Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#46101 2020-02-12 20:12:13

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

В Терминаторе он с голой жопой прибывал в наше время.

В хорошем разрешении по слухам и вид спереди неплохой =D

#46102 2020-02-12 20:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю, я тоже за сексуализацию обоих полов.

Проблема в том, что никто не орет что будет бойкотировать фильм, если там не будет достаточно обнаженного условного Шаламе. А вот в адрес героинь такое сплошь и рядом.

А жаль. Если бы оставили сексуальных девушек и добавили сексуальных мужчин в кино и сериалы, я лично было бы обоими лапками за. И я думаю, что у этой идеи было бы куда больше поклонников, серьезно. Даже не феминистки были бы этому рады. А среди кунов не будет таких обидок, как сейчас. Зачем забирать сексуализацию? Пусть ее будет больше на радость всем.
(Я сейчас не троллю, я на полном серьезе считаю, что все были бы довольны при таком раскладе и никто не ушёл бы обиженным).

Отредактировано (2020-02-12 20:39:26)

#46103 2020-02-12 20:42:11

Анон

Вангую, что куны склонные кидать предъявы насчет недостаточно раздетых женщин, будут опять недовольны раздетыми мужиками. Они ж не пидоры чтоб смотреть на раздетых мужиков. Ведь все фильмы и сериалы в мире сняты для них.

#46104 2020-02-12 20:46:09

Анон

Но вот в 90-е и ещё до этого в 80-е были же популярны фильмы, где мужчины обнажались по пояс без проблем. Конан-Варвар там, Морталы Комбаты всякие.

Да и ММА с реслингом популярны в тех же Штатах, а там дядьки вообще в трусиках друг на дружку залазят. Ничего, всем норм. Почему же в кино все так сложно?

Отредактировано (2020-02-12 20:47:01)

#46105 2020-02-12 20:50:13

Анон

Да ничего не сложно. В 80-к и 90-к был культ красивого и спортивного тела у мужиков, сейчас все массово стали неспортивными, и качки на экране расстраивают диванных обитателей.

#46106 2020-02-12 20:51:13

Анон

Анон пишет:

Конан-Варвар там, Морталы Комбаты всякие.

Фэнтези и фантастика вообще этим грешит)

#46107 2020-02-12 21:25:45

Анон

Так и в тех же хищных птицах, женщины были вполне малоодетые. Но камера их не облизывала, как это обычно происходит, вот у многих и бомбануло. Если мужиков в фильмах будут так дрочно показывать, а не просто накаченный торс как у Конана, тут же у многих полыхнет, что это пидорство какое-то.

#46108 2020-02-12 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Да ничего не сложно. В 80-к и 90-к был культ красивого и спортивного тела у мужиков, сейчас все массово стали неспортивными, и качки на экране расстраивают диванных обитателей.

Как и диванных фемок расстраивают красивые девушки на экране  :evil:

#46109 2020-02-12 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Да в 2010-ых наоборот зож и качалочка же захайповались. И качки все ещё в цене, вон как Момоа засрали за то что он в обычной жизни он такой спортивный как на съёмках и мероприятиях, просто качков камера не облизывает. Впрочем не помню чтобы женщины в блокбастерах прямщас были прям очевидно сексуализированными если у них не образ роковой соблазнительницы. Отряд самоубийц как раз был мягко говоря своеобразный в куче аспектов, и такой образ как у Харли там был это скорее исключение чем правило и поэтому нытье про "фуууу впервые за историю появился фильм в котором фемки запретили мне дрочить" выглядит особенно странно

Анон пишет:

Как и диванных фемок расстраивают красивые девушки на экране 

Красивая девушка и без облизывания биты и в шортах вместо трусов останется красивой  :dontknow:

#46110 2020-02-12 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Морталы Комбаты всякие.

Ох, как мне тогда зашёл Кэри-Хироюки Тагава :heart:

#46111 2020-02-12 22:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то жиденькая сексуализация

лучшая сексуализация моей юности. столько горячих снов было!

из Крепкого орешка-2

И тут анон, который чуточку занимался БИ заржал - голым заниматься это нужно додуматься. У него же мошонку и член зажмет, плюс там много отрывистый движений, которые начинаются из живота - его достоинство будет телепаться, мешать и, наверное, болеть.  :lol:  То есть оно красиво, без вопросов, но не практично. Так то и женщина с большой грудью может ради сексуальной сцены заниматься спортом нагишом, но в реальности она скорее всего будет в поддерживающем лифчике, чтобы ничего не скакало и не мешало.

#46112 2020-02-12 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Если бы оставили сексуальных девушек и добавили сексуальных мужчин в кино и сериалы, я лично было бы обоими лапками за

Попытался вспомнить где было и то и другое, если брать именно попсовые фильмы - то это марвел. Немного сцен с сексуализацией Вдвовы, больше с сексуализацией Кэп, меня все устраивает.  :evil: а больше я не помню чтобы в марвел кого-то сексуализировали намеренно. зря-зря-зря  =D
Побольше бы такого.

