Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не обращайте внимание на бота, пляшущего здесь за бабло, друже!
Его стиль его выдает.
Сходила и анонша на нашумевший "Викинг". Вначале не хотела идти потому что рейтинг маленький был у фильма и много негативных отзывов. А потом эти негативные отзывы показались какими то слишком негативными. В общем все таки пошла.
Фильм качественно сделан, по моему. Голливуду и правда не уступает. Актеры хорошо играли. Даже Козловский смотрелся иногда не плохо, хоть этот актер мне не нравится. Вспоминая отзывы, которые читала до фильма, кажется, что люди какие то то ли тупые, то ли неадекватные. В общем чушь какую то в основном пишут.
А знаете что интересно?
Заказные отзывы на кинопоиске как-то не особо палятся, а на холиварке выделяются как прыщ на носу. Тут писали много и плохого, и хорошего, но вот это прям... ну не наш стиль. Слова чужие, фразы шаблонные.
Приведи хоть пример
Для чего? Что бы не привели тебе в пример, ты все голословно обосрешь, вот и все. Только фильм совместный с Украиной для него шедевр, надо же!
Отредактировано (2017-01-06 08:15:08)
Сходила на "Кредо убийцы". Фильм оказался скучным и неинтересным. Зря потратила свое время.
Приведи хоть один пример, плз.
Если это тот же анон, который плясал в видеоблогерах и в темке про кено о косплеерах, то он тебе в пример приведет Горько и каких-нибудь Неуловимых мстюнов
Тот, кто хочет увидеть заказ, увидит его в любом отзыве без проблем.
"Кредо убийцы" омерзительно. Лучше бы пошёл на "Елки", честное слово. Даже заснул во время "экшена". На каждой драке клевал носом, все душнейшие диалоги слушал, разинув рот, так как на фоне экшена они были просто подарком. Наитупейшее кино. "Трансформеры" тупые и пафосные, но там хоть замесы такие, что глаз не оторвать. а тут низкопробное нечто, которое пытается выехать за счёт популярности игры, не пытаясь преподнести хоть что-то в самом себе. Давно так не ругал кино.
Анонче, полечи свою паранойю! Кому надо писать заказные отзывы на холиварке?
Для чего? Что бы не привели тебе в пример, ты все голословно обосрешь, вот и все. Только фильм совместный с Украиной для него шедевр, надо же!
То есть примеров у тебя нет. У меня-то хоть есть, пусть совместный, но не с кем-то прокачанным типа голливуда же, а со страной такого же уровня кинопрома.
И ты не ответил на вопрос: комы выгодны отрицательные отзывы? Просто ответь.
то он тебе в пример приведет Горько и каких-нибудь Неуловимых мстюнов
ШТО? Не, анон, пожалуйста, не разрушай мою веру в человечество, я верю, что там все же не настолько все плохо и анон имел в виду... несколько другие фильмы
Аноны. А давайте вспомним действительно хорошие российские фильмы, ну сколько их там ни есть.
В моем рейтинге на первом месте Балабанов навсегда, но я люблю про безысходность. У меня поэтому там же и Звягинцев, и Гай Германика, и Быков.
Последний фильм, который меня прямо в сердце - "Я не вернусь" Ильмара Раага, хоть он, режиссер, сам какбэ эстонец, но фильм формально идет в российский зачет все-таки.
Кому надо писать заказные отзывы на холиварке?
Думаешь четыре тысячи аудитории недостаточно? А пишут везде. Вон на ЯП что ли зайди или к киллерам, там целые посты с заказухой, не то что пара комментов у нас.
Отредактировано (2017-01-06 08:48:18)
Аноны. А давайте вспомним действительно хорошие российские фильмы, ну сколько их там ни есть.
"Неадекватные люди" сразу вспомнились - отличный фильмец, задорный, а учитывая, что вроде режиссерский дебют, так вообще уважуха ему.
Лебедева можно вспомнить, "Легенду 17", правда, не видел - как-то интереса нет, а вот "Фонограмму страсти" смотрел с неожиданным для себя интересом. "Змеиный источник" и "Поклонник" - тоже не совсем уж дно, хотя можно было бы и получше.
"Прикосновение" - довольно-таки годно. Правда, я там ожидал ну такого ужаса-ужаса (в хорошем смысле, его частенько расписывают как нереально страшный фильм), а всё оказалось, в общем-то, не настолько и ужасно, но для ознакомления - сойдёт. Даже жаль, что так с ужасами в российском кино ничего и не сложилось, этот фильм хотя бы надежды подавал.
А, ну сейчас, наверно, распишусь в полном отсутствии вкуса, но ещё "Принцессу на бобах" с детства люблю пересмотреть время от времени. Там такой сценарий, что прям бери и разбирай на цитаты. Хотя в целом фильм не очень, с художественной точки зрения.
Отредактировано (2017-01-06 08:58:41)
Какого времени фильмы?
