Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45976 2020-02-10 11:15:05

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Гервиг в интервью говорила, что одинаковый каст - это такое режиссерское решение, не баг, а фича.
Мне особо не мешало, я абстрагировался) А вот что не понравилось - как и в Ледиберд, в общем - это странное ощущение от просмотра, будто тебе показывают театр, а не реальную жизнь. Какой-то неопостмодернизм, но не в хорошем смысле. Вроде бы все хорошо и красиво, актерская игра отличная, картинка интересная, а все равно какая-то ненастоящая елочная игрушка.

#45977 2020-02-10 12:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.

Джейсон. Джейсон Тодд мертв. Дик Грейсон где-то шароебится и делает свои найтвингские дела. Че непонятного.

:slow2: В DCEU по слову Бога (Снайдера) мёртвый Робин — это Дик, после его смерти Брюс всю лавочку свернул и новых не брал.
Все, больше не оффтоплю

#45978 2020-02-10 13:01:10

Анон

Ещё один слоупок пришёл с восторгами от "Хищных птиц" и Марго Робби и с радостью от победы "Паразитов" и Феникса  :rainbow:

#45979 2020-02-10 13:12:20

Анон

Паразитов посмотрел, они оказались бесплатны.
Очень круто. Но конец чуть-чуть смазан. С другой стороны, анон не знает, как бы хотел закончить такую историю.
Но блин, начало, сценарий - очень хорошо. Это очень крутое, качественное кино, которое прям вдохновляет.

Но оставляет после себя тяжелое послевкусие.

#45980 2020-02-10 13:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хищные птицы как-то мало собрали за уикэнд...

Я думал вполне нормально для фильма с R рейтингом, не?

Там много причин по которым они не очень хорошо собрали, но у них маленький бюджет, так что все норм
Кстати удивительно как мало (ну, относительно мало) денег нужно чтоб сделать бомбезно выглядящий околосупергеройский фильм если у тебя руки не из жопы

Отредактировано (2020-02-10 13:36:58)

#45981 2020-02-10 13:43:52

Анон

Анон пишет:

но у них маленький бюджет, так что все норм

Ну, у Джокера бюджет был еще меньше и он уже на старте и только в Штатах собрал почти два бюджета. Патамушта фильм про белого гетеромужика, а не про банду разноцветных теток.

#45982 2020-02-10 13:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, у Джокера бюджет был еще меньше и он уже на старте и только в Штатах собрал почти два бюджета. Патамушта фильм про белого гетеромужика, а не про банду разноцветных теток.

Этожеджокер, ты чо. Все на него дрочат.

#45983 2020-02-10 13:56:34

Анон

А тут есть с кем поорать про TheatreHD (театр в кино) и другие аналогичные программы? Анона упороло, теперь ищу компанию. Если под это вдруг другой тред - ткните, плиз.

#45984 2020-02-10 13:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьёзно сравниваешь Хищных птиц с рассчитанным на максимально широкую аудиторию оскарбейтом, который использовал образ одного из самых популярных злодеев в истории? Я не к тому что Джокер плохой фильм если что, но лол

#45985 2020-02-10 15:22:34

Анон

Анон пишет:

и с радостью от победы "Паразитов" и Феникса 

За Хоакина очень рад, заслуженно. Паразитов не смотрел, но похоже, придется посмотреть, что за шедевр такой :)

#45986 2020-02-10 17:22:51

Анон

Анон пишет:

Паразитов не смотрел, но похоже, придется посмотреть, что за шедевр такой

Скорее, очень своевременный фильм.

Анон пишет:

Совпало с эпидемией коронавируса, часть кинотеатров мв Азии закрыта. А Китай делает фильмам основную кассу. Кроме того, фильм нишевый и недорогой. И с высоким рейтингом. "Джокер", "Дедпул" и "Оно" исключение из правил, обычно фильмы 18+ большую кассу не собирают.

Отредактировано (2020-02-10 17:23:28)

#45987 2020-02-10 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Совпало с эпидемией коронавируса, часть кинотеатров мв Азии закрыта. А Китай делает фильмам основную кассу.