#46113 2020-02-12 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Но вот в 90-е и ещё до этого в 80-е были же популярны фильмы, где мужчины обнажались по пояс без проблем. Конан-Варвар там, Морталы Комбаты всякие.

Да, даже в обычных фильмах. Я пересматривала недавно Грязные танцы, там Патрик Суэйзи демонстрируется ого-го как и вообще откровенный фильм по нашим меркам именно с точки зрения картинки и как показано.

Скрытый текст

#46114 2020-02-12 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Да в 2010-ых наоборот зож и качалочка же захайповались. И качки все ещё в цене, вон как Момоа засрали за то что он в обычной жизни он такой спортивный как на съёмках и мероприятиях, просто качков камера не облизывает. Впрочем не помню чтобы женщины в блокбастерах прямщас были прям очевидно сексуализированными если у них не образ роковой соблазнительницы. Отряд самоубийц как раз был мягко говоря своеобразный в куче аспектов, и такой образ как у Харли там был это скорее исключение чем правило и поэтому нытье про "фуууу впервые за историю появился фильм в котором фемки запретили мне дрочить" выглядит особенно странно

Но тем не менее именно такой образ Харли из Отряда стал мега-узнаваемым и поппулярным.

#46115 2020-02-12 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Попытался вспомнить где было и то и другое, если брать именно попсовые фильмы - то это марвел. Немного сцен с сексуализацией Вдвовы, больше с сексуализацией Кэп, меня все устраивает.   а больше я не помню чтобы в марвел кого-то сексуализировали намеренно. зря-зря-зря 
Побольше бы такого.

В Аквамене гг и его подружка примерно одинаково сексуализированы, при этом не 100 процентов экранного времени и выглядит это очень аккуратно и уместно :heart:
Вообще это в комиксах часто очень странные позы (но это и у мужиков есть, хотя и в меньшей степени, одной жопой Найтвинга сыт не будешь) и избыточные секси сцены с женскими персонажами (с другой стороны история с членом Бэтмена...), в их экранизациях это очень сильно прикручивают. Проблема есть скорее в том что у женских персонажей обычно намного более открытые и сексуальные костюмы (и ещё каблучищи, и я люблю конечно когда мобам прилетает шпилькой в глаз или сонную артерию, но давайте тогда уж гендерное равенство для этого оружия  :lenin:)

#46116 2020-02-12 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее именно такой образ Харли из Отряда стал мега-узнаваемым и поппулярным.

Предыдущие образы Харли тоже были мега-узнаваемыми и популярными, она брейкаут кэрактер. У Птиц именно с образом как раз проблема в том что у неё осталась почти такая же прическа и при этом куча разных костюмов, которые условно в одном стиле, но они недостаточно запоминающиеся, в общем у зрителя как бы и стимула нет вообще считать что это какой-то отдельный образ
Потому что получается "классический образ с костюмом арлекина", "черно-красные волосы, корсеты, чулки и кожанки", "розово-голубые волосы, бомбер и блестящие шортики" и "ээээ розово-голубые волосы, но покороче..... ээээ блёстки тоже есть.... эээ". В принципе необязательно чтоб у неё был НОВЫЙ ОБРАЗ и я рада что ей выдали кучу шмоток потому что я тот ещё шмоткоеб, но ее дизайн в фильме одновременно слишком похож на прошлый и слишком часто меняется чтобы рассчитывать на завирусившийся визуал (и авторам, и зрителям)
И в ОС у неё конечно тоже помимо основной одежды были тюремные шмотки, вечернее платье и деловой костюм с медицинским халатом, но она в них провела пару минут экранного времени в общей сложности

Отредактировано (2020-02-12 22:59:07)

#46117 2020-02-12 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Если бы оставили сексуальных девушек и добавили сексуальных мужчин в кино и сериалы, я лично было бы обоими лапками за

А мне кажется, что тут переборщить тоже опасно. Чтобы опять не было такого, что женщина или мужчина воспринимаются только как объект и только внешность играет роль и размер груди или бицепсов. Тогда на роли будут брать красиво выглядящих, а не умеющих играть. Сразу в голову приходит Кавилл, который да, накачал хорошую бицуху, но насколько он подходит на свою роль - вопрос. Так что нафиг такое счастье. Пусть лучш актеры инвестируют свое время и силы на прокачку актерских талантов, а не тюнинг. И еще минус поголовной сексуализации - роли будут отдавать только молодым, потому что тело лучше, крепче, привлекательнее. Не, оно как-то не катит.

