Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ты будто олдскульный сериал не смотрел
Только не бей тапками по лицу)
Не смотрел. Все хочу добраться, но как только говорю себе: "Пора", как сразу выскакивают всякие "Гриммы" и "Кости") А стоит от них отбиться, как на голову падает "Вавилон-5".
Отредактировано (2017-01-05 17:58:46)
Вообще, шикарны все сцены средневековой Испании, там главная движуха и вообще, паркур, клинки, убийства, "прыжок веры" с башни в реку...
а много там вообще средневековья? я просто очень расстроилась, когда сказали большая часть фильма будет в современности, а для меня ассасин в современности неинтересно ТТ
Не понравилась съемка боевок, модный голливудский прием "оператор в припадке эпилепсии"
ну бли(((( тоже достал этот прием, очень мало кто к месту им пользуется(
Спасибо, анон! Наверное все же дождусь торентов(((
Про Викинга, не от историка (хотя знакомые реконы ржут в голос), но вот:
http://slon-76.livejournal.com/152235.html
а много там вообще средневековья? я просто очень расстроилась, когда сказали большая часть фильма будет в современности, а для меня ассасин в современности неинтересно ТТ
Примерно процентов 30, анон( Прости за разочарование.
Зато все сцены на чистом испанском, очень круто поставлены и вообще. Но их маловато, этого не отнять. И то часть подпорчена съемкой в стиле дрожащих рук. Но там есть Мария, Мария прекрасна, смотреть на нее - удовольствие и наслаждение.
Отредактировано (2017-01-05 18:02:00)
жаль-жаль((
Мария, это вот эта? http://vignette3.wikia.nocookie.net/ass … 0309185529 Очень мне понравилась по трейлеру
А еще! Имя Мария это просто рандомный выбор? или есть какая-то отсылка к Альтаиру?
ну разумеется, отрицательные отзывы - это заказ, а фильм на самом деле щидевр, маст си и уровень Голливудских блокбастеров.
Ну, ты-то, может, и бесплатно пишешь, но это никак не исключает того, что другие это пишут за бабло.
Именно. Причем на русские фильмы положительные рецензии на крупных сайтах в большинстве случаев пишутся за бабло, этого никто особо и не скрывает. По крайней мере те положительные, которые не разбор по плюсам и минусам или хоть сколько-нибудь подробный отзыв содержат, а кучу восторганий на ровном месте без конкретики. Потому что те, кто их пишут, от фильма в лучшем случае видели трейлер и краткий пересказ.
Вот чтобы заказывали отрицательные рецензии на какой угодно фильм, такое слышу впервые. Если мне обоснуют на пальцах, кому это может быть вообще выгодно, я возможно даже поверю.
Отредактировано (2017-01-05 18:09:53)
жаль-жаль((
Мария, это вот эта? http://vignette3.wikia.nocookie.net/ass … 0309185529 Очень мне понравилась по трейлеру![]()
А еще! Имя Мария это просто рандомный выбор? или есть какая-то отсылка к Альтаиру?
Мария - жена Альтаира)
Да, это она. Весьма крута. и есть намек на чувства с Агиларом. Взаимные.
Мария - жена Альтаира)
это я знаю, просто думала, может персонаж имеет какое-то отношение к Альтаиру. Кроме того что тезка с женой)
Только не бей тапками по лицу)
Не смотрел. Все хочу добраться, но как только говорю себе: "Пора", как сразу выскакивают всякие "Гриммы" и "Кости") А стоит от них отбиться, как на голову падает "Вавилон-5".
В общем, штампованность и одинаковость сюжетных ходов в Стар Треке - притча во языцех, а ребут, видимо, решил повторить судьбу оригинала.
И если всё же решишься олдскул посмотреть (а фильмы там, кроме отстойнейшего пятого очень даже ничего), почитай потом "Люди в красном" Скальци, получишь тонну позитива.
это я знаю, просто думала, может персонаж имеет какое-то отношение к Альтаиру. Кроме того что тезка с женой)
Неа( Видимо так, реверанс в сторону игр.
