Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Посмотрел сегодня "Джентльменов" и пришёл сюда орнуть, что
▼Скрытый текст⬍Да!
Джентльмены огонь просто.
О, да! Гай Ричи вернулся и дал стране угля! Я очень предвзята, поэтому Джентельмены лучший фильм и не ебет!
На совместных сценах Гранта и Ханнема я кончилась как личность, а эти милые пупсики с папой-тренером в клечатых штанишках меня добили окончательно. Простите за бессвязные вопли, я только после кинотеатра пока могу лишь орать.
Только смотреть нужно в оригинале. О этот прекрасный лондонский говор, просто бальзам для ушей.
эти милые пупсики с папой-тренером в клечатых штанишках меня добили окончательно
В кои-то веки экранизируют что-то новое из артурианы Люблю Зеленого Рыцаря и Дева Пателя, охуенно
В кои-то веки экранизируют что-то новое из артурианы
Люблю Зеленого Рыцаря и Дева Пателя, охуенно
▼The Green Knight⬍
ааааааааа, уже трейлер!
The Green Knight
Красиво-то как!
Фу, темно как в подвале, ничо толком не рассмотреть.
Я все ещё положительно настроен, интересно, какие ушки у костюма и как в полный рост смотрится
это может быть даже не финальная версия костюма
Простите за бессвязные вопли, я только после кинотеатра пока могу лишь орать.
Анон, ты не один такой
Но я, наверное, окажусь в меньшинстве
В кои-то веки экранизируют что-то новое из артурианы
тоже хотел поделиться)) Это еще и А24, и режиссер неплохой. Выглядит хорошо, и Патель такой красавец.
Вообще шел поплакаться, сколько щас хорроров выходит. В смысле, их всегда было много, но щас больше качественных и каждый первый выглядит интересно. Даже Райт вон хоррор снимает. Прикинул, сколько хочу отсмотреть за 19й год и ужаснулся, а тут уже 20й вовсю идет Когда это все смотреть.
Но я, наверное, окажусь в меньшинстве
Анон, официально заявляю, что я тебя ненавижу! Как теперь перестать об этом думать?!
The Green Knight
в легенде емнип мужики целовались, интересно что тут покажут
Я вчера скачал и зазырил какой-то сраный вебрип "Цвета из иных миров", а то у нас сеансы только ночью
Я вчера скачал и зазырил какой-то сраный вебрип "Цвета из иных миров", а то у нас сеансы только ночью
Спасибо за отзыв, анончик! Очень ждал экранизацию
И да, сеансы хорроров это просто срань и вечная жопоболь. Ужастик? Ну тогда поставим сеансы на 22.00 самое раннее.
Уже не один фильм из-за этой политики пропустил хотя планировал в кино именно сходить(
Спасибо за отзыв, анончик! Очень ждал экранизацию
Вэлкам! Опять скажу, киношка удалась, имхо, не знаю, чо такой низкий рейтинг. Атмсфра есть
И да, сеансы хорроров это просто срань и вечная жопоболь. Ужастик? Ну тогда поставим сеансы на 22.00 самое раннее.
Уже не один фильм из-за этой политики пропустил хотя планировал в кино именно сходить(
ВАИСТЕНУ!! Я вот так и на "Маяк" не попал
Маяк в кино был крут, очень атмосферно.
Маяк в кино был крут, очень атмосферно.
+1
Маяк очень нудный, даже Дефо не спасает.
Тоже И Маяк проебал, и Гретель с Гензелем
Выглядит хорошо, и Патель такой красавец.
Анон только недавно обнаружил, что пацан из "Миллионера" вырос, да еще как вырос
И Маяк проебал, и Гретель с Гензелем
О, а я на Гретель попал. Стильно, мрачно
но мне чот не зашло
И Маяк проебал, и Гретель с Гензелем
*анон, которому в прокат не довезли ничего из этого смотрит с завистью* Я бы и на 22.00 бы сходил... было бы куда(
Маяк очень нудный, даже Дефо не спасает.
Ни разу скучно не было, затягивает и погружает, это экспириенс.