Мне понравились "Тариф "Новогодний"", "Тот, кто гасит свет", "Камень" и (только не бейте!) "Юленька". А ну ещё "Землетрясение" зашло правдоподобностью психических реакций людей на стресс. Для меня проблема российского кино в том, что оно не покрывает личных запросов. Люблю триллеры про маньяков (не слэшеры) и мистику, а в российском кино за последние десять лет таких по пальцам пересчитать.
И на поорать. "Пиковая дама" это провал и позор! Кто? Кто писал им диалоги?? Куда они пролюбили логичность поступков героев? Испортила себе просмотром весь прошлый Хэллоуин.
Мне понравился "Класс коррекции" Да, да, от книги там ничего не осталось, но как самостоятельное произведение вполне ничего получилось.
Тот самый? По книге Мурашовой?
Кстати, ночной и дневной "Дозоры" получились тоже не самыми позорными фильмами, особенно если не знать, что там было написано в книгах, как экранизации они фуфло. Но как самостоятельные фильмы норм.
Еще анон как-то раз посмотрел "Метро" 2012го года, почему-то решив, что это по Глуховскому. Ваще не про то, но фильм неплохой.
И вообще, на самом деле, мне многое с Хабенским нравится, хороший актер. "Географ глобус пропил" тот же. Вот все хочу до "Коллектора" добраться. Тоже из последнего, "Хороший мальчик" ничо такой, хороший.
И еще вспомнил, чтобы три раза не вставать, "Похороните меня за плинтусом".
Отредактировано (2017-01-06 09:03:52)
Тот самый? По книге Мурашовой?
Тот самый, но от книги по сути осталась только сама идея коррекционного класса и название. И ещё пара имён вроде у персонажей совпадают.
из последнего ученик был хороший.
А знаете что интересно?
Заказные отзывы на кинопоиске как-то не особо палятся, а на холиварке выделяются как прыщ на носу. Тут писали много и плохого, и хорошего, но вот это прям... ну не наш стиль. Слова чужие, фразы шаблонные.
Хотя, казалось бы, проще некуда за местного сойти, а вот то ли тупость, то ли шаблон один для всех сайтов.
Какого времени фильмы?
Именно российские, не ссср
Думаешь четыре тысячи аудитории недостаточно? А пишут везде. Вон на ЯП что ли зайди или к киллерам, там целые посты с заказухой, не то что пара комментов у нас.
Ответьте на вопрос про отрицательные заказные отзывы, ну. Про положительные не надо, это-то как раз логично.
Мы за все годы вспоминаем? Тогда у меня на первом месте Тарковский без вариантов, к Балабанову тоже присоединюсь, в обоих случаях можно прям все фильмографии вставлять. Из малозивестного понравились "Гадкие лебеди" Лопушанского, из раскрученного "Трудно быть богом" Германа - фильм очень спорный, очень много критики (в том числе справедливой), но меня зацепил и в целом он по крайней мере выделяется. Из относительного нового "Шагал-Малевич" Митта был очень хорош, из относительно масс-медиа - "Поколение П" Гинзбурга, имхо, недооцененный фильм, мог собрать и больше. Если что-то еще такое вот прям зацепившее вспомню, допишу.
Upd.
"Географ глобус пропил" тот же.
И еще вспомнил, чтобы три раза не вставать, "Похороните меня за плинтусом".
Точно, из головы вылетело. Плюсую обоим фильмам.
Отредактировано (2017-01-06 09:08:56)
Ну так назови мне, мил человек, хоть одну причину, по которой это кому-то может быть выгодно.
Тебе, например, из-за твоей русофобии. Я даже верю, что лично ты это делаешь бесплатно, по зову, гм, души, но есть же такие, как ты - и с деньгами. Они и платят.
А я в ответ объясню тебе, почему это бред.
Да я вижу, что тебе просто жжёт об этом поговорить, поизливать ненависть, но увы, я не подаю.
Приведи хоть один пример, плз.
Зачем бы мне подставлять хорошие фильмы под клевету и обсёр? Ты лучше ещё пару-тройку простыней накатай, может, какой-нибудь идиот и поверит, что ты объективный критик.
Когда будут делать статью УК РФ против русофобии, таких, как ты, тоже надо будет учесть.
Не обращайте внимание на бота, пляшущего здесь за бабло, друже!
Его стиль его выдает.
+1. "ты слаще морковки в жизни ничего не ел" - стопроцентный убойный критерий, сразу в игнор.
Сходила и анонша на нашумевший "Викинг". Вначале не хотела идти потому что рейтинг маленький был у фильма и много негативных отзывов. А потом эти негативные отзывы показались какими то слишком негативными.
Потому что либо заказные, либо батхертные, либо и то, и другое. Вышел зрелищный качественный российский фильм - и тут же пронеслась команда "фас", чтобы закопать мгновенно. Игнорить, авторов заказного хейта в черные списки, и всё.
Отредактировано (2017-01-06 10:08:36)
Игнорить, авторов заказного хейта в черные списки, и всё.
черные списки на холиварке лол