Анон пишет:Только не бей тапками по лицу)
Не смотрел. Все хочу добраться, но как только говорю себе: "Пора", как сразу выскакивают всякие "Гриммы" и "Кости") А стоит от них отбиться, как на голову падает "Вавилон-5".И если всё же решишься олдскул посмотреть (а фильмы там, кроме отстойнейшего пятого очень даже ничего), почитай потом "Люди в красном" Скальци, получишь тонну позитива.
Ок) спасибо за рекомендацию)
расскажите, почему Владимир мудак?
Ну это... брата грохнул, причем предательски, его жену забрал себе (хотя вот тут вопрос - жена была беременна, сына Владимир признал своим, так шта... "а мог бы и полоснуть", да), Рогнеду изнасиловал (насчет присутствия при этом родни и дружного коллектива летописи расходятся во мнениях), потом, через некоторое время, развел целый гарем, Рогнеду отослал, с богами мутил... В общем, неоднозначный был товарищ, но до инфернального свиноеба на фоне современников не дотягивает. Так, в пределах тогдашней нормы.
Рогнеду изнасиловал (насчет присутствия при этом родни и дружного коллектива летописи расходятся во мнениях)
+ родню её зарубил
Насчёт свиноебства и нормы спорный вопрос, потому что анон не может припомнить такой же хуеты у современников или предшественников.
Отредактировано (2017-01-05 21:36:27)
Гоблин и Клим Жуков тут перетирают за Викинга
https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw
#4589 спасибо тебе, родной!
На десятой минуте меня пробило на ржач, а дальше будет только хуже. Уф. Пойду дальше продлевать себе жизнь)
Отредактировано (2017-01-05 22:24:28)
анон не может припомнить такой же хуеты у современников или предшественников.
Эээээ? Ну посмотри Византию плюс-минус тех времен, там императоры и их родня бесоебили не хуже. То травили друг друга, то перевороты устраивали, то женились абы как, то у них там, понимаешь, иконоборчество и религиозные разногласия, а уж воевали часто и с удовольствием. Ладно, мой личный любимец, который Андроник I Комнин, был несколько позже, но там же через одного были такие правители, что пробу ставить негде.
То травили друг друга, то перевороты устраивали, то женились абы как
Травили-убивали все через одного и замуж выдавали под давлением тоже. Владимир, судя по тону хроник, шокировал современников выходками вроде Полоцка - демонстративными. Все-таки изнасиловать княжну на глазах семьи, потом на глазах у изнасилованной всю семью вырезать было ту мач даже по тогдашним меркам.
шокировал современников выходками вроде Полоцка
Анон, ты почитай про Андроника
Ну а так... поехали. Михаил III по прозвищу Пьяница, женил своего собутыльника на своей же любовнице (что потом породило много интересных сплетен о престолонаследовании), потом сделал собутыльника соправителем, даровав ему титул императора, после чего был убит этим же собутыльником, из которого получился не самый плохой император. Попутных убийств, ссылок и прочих бесчинств не считаем, но их там было.
Борис Болгаробойца - ну тут все понятно, такие прозвища за красивые глаза не дают (к вопросу о глазах...). Кстати уж, отдал Анну за Владимира .
История Зои была бы пикантной, кабы не куча трупов вокруг нее.
И это только трое, и это не самое страшное из того, что позволяли себе византийцы. Ослепления, урезание носа, ссылки, убийство людей целыми селениями, бессудные казни - на выбор. Вот, могли голову одного императора послать в подарок другому императору. И сына первого императора прирезать на пороге церкви, чтобы под ногами не путался. И все это было ту мач по тогдашним меркам, и народ ужасался, и все это фиксировалось в документах - однако же творить хрень не переставали.
#4589 спасибо тебе, родной!
На десятой минуте меня пробило на ржач, а дальше будет только хуже. Уф. Пойду дальше продлевать себе жизнь)
На здоровье, анончик)
Бот с заказной рецензией все никак не успокоится, я смотрю. "Маст си", лол.
