Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Гервиг в интервью говорила, что одинаковый каст - это такое режиссерское решение, не баг, а фича.
Мне особо не мешало, я абстрагировался) А вот что не понравилось - как и в Ледиберд, в общем - это странное ощущение от просмотра, будто тебе показывают театр, а не реальную жизнь. Какой-то неопостмодернизм, но не в хорошем смысле. Вроде бы все хорошо и красиво, актерская игра отличная, картинка интересная, а все равно какая-то ненастоящая елочная игрушка.
Анон пишет:Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.
Джейсон. Джейсон Тодд мертв. Дик Грейсон где-то шароебится и делает свои найтвингские дела. Че непонятного.
В DCEU по слову Бога (Снайдера) мёртвый Робин — это Дик, после его смерти Брюс всю лавочку свернул и новых не брал.
Все, больше не оффтоплю
Ещё один слоупок пришёл с восторгами от "Хищных птиц" и Марго Робби и с радостью от победы "Паразитов" и Феникса
Паразитов посмотрел, они оказались бесплатны.
Очень круто. Но конец чуть-чуть смазан. С другой стороны, анон не знает, как бы хотел закончить такую историю.
Но блин, начало, сценарий - очень хорошо. Это очень крутое, качественное кино, которое прям вдохновляет.
Но оставляет после себя тяжелое послевкусие.
Анон пишет:А Хищные птицы как-то мало собрали за уикэнд...
Я думал вполне нормально для фильма с R рейтингом, не?
Там много причин по которым они не очень хорошо собрали, но у них маленький бюджет, так что все норм
Кстати удивительно как мало (ну, относительно мало) денег нужно чтоб сделать бомбезно выглядящий околосупергеройский фильм если у тебя руки не из жопы
Отредактировано (2020-02-10 13:36:58)
но у них маленький бюджет, так что все норм
Ну, у Джокера бюджет был еще меньше и он уже на старте и только в Штатах собрал почти два бюджета. Патамушта фильм про белого гетеромужика, а не про банду разноцветных теток.
А тут есть с кем поорать про TheatreHD (театр в кино) и другие аналогичные программы? Анона упороло, теперь ищу компанию. Если под это вдруг другой тред - ткните, плиз.
Анон пишет:но у них маленький бюджет, так что все норм
Ну, у Джокера бюджет был еще меньше и он уже на старте и только в Штатах собрал почти два бюджета. Патамушта фильм про белого гетеромужика, а не про банду разноцветных теток.
Ты серьёзно сравниваешь Хищных птиц с рассчитанным на максимально широкую аудиторию оскарбейтом, который использовал образ одного из самых популярных злодеев в истории? Я не к тому что Джокер плохой фильм если что, но лол
и с радостью от победы "Паразитов" и Феникса
За Хоакина очень рад, заслуженно. Паразитов не смотрел, но похоже, придется посмотреть, что за шедевр такой
Паразитов не смотрел, но похоже, придется посмотреть, что за шедевр такой
Скорее, очень своевременный фильм.
Совпало с эпидемией коронавируса, часть кинотеатров мв Азии закрыта. А Китай делает фильмам основную кассу. Кроме того, фильм нишевый и недорогой. И с высоким рейтингом. "Джокер", "Дедпул" и "Оно" исключение из правил, обычно фильмы 18+ большую кассу не собирают.
Отредактировано (2020-02-10 17:23:28)
Совпало с эпидемией коронавируса, часть кинотеатров мв Азии закрыта. А Китай делает фильмам основную кассу.
Джокера емнип не крутили в Китае, но не знаю как насчёт Китая, а лютая истерика по поводу коронавируса сейчас как раз в самих США и с местами массовых развлечений, включая кинотеатры, там очень грустно на данный момент
Ну и да, помимо этого довольно нишевая ца, высокий рейтинг, отголоски репутации Суисайд Сквада (он вопреки общественному мнению не провалился, но обосрали его все равно все кому не лень), ну и возмущенные сжвизмом фанбои тоже небольшой вклад внесли
Бюджет думаю отобьет, но сольник Канарейки и Оливера к ней в пару вряд ли увидим
Отредактировано (2020-02-10 17:30:09)
А Китай делает фильмам основную кассу.
Ну сравни только доместик.
Джокера емнип не крутили в Китае
Не крутили, он без Китая лям собрал.
Птичкам хочу пожелать успеха, иначе у Макгрегора второй фильм подряд будет кассовым провалом (
Отредактировано (2020-02-10 18:12:51)
Если верить Mojo, то Птицы уже собрали 80 миллионов - при таком же бюджете. премьера была 7-го числа, т.е. это только первый уик-энд
может и не так все плохо у них будет
Да они не провалятся. Но от них ожидали большего.
81/100, хм... скрещу пальчики, чтобы она 300 собрала.
Я очень довольна киношкой.
Птицы - прекрасны! Такое ебанутое и укуренное кино! Полный восторг! Харли, конечно тащит, но остальные тоже не теряются. Очень смешной фильм, а сцена после титров шедевральна.
Аноны, у меня больноублюдочный запрос. Посмотрел фильм "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe), значительная часть фильма посвящена аутопсии. И меня это внезапно адски торкнуло, весь процесс. Ужасно интересно. Может, кто-то знает еще фильмы, где подробно и максимально долго показывали бы процесс вскрытия тела судмедэкспертом и поиска улик на теле? Пока нашел только одну из частей "Пилы".
Аноны, у меня больноублюдочный запрос. Посмотрел фильм "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe), значительная часть фильма посвящена аутопсии. И меня это внезапно адски торкнуло, весь процесс. Ужасно интересно. Может, кто-то знает еще фильмы, где подробно и максимально долго показывали бы процесс вскрытия тела судмедэкспертом и поиска улик на теле? Пока нашел только одну из частей "Пилы".
Не уверен что это то что тебе нужно, но Aftermath 1994 года и The Act of Seeing with One's Own Eyes
Вроде было ещё что-то более попсовое, но вот так в голову сходу не идёт
Вбегаю с "Офицера и шпиона", в восторге)
Может, кто-то знает еще фильмы, где подробно и максимально долго показывали бы процесс вскрытия тела судмедэкспертом и поиска улик на теле?
Попробуй "Анатомия" (2000), мне каж, должно подойти.
Звонок мертвецу.
Если верить Mojo, то Птицы уже собрали 80 миллионов - при таком же бюджете. премьера была 7-го числа, т.е. это только первый уик-энд
может и не так все плохо у них будет
Так обычно на первом уик-энде и есть максимальные сборы. На следующей неделе выйдут новые конкуренты и отожмут часть кассы.
На следующей неделе выйдут новые конкуренты и отожмут часть кассы.
А что там выходит?