Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, с чего упал, Прайд или Капитан Фантастик? Он в обоих такой немного вихрастый жеребенок, что я очень удивился ему в 1917. Теперь очень жду Банду Келли, пусть дает стране жару
11.22.63 С тех пор посмотрел почти всю фильмографию (оставил немного на чёрный день так сказать, кстати Прайд в том числе). Тоже очень жду Банду Келли
Как человек он дерьмо, насильники просто омерзительны, но при чем здесь его фильм
Это фильм, который снял насильник и педофил? Я бы не хотела его поддерживать рублем.
Это фильм, который снял насильник и педофил?
Нет, только насильник.
Маккей очень прикольный, но я его пока видел только в двух фильмах, надо еще что-нибудь посмотреть.
Пока видела его только 1917, очень понравился. Но больше игрой, чем внешностью, внешне он как раз обычный такой парень.
Нет, только насильник.
Насильник несовершеннолетней. Так ок?
Анон пишет:Как человек он дерьмо, насильники просто омерзительны, но при чем здесь его фильм
Это фильм, который снял насильник и педофил? Я бы не хотела его поддерживать рублем.
Будто твои 300 рублей за билет на что-то повлияют
А я хочу смотреть крутой фильм в хорошем качестве и сразу, и мне плевать, кто из режиссеров/актеров/продюсеров/операторов насильник, педофил или кто там еще.
+1. Мое право игнорировать фильмы, в производстве которых замешаны насильники, которые к тому же сбежали от суда. Не очень похоже, что Полански считает себя виновным в содеянном и готов понести наказание.
Будто твои 300 рублей за билет на что-то повлияют
Ну так тот анон не поддержит, я не поддержу, знаю довольно много киноманов, которые не то, что официально платить не будут, не собираются качать потом с торрентов.
которые к тому же сбежали от суда. Не очень похоже, что Полански считает себя виновным в содеянном и готов понести наказание.
This.
11.22.63
Анон, а оно вообще как смотрибельно? Я начинал первую серию, но оно показалось унылым, так что бросил с целью когда-нибудь посмотреть, но как сам понимаешь с тех пор столько контента вышло, что давно забыл про этот сериал.
Это как в 60-е написать "Вышел новый Висконти, но все предсказуемо дрочат на Феллини".
Охуительное сравнение. Ричи наш новый Феллини!
Ну так тот анон не поддержит, я не поддержу
Прокатная компания уже заплатила А так это не Хищные птицы, продолжения не планировалось
Анон пишет:11.22.63
Анон, а оно вообще как смотрибельно? Я начинал первую серию, но оно показалось унылым, так что бросил с целью когда-нибудь посмотреть, но как сам понимаешь с тех пор столько контента вышло, что давно забыл про этот сериал.
Ну, мне понравилось, я посмотрел все что было за один день. Книгу не читал если что. Но оно емнип действительно довольно медленное и уныловатое (я люблю такое)
Анон пишет:Маккей очень прикольный, но я его пока видел только в двух фильмах, надо еще что-нибудь посмотреть.
Пока видела его только 1917, очень понравился. Но больше игрой, чем внешностью, внешне он как раз обычный такой парень.
Внешне он мне тоже не особо, но я привык к британцам за годы В Капитане Фантастике казался стремноватым Но он такой милый парень, у него прям глаза хорошие.
мне он наоборот внешне очень нравится мой самый любимый типаж "обычной" внешности, ну и взгляд и мимика у него очень красивые и выразительные
это не Хищные птицы, продолжения не планировалось
И Полански больше не планирует снимать?
До этого он как-то снимал? Вуди Аллен как-то снимает, а у последнего фильма проката даже не было в США. Это не Дисней, снимается не для денег. Если б фильмы снимались для денег, кинофестивали можно было бы отменять скопом, ничего из представленного там не окупается и даже не планируется с таким расчетом.
В любом случае Поланскому скоро умирать, он без лишнего фильма переживет остаток дней, если придется
Не очень похоже, что Полански считает себя виновным в содеянном и готов понести наказание.
Нет, он ни капельки не раскаивается и до сих пор говорит журналистам, что ну все же мужчины хотят трахать малолеток.
Охуительное сравнение. Ричи наш новый Феллини!
А Поланский, значит, новый Висконти?
Ну, если тебя так шокирует точность сравнения, пусть будут Люмет и Уайлер.
Нет, он ни капельки не раскаивается и до сих пор говорит журналистам, что ну все же мужчины хотят трахать малолеток.
Все — не все, но до недавнего времени считалось нормально, что взрослый мужчина хочет девочку 16
Отредактировано (2020-02-16 22:17:42)
Все — не все, но до недавнего времени считалось нормально, что взрослый мужчина хочет девочку 16-16, а то и 15. И никого не возмущало
Женщины были молчаливыми рабынями мужских хотелок, ну да. А потом решили спросить девочек хотят ли они трахаться с 40ми.
Женщины были молчаливыми рабынями мужских хотелок, ну да. А потом решили спросить девочек хотят ли они трахаться с 40ми.
Вообще-то тут ты не прав дважды. 1) Иногда хотят, анон знает по себе. 2) Это не повод позволять мужчинам пользоваться таким хотением.
Ну, если тебя так шокирует точность сравнения, пусть будут Люмет и Уайлер.
Опять не годится Я понимаю, что ты хочешь сказать и без сравнений. Не понравилось мне то, как анон предложил всем срочно начать обсуждать Ричи, а на все остальное забить. Что Ричи у нас истерично любят, я тоже понимаю.
Опять не годится
Ну нет у меня времени вымерять до миллиметра. И после этого не факт, что согласишься.
Что Ричи у нас истерично любят, я тоже понимаю.
Я его тут не обсуждал, да и люблю у него только фильмы про Шерлока Холмса, остальные не смотрел, т.к. не нравятся гангстеры, мафиози, бандиты и т.п. даже в искусстве.)
Тот анон, что #46293
Отредактировано (2020-02-16 22:28:20)
Полански, как и Вудичка, фильмы не за сто мильенов баксов снимает, и со спонсоров на камерную драму наскребет без проблем.
А ты, надеюсь, раз такой щепетильный и требовательный, вообще ничего, связанного с Диснеем, не смотришь. Там детей ебут.
Отредактировано (2020-02-16 22:34:45)