Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ты про ту историю, когда его засрали за невысушенное "пузо"?
Вообще то чувак на отдыхе был, и не снимался. Типа народ считает, что у актеров, которые снимаются условно в экшне, всегда должны быть кубики?
Анон пишет:Не про эротику, но вот сцены похожего порядка в новых и старых фильмах - как показан стриптиз. Новые - мне кажутся прилизанными и нереалистичными.
У тебя в капсах сплошной Верхувен, а он тупо гений
Я понимаю, что ты хочешь показать, но все равно смешно
Я не нашла вчера поздно вечером других примеров. Так то тоже в голове не держишь список фильмов на все случаи жизни, что вспомнилось.
И вообще, нужно же на лучшее равняться.
Откуда третий скрин я вообще хз, но выглядит как обычный невинный поцелуй между делом, а не в порыве страсти и не в процессе соблазнения.
А он типа в порыве был, перед смертью и супер-опасностью, где шансов выжить у героев не было. Она смертельно больна, он выходит с голыми руками против армии супер-солдат. Из "Форсаж Хоббс и Шоу" прошлого года, кажется
Самый реалистичный секс, имхо, был в паразитах :D А в остальном киносекс и реальный секс далеки друг от друга.
Кстати согласен, что стриптиз и прочее в современных фильмах больше похожи на просто красивый танец или на спортивный стриптиз чем на что-то реально соблазняющее
Отредактировано (2020-02-13 10:30:51)
Но вот в 90-е и ещё до этого в 80-е были же популярны фильмы, где мужчины обнажались по пояс без проблем. Конан-Варвар там, Морталы Комбаты всякие.
Властелины вселенной с молодым Дольфом Лундгреном в трусах. Очень прогрессивный фильм - Линн и Тила нормально одеты.
Властелины вселенной с молодым Дольфом Лундгреном в трусах
О, мой первый краш
Аноны, на что лучше сходить, на Джентльменов или на Хищных птиц?
На оба.
На Джентльменов, но с субтитрами. Дубляж совсем говно.
Дубляж совсем говно.
Как обычно
Джентльмены определённо очень хороши. Не могу сказать ничего про Хищных птиц, потому что тоже выбирала между ними двумя и выбрала Джентльменов. Выбором осталась довольна. Персонажи хот-хот, актеры сыграли отлично, сюжет подан нестандартно и запутано, в стиле старого Гая Ричи, чёрный британский юмор и ирония в наличии. В целом, фильм очень стильный, просто визуальный экстаз от него получила, много отсылок к классическим гангстерским фильмам. Насчёт дубляжа не могу сказать - смотрела на мове, все понравилось.
Отредактировано (2020-02-13 12:47:01)
Спасибо, тогда пойду на Джентльменов как раз есть удобный сеанс с субтитрами.
На оба.
+ 1. Оба хорошие боевики, один более комиксовый, второе более гаеричевский.
Анончики, а накидайте, если есть, фильмов, в которых основную или хотя бы заметную часть сюжета женщина (агент ФБР или работница полиции) работала бы под прикрытием, внедряясь в банды и пытаясь сойти там за свою. Хочется верить, что такое есть.
А Эншантресс? а других женщин там почти и не было вроде
Ну мне кажется она не сексуализирована совершенно несмотря на небольшое количество одежды, которое на ней выглядит уместно. Большую часть фильма она выглядит как криповая ебанина вся в грязище и колтунах, в конце как величественная богиня из другой эпохи, и как ни странно если на первый вариант какую-то первобытную сексуальность натянуть ещё можно (но явно не форсируется), то конечный вариант выглядит каким-то асексуальным, недоступным для простых людишек
Анончики, а накидайте, если есть, фильмов, в которых основную или хотя бы заметную часть сюжета женщина (агент ФБР или работница полиции) работала бы под прикрытием, внедряясь в банды и пытаясь сойти там за свою. Хочется верить, что такое есть.
Destroyer с Николь Кидман
Посмотрел сегодня "Джентльменов" и пришёл сюда орнуть, что
Самый реалистичный секс, имхо, был в паразитах :D А в остальном киносекс и реальный секс далеки друг от друга.
ты про богатую парочку на диване в дождливый день?
Блин, а я выбираю между "1917", "Птицами" и "Паразитами" (я их до сих пор не посмотрела, а у нас по второму разу крутят). "Птиц", допустим, я на следующей неделе посмотрю, они только вышли. Но я не уверена, что другие два фильма на следующей неделе еще будут у нас в прокате
Блин, а я выбираю между "1917", "Птицами" и "Паразитами" (я их до сих пор не посмотрела, а у нас по второму разу крутят). "Птиц", допустим, я на следующей неделе посмотрю, они только вышли. Но я не уверена, что другие два фильма на следующей неделе еще будут у нас в прокате
я бы пошла на паразитов, но вроде бы 1917 с эффектами. смотри что ты потом дома нормально сможешь посмотреть.
1917 надо обязательно в кинотеатре смотреть.
Посмотрел сегодня "Джентльменов" и пришёл сюда орнуть, что
▼Скрытый текст⬍
Да!
Джентльмены огонь просто.
1917 надо обязательно в кинотеатре смотреть
Плюсую этому господину.
Анон пишет:Самый реалистичный секс, имхо, был в паразитах :D А в остальном киносекс и реальный секс далеки друг от друга.
![]()
ты про богатую парочку на диване в дождливый день?
Анон присоединяется насчёт реалистичности. Вроде никакой эротики, но так напомнило некоторые эпизоды из нашей с мужем интимной жизни, что прям горячо стало от этой сцены.