Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Что Ричи у нас истерично любят, я тоже понимаю.
Кстати всегда было интересно почему у нас его любят больше чем на западе (по крайней мере в англоязычном секторе запада)
Куда уже явнее то намек, сказано вполне прямо.
Это, кстати, отсылка к "Рокнрольщику" (диалог между Раз-Два и Бобом).
Мда, лучше бы про Маккея продолжали.
Кстати всегда было интересно почему у нас его любят больше чем на западе (по крайней мере в англоязычном секторе запада)
Ностальгия определенно, у нас и Тарантино так же любят. Что еще, тоже не знаю.
Джентльменов пока не смотрела, но Карты-деньги, Куш и Рокнрольщик сделаны по одному шаблону. Каждый по отдельности хорош, но если смотрел их все, то получается "шо, опять?". Шерлоки Холмсы просто боевички, ничего особенного, их спасают РДЖ и Лоу, Артура не смотрела, Анкл вот отличается от гайричевского "стандарта", но при этом все равно явно гайричевский. Джентльмены, я так понимаю, это "шо, опять", да?
Мда, лучше бы про Маккея продолжали.
Я бы продолжил, но будет похоже на те фанфики с тумблера "imagine you dating/fucking %celebrityname" год без секса плохо сказывается на интеллекте
Ностальгия определенно, у нас и Тарантино так же любят. Что еще, тоже не знаю.
Нолана еще. Но это пожалуй немного не в ту сторону, не из-за ностальгии, а потому что "нолан-гений"
Джентльмены, я так понимаю, это "шо, опять", да?
У меня вот прямо противоположные ощущения. Хотел "шо, опять", а получил другое. Как будто Ричи повзрослел, а я нет, и даже
Джентльмены, я так понимаю, это "шо, опять", да?
Да, абсолютно.
Что Ричи у нас истерично любят, я тоже понимаю.
Российская любовь к блатной романтике?
Анон пишет:
Это фильм, который снял насильник и педофил?
Нет, только насильник.
пиздец
Мэлори тоже насильник, а его книгу про короля Артура не запретили же.
Российская любовь к блатной романтике?
Да, у российского зрителя просто вкуса нет. На Ричи какого-то дрочат, на Тарантино сутулого. А нормальные режиссеры, на которых цивилизованно дрочат на Западе, тут никому нахуй не нужны.
А во втором Паддингтоне есть общие сцены у Гранта (злодея) и Капальди (соседа)?
Анон, которого всё никак не отпустит Белый Червь.
Аноны, спасибо за "Джентльменов"! Сходил по наводке с форума, очень порадовался.
Да, у российского зрителя просто вкуса нет. На Ричи какого-то дрочат, на Тарантино сутулого. А нормальные режиссеры, на которых цивилизованно дрочат на Западе, тут никому нахуй не нужны.
Ты вроде бы иронизируешь, но, по-моему, твоя ирония какая-то оторванная от жизни. На Западе любят и Ричи, и Тарантино. Тоже мне, нашел позабытых-позаброшенных.
Ричи так любят, что его фильмы регулярно проваливаются в прокате.
И это, по-твоему, значит, что на Западе его не любят? Может, и мультфильмы Уэса Андерсона ненавидят?
Ага, "Алладин" набрал всего $1.051 billion при бюджете в $183 million. Какой провал!
Я его вообще не смотрю, раз он не продолжает снимать про ШХ. Хоть и не на Западе живу.
Ага, "Алладин" набрал всего $1.051 billion при бюджете в $183 million. Какой провал!
А чтоб отбить затраты на провал, аж сиквел снимать уже начали.
, "Алладин" набрал
"Алладин" - не фильм Ричи, это фильм Диснея. Режиссером мог быть кто угодно, публика шла не на режиссера - я даже думаю, большинство вообще не в курсе было, кто режиссер.
Может, и мультфильмы Уэса Андерсона ненавидят?
Я не в курсе, какие у них сборы и отбили ли они затраты.
Я не в курсе, какие у них сборы и отбили ли они затраты.
Ничего они не отбили, да никто и не ждал.
Ничего они не отбили, да никто и не ждал.
Значит, не любят Народная любовь в кино измеряется сборами. Упс.
"Алладин" - не фильм Ричи, это фильм Диснея. Режиссером мог быть кто угодно, публика шла не на режиссера - я даже думаю, большинство вообще не в курсе было, кто режиссер.
Но это именно фильм Ричи, я же его видел. А если зрителям все равно, так это говорит о том, что зрителям вообще режиссеры мало важны. Большинству зрителей. Или ты знаешь режиссеров, на которых массовый зритель на Западе прямо дрочит, цивилизованно, как ты выразился? Именно на на них?