Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Народ разглядел детали от пистолета в символе
https://twitter.com/TheComixKid/status/ … 69728?s=19
Мне ещё немного небрежная кожаная (?) маска костюм Женщины-кошки из фильма Бертона напомнила
Да, легенда вообще была весьма позитивная, там, конечно, ничего от хоррора не было. Из неё рождественский фильм делать надо бгг. Но, да, там Гавайна соблазняла Леди Бертилак и из-за соглашения с её мужем, он потом все эти поцелуи передавал ему И сам Зелёный Рыцарь был элехантный и секси
Анон пишет:Я вчера скачал и зазырил какой-то сраный вебрип "Цвета из иных миров", а то у нас сеансы только ночью
Спасибо за отзыв, анончик! Очень ждал экранизацию
И да, сеансы хорроров это просто срань и вечная жопоболь. Ужастик? Ну тогда поставим сеансы на 22.00 самое раннее.
Уже не один фильм из-за этой политики пропустил хотя планировал в кино именно сходить(
У нас с 23:00 единственный сеанс Хотел Коляну денежку принести, на Мэнди ходил.
Под водой и утренние, чего с ужасами давно нет
Я в том числе поэтому думал что это экшен-приключалово типа Мег просто помрачнее Трейлеры не видел
На совместных сценах Гранта и Ханнема я кончилась как личность
Перед "Джентельменами" показывали трейлер "Банды Келли", я чот прям вздрочнул
▼Скрытый текст⬍
Оооо да. Трейлеры банды Келли, Зелёного рыцаря и Французского диспетчера почти в один день :yeah Ночь в Сохо бы ещё
Я полыхнула с тех пор еще, как в сети выложили, а моей ф/ленте похую было.
Потом тут погорим, когда выйдет.
Аноныыы я только что посмотрел «джентльменов». Макконахи просто отвал всего, с него и Докери я такую бисексуальную панику словил. Реймонд и тренер аы люблю таких персонажей не могу. Вообще, все чудесно, красивые мужики, красивая картинка, монтаж, актерская игра, британский юмор, все очень зашло.
Единственное, о чем пожалел, это то что пошёл на дубляж(( надо с сабами смотреть
Анон только недавно обнаружил, что пацан из "Миллионера" вырос, да еще как вырос
мой дримкаст на Доктора
Цвет мне, кстати, тоже понравился. Низкие оценки наверно от тех, кто ждал каноничную экранизацию, и нельзя их в этом винить, но сам по себе фильм неплохой. Трэшоват, но в хорошем смысле.
Отредактировано (2020-02-14 20:52:20)
Песню для нового Бонда записала Билли Айлиш. Думала, дальше падать уже некуда Мьюз, Арктик Манкиз, ещё херова куча крутых британских исполнителей? Нет, мы возьмём безголосую хайповую НИТАКУЮ. Тьфу
Ну блин, назвать Тернера безголосым может только глухой идиот.
Ну блин, назвать Тернера безголосым может только глухой идиот.
hoes mad
Я люблю Арктик Манкиз на самом деле (хотя в основном их менее известные песни), но искренне считать что они отличаются от неё по уровню захайпованности и нитаковости это немного лул
британских исполнителей
ничо не знаю, You know my name лучшая
а вообще хайп есть хайп. Я бы удивился, если б это была не она, в каждом утюге.
Анон пишет:Ну блин, назвать Тернера безголосым может только глухой идиот.
hoes mad
Я люблю Арктик Манкиз на самом деле (хотя в основном их менее известные песни), но искренне считать что они отличаются от неё по уровню захайпованности и нитаковости это немного лул
Билли буквально отовсюду, Арктик нет.
Билли буквально отовсюду, Арктик нет.
Ну это сейчас нет. Тебе сколько лет то, даже зумер в моём лице их застал, вся тумба и паблики вк забиты были в начале десятых. Они в том же наборе грустного непонятного подростка, просто их пик прошёл
Отредактировано (2020-02-14 21:11:57)
ничо не знаю, You know my name лучшая
До сих пор иногда вступительные титры на ютубе пересматриваю
По музыке, голосу и уровню исполнения сравнивать Билли и Арктиков смешно, вторые на голову выше. Посмотрим на Билли через десять лет.
По музыке, голосу и уровню исполнения сравнивать Билли и Арктиков смешно, вторые на голову выше. Посмотрим на Билли через десять лет.
Всё ясно, автор дай хард
И на Оскаре выступали?
21 pilots тоже на Оскаре не выступали, хочешь их?
я слоупок, да...
аноны, а может кто рассказать о новеллизации Тихоокеанского рубежа? что это за зверь и где искать? и стоит ли?
я слоупок, да...
аноны, а может кто рассказать о новеллизации Тихоокеанского рубежа? что это за зверь и где искать? и стоит ли?
я это читал, когда упоролся каноном. Оно очень близко к фильму, но симпатичное в целом, Пентекост оттуда вообще хорош, плюс много деталей в матчасти, которыми в фильме, естественно, не стали заморачиваться. Если тебе такое заходит и ты горишь по фильму - да, советую. Если нет - скипай, ничего критичного ты не пропустишь.