Джокера емнип не крутили в Китае, но не знаю как насчёт Китая, а лютая истерика по поводу коронавируса сейчас как раз в самих США и с местами массовых развлечений, включая кинотеатры, там очень грустно на данный момент
Ну и да, помимо этого довольно нишевая ца, высокий рейтинг, отголоски репутации Суисайд Сквада (он вопреки общественному мнению не провалился, но обосрали его все равно все кому не лень), ну и возмущенные сжвизмом фанбои тоже небольшой вклад внесли
Бюджет думаю отобьет, но сольник Канарейки и Оливера к ней в пару вряд ли увидим

Отредактировано (2020-02-10 17:30:09)

#45988 2020-02-10 17:36:04

Анон

Анон пишет:

А Китай делает фильмам основную кассу.

Ну сравни только доместик.

#45989 2020-02-10 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Джокера емнип не крутили в Китае

Не крутили, он без Китая лям собрал.
Птичкам хочу пожелать успеха, иначе у Макгрегора второй фильм подряд будет кассовым провалом (

Отредактировано (2020-02-10 18:12:51)

#45990 2020-02-10 20:27:20

Анон

Если верить Mojo, то Птицы уже собрали 80 миллионов - при таком же бюджете. премьера была 7-го числа, т.е. это только первый уик-энд
может и не так все плохо у них будет

#45991 2020-02-10 20:31:08

Анон

Да они не провалятся. Но от них ожидали большего.

#45992 2020-02-10 22:40:42

Анон

81/100, хм... скрещу пальчики, чтобы она 300 собрала.
Я очень довольна киношкой.

#45993 2020-02-11 00:29:29

Анон

Птицы - прекрасны! Такое ебанутое и укуренное кино! Полный восторг! Харли, конечно тащит, но остальные тоже не теряются. Очень смешной фильм, а сцена после титров шедевральна.

#45994 2020-02-11 00:42:56

Анон

Аноны, у меня больноублюдочный запрос. Посмотрел фильм "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe), значительная часть фильма посвящена аутопсии. И меня это внезапно адски торкнуло, весь процесс. Ужасно интересно. Может, кто-то знает еще фильмы, где подробно и максимально долго показывали бы процесс вскрытия тела судмедэкспертом и поиска улик на теле? Пока нашел только одну из частей "Пилы".

#45995 2020-02-11 00:50:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня больноублюдочный запрос. Посмотрел фильм "Демон внутри" (The Autopsy of Jane Doe), значительная часть фильма посвящена аутопсии. И меня это внезапно адски торкнуло, весь процесс. Ужасно интересно. Может, кто-то знает еще фильмы, где подробно и максимально долго показывали бы процесс вскрытия тела судмедэкспертом и поиска улик на теле? Пока нашел только одну из частей "Пилы".

Не уверен что это то что тебе нужно, но Aftermath 1994 года и The Act of Seeing with One's Own Eyes
Вроде было ещё что-то более попсовое, но вот так в голову сходу не идёт

#45996 2020-02-11 00:55:38

Анон

Вбегаю с "Офицера и шпиона", в восторге)

#45997 2020-02-11 01:08:35

Анон

Анон пишет:

Может, кто-то знает еще фильмы, где подробно и максимально долго показывали бы процесс вскрытия тела судмедэкспертом и поиска улик на теле?

Попробуй "Анатомия" (2000), мне каж, должно подойти.

#45998 2020-02-11 09:00:54

Анон

Анон пишет:

Звонок мертвецу.

#45999 2020-02-11 09:24:10

Анон

Анон пишет:

Если верить Mojo, то Птицы уже собрали 80 миллионов - при таком же бюджете. премьера была 7-го числа, т.е. это только первый уик-энд
может и не так все плохо у них будет

Так обычно на первом уик-энде и есть максимальные сборы. На следующей неделе выйдут новые конкуренты и отожмут часть кассы.

#46000 2020-02-11 10:09:36

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе выйдут новые конкуренты и отожмут часть кассы.

А что там выходит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума