Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Наверное, и Лило и Стич тоже для этого, но, они же такие клевые, какие есть, и даже 20 лет еще не прошло.
Похайпить на типа прогрессивности и набрать браун пойнтс у сджв за пококаст, ведь сейчас с таким носятся как с писаной торбой? Особенно если ещё и вставят удалённую из мульта сцену, где Лило по-мудацки троллит туристов.
Разве что как какая-нибудь интересная деконструкция про последствия смерти героя или что-то в этом духе, ну теоретически
Даёшь "Смерть Супермена" в DCU
а вне готэма я б ещё конечно синего жука и бустера голда хотел
Хочу Робинов, много и разных, Титанов
+1, но только если Титаны будут максимально непохожи на позорище из сериаловерса.
Бустер Голд в Смолвилле, бзв, был зачётнейший
Я бы ещё не отказался от Ауторити или хотя бы соло-перформанса Миднайтера, но такого, ясен пень, мы вряд ли дождёмся, разве что в виде мультов или сериала, как с Константином.
В самом прямом смысле — за его смерть проголосовали читатели, после чего Джейсона избил насмерть ломиком Джокер.
Факт, с которого я никогда не перестану цинично ржать Многим современным комиксам ой как не хватает подобных голосовалок
А тут есть с кем поорать про TheatreHD (театр в кино) и другие аналогичные программы? Анона упороло, теперь ищу компанию. Если под это вдруг другой тред - ткните, плиз.
Ну, я в своём городе хожу по возможности. А ты откуда, анон?
Ну, я в своём городе хожу по возможности. А ты откуда, анон?
Я из ближнего замкадья, хожу в основном в Москве, потому что до нас довозят примерно одну десятую.
Но так-то мне есть, с кем ходить (хотя если еще компания найдется, мы не против), я ищу в первую очередь, с кем можно поорать и обменяться впечатлениями.
хотя бы соло-перформанса Миднайтера
с любовной линией с Аполло
Я из ближнего замкадья, хожу в основном в Москве, потому что до нас довозят примерно одну десятую.
Но так-то мне есть, с кем ходить (хотя если еще компания найдется, мы не против), я ищу в первую очередь, с кем можно поорать и обменяться впечатлениями.
Не, я, мягко говоря, не там, но поорать - это всегда пожалуйста
с любовной линией с Аполло
Само собой И с вырыванием позвоночников и прочими фишками
Не, я, мягко говоря, не там, но поорать - это всегда пожалуйста
Ну вот у меня любовь этого сезона - Эхнатон В лютом восторге, переслушал всего Гласса, какого нашел, в кино ходил дважды и примеряюсь, как бы попасть еще в третий раз. Прошлого, пожалуй, Валькирия, и еще мне очень зашли Антоний и Клеопатра с Файнсом, и внезапно Троил и Крессида - за повальный гендерсвап и
Одиссея. Я как-то думал, что осовеременные интерпретации не люблю, но как выяснилось, я фанат Шекспира в пост-апе.
Еще из последнего - был на Фаусте Марлоу в постановке Globe, и счас я весь горю и шиплю Фауста с Мефистофелем, потому что они там играют это ТАК!
Если мы в чем-то из этого совпали, с удовольствием перетру подробнее.
Нипонил про Копперфильда.
Кинопоиск:
премьера (мир)
5 сентября 2019, ...
премьера (РФ)
7 мая 2020, «Вольга»
Имдб:
24 January 2020 (UK)
Томаты:
Release date: May 8, 2020
И чего ты не понял?
И чего ты не понял?
Почему британский фильм в ГБ покажут позже, чем "в мире"? Если мировая — это на фестивалях, то чего они будут тянуть с человеческой премьерой больше четырёх месяцев? Томаты подстраиваются под местоположение пользователя? Почему переводить его собираются то ли три месяца, то ли все восемь?
позже, чем "в мире"
В мире премьера была в на фестивале в Торонто и в ГБ на Лондонском кинофестивале. Остальное обычное дело для фестивальных премьер не самых громких фильмов. Пока купят, пока найдут место в расписании среди блокбастеров. В течение года - вполне обычный срок.