Анон пишет:шокировал современников выходками вроде Полоцка
Анон, ты почитай про Андроника
![]()
Ну а так... поехали. Михаил III по прозвищу Пьяница, женил своего собутыльника на своей же любовнице (что потом породило много интересных сплетен о престолонаследовании), потом сделал собутыльника соправителем, даровав ему титул императора, после чего был убит этим же собутыльником, из которого получился не самый плохой император. Попутных убийств, ссылок и прочих бесчинств не считаем, но их там было.
Борис Болгаробойца - ну тут все понятно, такие прозвища за красивые глаза не дают (к вопросу о глазах...). Кстати уж, отдал Анну за Владимира.
История Зои была бы пикантной, кабы не куча трупов вокруг нее.
И это только трое, и это не самое страшное из того, что позволяли себе византийцы. Ослепления, урезание носа, ссылки, убийство людей целыми селениями, бессудные казни - на выбор. Вот, могли голову одного императора послать в подарок другому императору. И сына первого императора прирезать на пороге церкви, чтобы под ногами не путался. И все это было ту мач по тогдашним меркам, и народ ужасался, и все это фиксировалось в документах - однако же творить хрень не переставали.
Ты ещё скажи что Иван Грозный был нормой своего времени и вообще ничего удивительного в его истории не было
Я понимаю о чем ты говоришь, да, ужасы везде творились, но русь до Владимира была в этом плане неискушенной.
Мой друг подрабатывает копирайтом, говорит, пришел заказ на отрицательную рецензию на "Викинг", которую надо разместить на разных сайтах с отзывами.
Охотно верю. Я мало смотрю российского кино (сам не из России), но все фильмы, что видел, запомнились в положительном смысле. Выше обычной навязшей в зубах голливудщины на голову, а то и на две. Такое впечатление, что есть постоянный заказ на обсёр российской кинопродукции, с "Викингом" сейчас это очень видно.
Такое впечатление, что есть постоянный заказ на обсёр российской кинопродукции, с "Викингом" сейчас это очень видно.
+ 1000!
Охотно верю. Я мало смотрю российского кино (сам не из России), но все фильмы, что видел, запомнились в положительном смысле. Выше обычной навязшей в зубах голливудщины на голову, а то и на две. Такое впечатление, что есть постоянный заказ на обсёр российской кинопродукции, с "Викингом" сейчас это очень видно.
Пощади, человек-анекдот. И перестань разговаривать сам с собой
Охотно верю.
Ну так назови мне, мил человек, хоть одну причину, по которой это кому-то может быть выгодно. А я в ответ объясню тебе, почему это бред. Не заказные отрицательные рецензии в целом, а заказные отрицательные рецензии на русское кино исключительно.
Я мало смотрю российского кино (сам не из России), но все фильмы, что видел, запомнились в положительном смысле. Выше обычной навязшей в зубах голливудщины на голову, а то и на две.
Приведи хоть один пример, плз. У меня вот такой пример есть, целый один, но он, во-первых, совместный с Украиной, во-вторых, снят был еще несколько лет назад, а, в-третьих, у него и отрицательных рецензий на порядок меньше, чем у многих нынешних выкидышей кинопрома. Остальное же, что видел, на какую там голову, просто рядом стремно ставить с голливудом при всей моей нелюбви к нему. С отдельными какими-то уж очень неудачными лентами может быть, но чтобы в целом - нет, извините, нам до этого еще работать и работать. И это я о лучших представителях, в среднем же по палате уровень нашего кино по моему субъективному непроплаченному мнению чуть выше дна. Если даже есть в фильме что-то годное, то все остальное галимой халтурой так убьют, что и смотреть не хочется. Поэтому мне интересно услышать названия тех годных фильмов, о которых ты говоришь. Или мы просто смотрели разные фильмы, и тогда я принесу свои извинения, или ты слаще морковки в жизни ничего не ел, ну тогда значит не принесу.
Отредактировано (2017-01-06 08:06:23)