Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
отсылки к Венецианскому купцу — тоже
а что там к купцу было?
Сама Саманта уже тыщу раз говорила, что простила Полански и хотела бы, чтобы ее историю просто забыли, но пламенным борцам за все хорошее против всего плохого это не мешает ее пиздой в Интернетах размахивать, а все потому, что до жертвы и ее хотелок никому дела нет трахнули, так извольте проследовать на знамя.
Конечно, давайте это забудем, чтоб он мог еще кого-нибудь насиловать, пользуясь своим положением.
Так а я о чем? Похуй на желания жертвы; под Ромчегом терпела - стерпит и это, чай, не барыня.
И вдруг мне как почесали патриотизм!
Американцы это любят: сначала чешут чей-нибудь патриотизм, потом убивают чесателей героической смертью, чтоб выжил американский главгер.
Вышли такие офигенные "Джентльмены", а аноны до сих пор раскапывают стюардессу-Поланского
Вышел такой офигенный Поланский, но аноны предскзуемо дрочат на Ричи.
Я всегда готов подрочить на Ричи
Я подрочила и на то и на другое. Я разносторонняя личность. Не поняла, с чего тут начался унылый срач по Поланского. Как человек он дерьмо, насильники просто омерзительны, но при чем здесь его фильм, в котором и дети пару раз мелькают? Какое отношение он имеет к педофилии?
Аноны, я с опозданием посмотрел 1917 и мало того, что остался в восторге от фильма, так ещё и вкрашился в Джорджа Маккея. Слишком много красоты на квадратную минуту фильма
Аноны, я с опозданием посмотрел 1917 и мало того, что остался в восторге от фильма, так ещё и вкрашился в Джорджа Маккея. Слишком много красоты на квадратную минуту фильма
тогда жди Подлинную историю банды Келли
Не поняла, с чего тут начался унылый срач по Поланского. Как человек он дерьмо, насильники просто омерзительны, но при чем здесь его фильм, в котором и дети пару раз мелькают?
Вот прдлагали же пойти в тред хейта и там срацца, но нет, надо здесь. При этом предсказуемо, что никто из срачеров фильм не видел, типа мерзкому насильнику не копья.
Анон пишет:Вышел такой офигенный Поланский, но аноны предскзуемо дрочат на Ричи.
Я подрочила и на то и на другое. Я разносторонняя личность. Не поняла, с чего тут начался унылый срач по Поланского. Как человек он дерьмо, насильники просто омерзительны, но при чем здесь его фильм, в котором и дети пару раз мелькают? Какое отношение он имеет к педофилии?
Все правильно сказал, анон.
тогда жди Подлинную историю банды Келли
Анон блджад
Ну вот у меня любовь этого сезона - Эхнатон
Анон, я сходил, теперь в марте хочу сходить ещё. Великая вещь!
Четвёртый год в этом аду
Маккей очень прикольный, но я его пока видел только в двух фильмах, надо еще что-нибудь посмотреть.
Что не так? Допустим, тут любителей того, что делает Ричи, больше. Это как в 60-е написать "Вышел новый Висконти, но все предсказуемо дрочат на Феллини".
Как человек он дерьмо, насильники просто омерзительны, но при чем здесь его фильм, в котором и дети пару раз мелькают? Какое отношение он имеет к педофилии?
Будто сам Поланский имеет к ней отношение.
Анон пишет:Аноны, я с опозданием посмотрел 1917 и мало того, что остался в восторге от фильма, так ещё и вкрашился в Джорджа Маккея. Слишком много красоты на квадратную минуту фильма
Четвёртый год в этом аду
![]()
Анон, с чего упал, Прайд или Капитан Фантастик? Он в обоих такой немного вихрастый жеребенок, что я очень удивился ему в 1917. Теперь очень жду Банду Келли, пусть дает стране жару