Остальное обычное дело для фестивальных премьер не самых громких фильмов. Пока купят, пока найдут место в расписании среди блокбастеров. В течение года - вполне обычный срок.
Обидно Спасибо за пояснение.
Почему переводить его собираются то ли три месяца, то ли все восемь?
Американская премьера 8 мая 2020 - по-твоему, его на американский переводят 8 месяцев?
ворнеры решили переобуться в полёте и переименовать птиц в Harley Quinn: Birds of Prey
ворнеры решили переобуться в полёте и переименовать птиц в Harley Quinn: Birds of Prey
И к добру. Я, когда увидел название, успел порадоваться, что наконец-то досняли тот заброшенный фильм с толпой ирландских мужиков (и только что осознал, что он не о хищных птицах, а о водоплавающих ), и разочаровался, что это цветная супергероика.
Отредактировано (2020-02-11 17:05:52)
И к добру. Я, когда увидел название, успел порадоваться, что наконец-то досняли тот заброшенный фильм с толпой ирландских мужиков (и только что осознал, что он не о хищных птицах, а о водоплавающих ), и разочаровался, что это цветная супергероика.
тоже хочу, чтобы тот фильм сняли.
И к добру. Я, когда увидел название, успел порадоваться, что наконец-то доснял
Так они не поэтому переобулись. Что ж тут доброго ?
Блядь, да вы заебали своими птицами. Они окупятся, потому что стоили несчастных 80 миллионов. Миллионов 200-300 соберут в результате, никуда не денутся. И каких сборов можно ждать от рейтингового фильма про хуй знает какую персонажку, еще и отрицательную, от задолбанных комиксами зрителей, у которых уже из ушей лезет.
Лучше б фильм обсуждали, чем эту хуйню. Он хоть и хуевый, но это было бы по теме. Такие все неебацца финансовые менеджеры собрались.
Если это оффтоп, по твоему мнению, обратись к модеру, возможно, тебе помогут. А агрессивного вахтерства нам тут не надо, свали, будь любезен.
Это не вахтерство, это выражение чувств. Вы заебали ныть на пустом месте по высосанному из пальца поводу. У фильма нормальные сборы для такого фильма. Это не Кошки-2 и не Звездные войны-сколько-угодно. Вы ведетесь на тупые заголовки, которые пишут тупые фанбои, и даже не пытаетесь критически осмысливать и что-то добавлять от себя. Дуры, бля.
про хуй знает какую персонажку, еще и отрицательную,
захайпенную не меньше Джокера, лол.
захайпенную не меньше Джокера, лол.
Не сочиняй. Ну или вылези из своего комиксного мирка.
И каких сборов можно ждать от рейтингового фильма про хуй знает какую персонажку, еще и отрицательную
Однако после "Отряда самоубийц" я видела её косплеи где можно и где нельзя, так что Харли популярна во всём гик-пространстве и известна за его пределами. И почему хороший фильм про самую любимую девочку DC так плохо собирает, для меня загадка. Кого-то могли отпугнуть отзывы от прищемивших яйца критиков, кто-то не готов смотреть на сплошных баб на экране. Жаль, ещё один такой же девчачий боевичок с Марго я бы посмотрела.
Отредактировано (2020-02-11 18:17:37)
80 миллионов - это плохо? Должен быть сразу миллиард, как у ЗВ и Эндгейма? Или что ты хочешь?
80 миллионов - это плохо?
Это очень средне. Тем более, доместик всего 33, а студии смотрят в первую очередь на доместик. Вот для сравнения: https://www.boxofficemojo.com/showdown/ … _=bo_hm_sd
80 миллионов - это плохо?
Да. Ждали прибыли побольше. Чтобы фильм окупился, он должен собрать три бюджета, а при таком раскладе не факт, что соберёт. Основную кассу фильм собирает в первые выходные, как я поняла.