Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а на нового Полански ходил кто-нибудь (Офицер и шпион)?
Ходила, отличный фильм.
Про Джентельменов
▼Скрытый текст⬍
идти Полански в кино - это как-то meh. Ну потому что сколько можно поддердивать всех этих ебанутых, но знаменитых педофилов.
С этим в тред хейта, наверное. Потому что личность автора отдельно, а качество продукции отдельно.
С этим в тред хейта, наверное. Потому что личность автора отдельно, а качество продукции отдельно.
С чего бы? Это не хейт сказать факт.
а чо, полански педофил?
а чо, полански педофил?
Развлекался с девочками-подростками в семидесятых.
Если девочкам-подросткам было не по 10 лет, то уже не педофил
Он, разумеется, не педофил. Но на возраст согласия и само согласие плевал с высокой колокольни, и доплевался.
А фильм великолепный.
Да, в слове "джентльмены" только две "е". Глазки вытекают.
В рамках фильмографии одного товарища смотрю World War Z. Последний раз мне настолько скучно было на "Новом свете", который, на минуточку, Высокое Искусство с пейзажами, красиво бегающими прекрасными дикарками и грустно смотрящим вдаль главным героем. "Война" же — боевик, ужастик, экшн и вообще зомби. Ещё и симпатичного доктора (не ВОЗ, а молодого) быстро убили
И вдруг мне как почесали патриотизм!
World War Z.
это там где Бред Питт с монтировкой? хороший фильм
это там где Бред Питт с монтировкой?
Он самый Кстати, с матчастью неплохо: пилоты говорят по-русски и фразы звучат органично, а не как набор слов.
Хотя нет, с монтировкой главврач, Питт с пожарным топориком. ну, пока. Может, потом поменяются.
Отредактировано (2020-02-15 20:30:39)
И вдруг мне как почесали патриотизм!
*анон-белорус*
Посмотрела Джентльменов.
Ору от восторга как не в себя и колочу по воде лапками, я давно не испытывала ТАКОГО удовольствия от практически диалогового фильма. Черт возьми, как же Гай хорош, как же я его люблю, я его всегда люблю, но вот в такие моменты, когда даже читающие рэпчину гопники в идеальных костюмчиках и говорят на великолепном английском — я как личность кончаюсь. Идеальное кино, которое мне слегка портила исключительно неопрятная борода Чарли Ханнема, уж очень она странновата для персонажа с такой тягой к аккуратизму. Превосходно, чудесно в фильме то, что ни одного персонажа из песни не выкинешь, все нужны и важны, а уж как доставляют — просто пиздец. Персонажи Тренера и Микки отдельно в сердце, я от них в таком восторге, что сейчас помру. _Идеальная_химия между Маконаги и Мишель Докери меня доконала, отсылки к Венецианскому купцу — тоже.
Пожалуйста, пожалуйста, пусть с фильма спадет проклятье Гая Ричи и он окупится!
Если девочкам-подросткам было не по 10 лет, то уже не педофил
что бы ни говорили, 13-летние подростки в большинстве своем и на взрослых не похожи
Та девочка-модель выглядела старше, но это не причина ее накачивать наркотиками и насиловать. Если что, я понимаю, что аноны с этим не спорят, просто подумал, что не важно, "педофил" или нет. Все равно виноват.
С другой стороны, фильм тоже посмотрю.
Отредактировано (2020-02-16 00:37:27)
Аноны, вам Голливудоправды, треда Педофилии и треда хейта селебритиз мало, что вы здесь развели срач?
Та девочка-модель выглядела старше, но это не причина ее накачивать наркотиками и насиловать.
ну не знаю
и её фотки которые полански уговорил сделать
ладно бы ему было лет 20, в этом возрасте у многих ещё не успели выветриться остатки влечения к младшим подросткам с тех времён когда человек сам был младшим подростком. но в 43 года
для
Там еще классный мьюзовский саундтрек
и её фотки которые полански уговорил сделать
Да, я их и видел. Думал сперва, 15-17.
Всё ещё младше возраста согласия в большинстве штатов США
С этим не спорю. Да и согласия она не давала, если на то пошло.