис — это такой дроч на здорового крутого сильного белого мужика, никаких этих ваших сильных бапп и прочего мусора;
То есть, он как бы от лица режиссёра отнес "бапп" к мусору.
Только проблема в том, что в солянке Ричи находится место и тем, кого анон назвал мусором, и тем, кого анон назвал баппами.
Матерь божья, ты кинокритик?
Ага, Антон Долин, пришел поучиться Нит, просто кино люблю и в кино ходить).
Как и Ричи НИКТО не смотрит ради женских персонажей.
Ну да, я не лесбиянка, я белая гетеро женщина, я хочу смотреть на красивых мужиков. И Ричи их мне додает в количестве.