А вот что я бы хотела - это больше тем в кино и свободнее, не прилизаннее показывать резные темы, связанные с сексом и с телом. Ато я не помню реалистичных сцен секса или связанного с оным в современных фильмах. Вроде показывают тебе геев или лесбиянок, ты радуешься что прогресс и показывают разные формы отношений. Но секс, если он будет на экране, такой прилизанно-гламурный и нереалистичный. В него вообще не веришь.

Я как-то надеялась, что Харли в сольнике будет как и Харли в Отряде - тоже с такой вот реалистичной сексуальностью, потому что мне ее в современных фильмах не хватает.

#46118 2020-02-12 23:06:40

Анон

Ато я не помню реалистичных сцен секса или связанного с оным в современных фильмах.

Ну, сериалы ещё есть. В Игре престолов секс выглядел не слишком далеким от реальности. Или ты про совсем откровенную эротику?

#46119 2020-02-12 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Ато я не помню реалистичных сцен секса или связанного с оным в современных фильмах.

Ну, сериалы ещё есть. В Игре престолов секс выглядел не слишком далеким от реальности. Или ты про совсем откровенную эротику?

Я больше про фильмы.
Не про эротику, но вот сцены похожего порядка в новых и старых фильмах - как показан стриптиз. Новые - мне кажутся прилизанными и нереалистичными.

Скрытый текст

Что до секса и прелюдий к  нему - вот это выглядит реалистично

Скрытый текст

а это не очень, как по мне, в эти парочки я не верю вообще и их секс мне не кажется горячим или интересным, я вообще не вижу искры, мне не интересно было бы дальше смотреть на них.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-12 23:46:47)

#46120 2020-02-12 23:50:31

Анон

Анон пишет:

Не про эротику, но вот сцены похожего порядка в новых и старых фильмах - как показан стриптиз. Новые - мне кажутся прилизанными и нереалистичными.

У тебя в капсах сплошной Верхувен, а он тупо гений =D Я понимаю, что ты хочешь показать, но все равно смешно =D

#46121 2020-02-12 23:56:11

Анон

:smoke:
Кадры из старых фильмов задуманы эротичными, кадры из новых нет и парочки (кек) там весьма сомнительные, ещё и картинку ты принёс в говнокачестве в основном. Откуда третий скрин я вообще хз, но выглядит как обычный невинный поцелуй между делом, а не в порыве страсти и не в процессе соблазнения. У Стива с Шерон и у Кайло с Рей до секса вообще дело не дошло, обе пары просто чмокнулись разок, а Шерон в итоге вообще бэзикли отретконили и нах была сцена с поцелуем вообще неясно, сцены с Пегги у него логично более чувственные даже без поцелуев. Хотя кадр с Кайло и Рей мне нравится и кажется вполне чувственным и трогательным, хотя я вообще фильма не видел и персонажей не шипперю. Но он не эротичный, потому что и сцена эротики не подразумевает
Сцена с Мистик задумана больше неловкой, чем эротичной, Магнето её отвергает по нескольким причинам, в том числе потому что она буквально не принимает свое тело. Сцена секса Мистик и Зверя из следующего фильма намного эротичнее потому что и задумана таковой

ТЛДР - имеет смысл сравнивать сцены со схожей тональностью и смысловым наполнением, и желательно в рамках одного жанра

Отредактировано (2020-02-13 00:00:15)

#46122 2020-02-13 00:15:43

Анон

Анон пишет:

В Игре престолов секс выглядел не слишком далеким от реальности. Или ты про совсем откровенную эротику?

Вот где секс стремный, это там. Всяких ноунеймов из массовки раздевали и плевать какое там тело.

#46123 2020-02-13 08:14:05

Анон

Анон пишет:

И качки все ещё в цене, вон как Момоа засрали за то что он в обычной жизни он такой спортивный как на съёмках и мероприятиях, просто качков камера не облизывает.

Ты про ту историю, когда его засрали за невысушенное "пузо"?

Анон пишет:

такой образ как у Харли там был это скорее исключение чем правило

А Эншантресс? а других женщин там почти и не было вроде

Анон вообще за дискуссией следит с удивлением, потому что девчонки в Птицах и особенно Харли на мой взгляд были весьма секс, и особого диссонанса с ОС я не заметил.

#46124 2020-02-13 08:22:23

Анон

Анон пишет:

У Птиц именно с образом как раз проблема в том что у неё осталась почти такая же прическа и при этом куча разных костюмов, которые условно в одном стиле, но они недостаточно запоминающиеся, в общем у зрителя как бы и стимула нет вообще считать что это какой-то отдельный образ

Для статистики, у меня как раз у Харли очень узнаваемый образ вышел и костюмы запоминаются, наравне с собственно Маской, у которого много костюмов, но чувствуется общий стиль и ебанца. Вот костюмы других героинь мне не зашли вообще.

#46125 2020-02-13 08:35:16

Анон

Анон пишет:

Морталы Комбаты всякие.

Вот этот римейк я хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума