Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#46351 2020-02-17 07:34:03

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ну и Ричи нет, не снимает всегда одинаково. Кроме того, раз ты его не смотришь, откуда ты знаешь про "снимает одинаково".

С чего ты решил, что я его не смотрю? Я сказал, что он мне не нравится, но периодически смотрю непонятно на что надеясь Да боже мой, и Анкл, и твоего Артура снимал совершенно одинаково, ты этого не видишь/не согласен, это твое дело, я не собираюсь спорить с пылающим по любимке. И если Анкл при этом еще как-то в такой манере смотрелся, то Король твой — выброшенные мои на это безнадежное дело деньги.

#46352 2020-02-17 07:36:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я хз, я вот не люблю Ричи, мне не заходит его рваный стиль..
Вероятно, таких как я, много.

:friends:

#46353 2020-02-17 07:38:27

Анон

Анон пишет:

Да боже мой, и Анкл, и твоего Артура снимал совершенно одинаково, ты этого не видишь/не согласен, это твое дело, я не собираюсь спорить с пылающим по любимке

Даже не собираюсь спорить с таким спецом. Это ж надо иметь такое зрение, кхм. И, главное, надо первым прокричать про любимку, и тогда точно выиграешь в споре. Правда, мы не в треде хейта, где запрещено защищать любимок, кстате.

#46354 2020-02-17 07:39:57

Анон

Анон пишет:

Даже не собираюсь спорить с таким спецом.

Я тебе предлагал спорить? Что я должен выиграть, если я высказал свою имху? Как и когда я тебе запрещал защищать любимку? Чем плохо вообще иметь любимок? Где ты это все вычитал?
Столько вопросов...

Отредактировано (2020-02-17 07:40:51)

#46355 2020-02-17 07:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не собираюсь спорить с таким спецом.

Я тебе предлагал спорить? Что я должен выиграть, если я высказал свою имху? Как и когда я тебе запрещал защищать любимку? Чем плохо вообще иметь любимок? Где ты это все вычитал?
Столько вопросов...

Ты высказал свою имху, тебе на нее возразили, и потом ты написал, что не собираешься спорить с пылающим по любимке. То есть типа, если кто несогласен с твоей имхой, тот по умолчанию прибежал защищать любимку. Ты странный какой-то.

#46356 2020-02-17 07:49:01

Анон

Анон пишет:

Ты высказал свою имху, тебе на нее возразили

Ты возразил на мою имху своей, на что ты рассчитывал, что я тут же изменю свое мнение, услышав твое ценное? Я уже молчу, что начал ты с того, что я твоего Ричи не смотрю, хотя с чего ты это взял. Дальше ты принялся напрыгивать, что я не спец (зато ты видно спец, а как же), и вообще пошто я твоего Ричи любимкой назвал. Но странный все равно я. Что тебе нужно, короче?

#46357 2020-02-17 07:50:44

Анон

Анон пишет:

Ты возразил на мою имху своей, на что ты рассчитывал, что я тут же изменю свое мнение, услышав твое ценное?

Анон, когда возражают на твою имху своей это называется дискуссия. И это нормально. Но с тобой дискуссии явно не получится, ты какой-то нервный.

#46358 2020-02-17 07:55:06

Анон

Анон пишет:

Анон, когда возражают на твою имху своей это называется дискуссия. И это нормально

Какая дискуссия, о чем ты? Если тебе хотелось дискутировать, ты мог бы спросить, почему я так считаю и я бы может и ответил, — а не начинать плести "а ты его не смотришь" да "ты не спец". Тебе нравится Ричи, это нормально, я нигде не сказал, что его любить дурной тон и зашквар, но набегать с требованием заценить да увидеть как охуенно по-разному он снял Анклов и Артура — ну такое.
Я нервный, да, мне просто надоело, что стоит сказать, что Ричи не заходит и не понимаю, что в нем может нравиться, так тут же набегают любители "дискутировать" типа тебя с наездами и требованиями смотреть правильно и оценить.

#46359 2020-02-17 08:00:10

Анон

Анон пишет:

такое.
Я нервный, да, мне просто надоело, что стоит сказать, что Ричи не заходит и не понимаю, что в нем может нравиться

Ну это тоже хороший заход, говно ваш Ричи, ой, почему вы меня идиотом считаете и начинаете ругаться. Не надо быть настолько категоричным.

А, поняла, снят одинаково это использует один и тот же прием флешбэков и прочее. И это называется режиссерский почерк.

Отредактировано (2020-02-17 08:05:21)

#46360 2020-02-17 08:10:57

Анон

Кто нибудь уже ходил на "Скандал"? Меня чем-то зацепил трейлер, наверно, своей как-то суховатой, деловитой атмосферой, изрядно противоречащей названию фильма) хочу на неделе сходить. Но хотелось бы знать, что оно того стоит)

#46361 2020-02-17 08:25:10

Анон

Анон пишет:

Я нервный, да, мне просто надоело, что стоит сказать, что Ричи не заходит и не понимаю, что в нем может нравиться, так тут же набегают любители "дискутировать" типа тебя с наездами и требованиями смотреть правильно и оценить

Может не стоит сходу клеймить всех защитниками любимок?
Так-то Анклы, Артур и Джентльмены сняты по-разному, у них есть схожие фишки, но это свойственно режиссёрам. Это нормально, что Ричи не заходит, но ты же только на основании этого утверждаешь, что он одинаково снимает.

#46362 2020-02-17 08:50:13

Анон

Ричи одинаково снимает. Говорю как человек, которому заходит.

#46363 2020-02-17 08:53:41

Анон

Анон пишет:

Он использует похожие режиссерские приемы. Как и другие режиссеры, кстати.

#46364 2020-02-17 09:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, лучше бы про Маккея продолжали.

Я бы продолжил, но будет похоже на те фанфики с тумблера "imagine you dating/fucking %celebrityname" год без секса плохо сказывается на интеллекте

Анончик, ты точно просмотр Банды Келли выдержишь? Маккей там полфильма без верха ходит :evil:

#46365 2020-02-17 09:26:23

Анон

Анон пишет:

+1 Нравится Ричи, всегда с интересом жду его новые фильмы, но он одинаковый

#46366 2020-02-17 09:31:44

Анон

А снимай Ричи каждый раз по разному, тогда уже говорили бы что у него собственного стиля нет и вообще не фильмография, а мешанина :lol:

#46367 2020-02-17 09:32:13

Анон

Понял, что отношусь к Ричи как к любимому тропу в фичках. Ну знаете, когда прочитал уже в миллионный раз читаешь шеринг э бед, знаешь,  что ничего кардинально нового не будет, но все равно наворачиваешь и просишь еще  :lol:

#46368 2020-02-17 09:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, у Анклов, Артура и Джентльмены прямо много общего. Кроме используемых приемчиков.

#46369 2020-02-17 09:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и Тарантино одинаковый тогда. Все пиздят и диалоги странно написаны, сюжет путаный, заряжает долго и насилия много.

Отредактировано (2020-02-17 09:37:43)

#46370 2020-02-17 09:38:38

Анон

Анон пишет:

Про Джентльменов

Скрытый текст

#46371 2020-02-17 09:39:17

Анон

Анон пишет:

Так и Тарантино одинаковый тогда. Все пиздят и диалоги странно написаны, сюжет путаный, заряжает долго и насилия много.

Ты табличку не забыл?

#46372 2020-02-17 09:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Джентльменов

Скрытый текст

Послал нафиг.

#46373 2020-02-17 09:50:34

Анон

Но я хоть и не люблю Ричи, считаю его одинаковым и далее по тексту, но исправно хожу смотреть его фильмы в кино и поддерживаю его копеечкой, чтобы он мог и дальше снимать то, что мне не заходит. Так что, ему вряд ли есть за что на меня обижаться ;D

Отредактировано (2020-02-17 09:50:58)

#46374 2020-02-17 10:21:18

Анон

Анон пишет:

Так и Тарантино одинаковый тогда

Одинаковый, и чо?

#46375 2020-02-17 10:53:01

Анон

Видимо у нас разное понимание одинакового.
Для меня что у Ричи, что у Тарантино все фильмы разные, но с узнаваемыми режиссерскими фишками.
А вот какие-нибудь Форсажи одинаковые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума