Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну и Ричи нет, не снимает всегда одинаково. Кроме того, раз ты его не смотришь, откуда ты знаешь про "снимает одинаково".
С чего ты решил, что я его не смотрю? Я сказал, что он мне не нравится, но периодически смотрю непонятно на что надеясь Да боже мой, и Анкл, и твоего Артура снимал совершенно одинаково, ты этого не видишь/не согласен, это твое дело, я не собираюсь спорить с пылающим по любимке. И если Анкл при этом еще как-то в такой манере смотрелся, то Король твой — выброшенные мои на это безнадежное дело деньги.
Ну, я хз, я вот не люблю Ричи, мне не заходит его рваный стиль..
Вероятно, таких как я, много.
Да боже мой, и Анкл, и твоего Артура снимал совершенно одинаково, ты этого не видишь/не согласен, это твое дело, я не собираюсь спорить с пылающим по любимке
Даже не собираюсь спорить с таким спецом. Это ж надо иметь такое зрение, кхм. И, главное, надо первым прокричать про любимку, и тогда точно выиграешь в споре. Правда, мы не в треде хейта, где запрещено защищать любимок, кстате.
Даже не собираюсь спорить с таким спецом.
Я тебе предлагал спорить? Что я должен выиграть, если я высказал свою имху? Как и когда я тебе запрещал защищать любимку? Чем плохо вообще иметь любимок? Где ты это все вычитал?
Столько вопросов...
Отредактировано (2020-02-17 07:40:51)
Анон пишет:Даже не собираюсь спорить с таким спецом.
Я тебе предлагал спорить? Что я должен выиграть, если я высказал свою имху? Как и когда я тебе запрещал защищать любимку? Чем плохо вообще иметь любимок? Где ты это все вычитал?
Столько вопросов...
Ты высказал свою имху, тебе на нее возразили, и потом ты написал, что не собираешься спорить с пылающим по любимке. То есть типа, если кто несогласен с твоей имхой, тот по умолчанию прибежал защищать любимку. Ты странный какой-то.
Ты высказал свою имху, тебе на нее возразили
Ты возразил на мою имху своей, на что ты рассчитывал, что я тут же изменю свое мнение, услышав твое ценное? Я уже молчу, что начал ты с того, что я твоего Ричи не смотрю, хотя с чего ты это взял. Дальше ты принялся напрыгивать, что я не спец (зато ты видно спец, а как же), и вообще пошто я твоего Ричи любимкой назвал. Но странный все равно я. Что тебе нужно, короче?
Ты возразил на мою имху своей, на что ты рассчитывал, что я тут же изменю свое мнение, услышав твое ценное?
Анон, когда возражают на твою имху своей это называется дискуссия. И это нормально. Но с тобой дискуссии явно не получится, ты какой-то нервный.
Анон, когда возражают на твою имху своей это называется дискуссия. И это нормально
Какая дискуссия, о чем ты? Если тебе хотелось дискутировать, ты мог бы спросить, почему я так считаю и я бы может и ответил, — а не начинать плести "а ты его не смотришь" да "ты не спец". Тебе нравится Ричи, это нормально, я нигде не сказал, что его любить дурной тон и зашквар, но набегать с требованием заценить да увидеть как охуенно по-разному он снял Анклов и Артура — ну такое.
Я нервный, да, мне просто надоело, что стоит сказать, что Ричи не заходит и не понимаю, что в нем может нравиться, так тут же набегают любители "дискутировать" типа тебя с наездами и требованиями смотреть правильно и оценить.
такое.
Я нервный, да, мне просто надоело, что стоит сказать, что Ричи не заходит и не понимаю, что в нем может нравиться
Ну это тоже хороший заход, говно ваш Ричи, ой, почему вы меня идиотом считаете и начинаете ругаться. Не надо быть настолько категоричным.
А, поняла, снят одинаково это использует один и тот же прием флешбэков и прочее. И это называется режиссерский почерк.
Отредактировано (2020-02-17 08:05:21)
Кто нибудь уже ходил на "Скандал"? Меня чем-то зацепил трейлер, наверно, своей как-то суховатой, деловитой атмосферой, изрядно противоречащей названию фильма) хочу на неделе сходить. Но хотелось бы знать, что оно того стоит)
Я нервный, да, мне просто надоело, что стоит сказать, что Ричи не заходит и не понимаю, что в нем может нравиться, так тут же набегают любители "дискутировать" типа тебя с наездами и требованиями смотреть правильно и оценить
Может не стоит сходу клеймить всех защитниками любимок?
Так-то Анклы, Артур и Джентльмены сняты по-разному, у них есть схожие фишки, но это свойственно режиссёрам. Это нормально, что Ричи не заходит, но ты же только на основании этого утверждаешь, что он одинаково снимает.
Ричи одинаково снимает. Говорю как человек, которому заходит.
Он использует похожие режиссерские приемы. Как и другие режиссеры, кстати.
+1 Нравится Ричи, всегда с интересом жду его новые фильмы, но он одинаковый
А снимай Ричи каждый раз по разному, тогда уже говорили бы что у него собственного стиля нет и вообще не фильмография, а мешанина
Понял, что отношусь к Ричи как к любимому тропу в фичках. Ну знаете, когда прочитал уже в миллионный раз читаешь шеринг э бед, знаешь, что ничего кардинально нового не будет, но все равно наворачиваешь и просишь еще
Анон пишет:Ричи одинаково снимает. Говорю как человек, которому заходит.
+1 Нравится Ричи, всегда с интересом жду его новые фильмы, но он одинаковый
Так и Тарантино одинаковый тогда. Все пиздят и диалоги странно написаны, сюжет путаный, заряжает долго и насилия много.
Отредактировано (2020-02-17 09:37:43)
Про Джентльменов
Так и Тарантино одинаковый тогда. Все пиздят и диалоги странно написаны, сюжет путаный, заряжает долго и насилия много.
Ты табличку не забыл?
Но я хоть и не люблю Ричи, считаю его одинаковым и далее по тексту, но исправно хожу смотреть его фильмы в кино и поддерживаю его копеечкой, чтобы он мог и дальше снимать то, что мне не заходит. Так что, ему вряд ли есть за что на меня обижаться
Отредактировано (2020-02-17 09:50:58)
Так и Тарантино одинаковый тогда
Одинаковый, и чо?
Видимо у нас разное понимание одинакового.
Для меня что у Ричи, что у Тарантино все фильмы разные, но с узнаваемыми режиссерскими фишками.
А вот какие-нибудь Форсажи одинаковые