Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Все-таки Найтвинг, как бы помягче, он взрослый мужчина. Вопрос внешности по вкусам смотрящих, но он именно будучи Найтвингом - взрослый, даже в чем-то матерый. И атлетичный.
Я Люка Паскуалино фанкастю. Смазливый, гибкий, худощавый, не раскачанный как Кавилл в ширину, задница ниче такая в мушкетерах и сноупирсере была, но можно чуть подкачать
Аноны, оффтоп лютый, конечно, но есть какой-нибудь краткий и понятный ликбез про Робинов?
Аноны, оффтоп лютый, конечно, но есть какой-нибудь краткий и понятный ликбез про Робинов?
Анон выше очень кратко и понятно написал)
Ненене, не настолько атлетичный XD Он ж все-таки гимнаст. мой личный фанкаст на него не актерский ,а спортивный Х)
Ну вот это Генри времен АНКЛ и есть. Стройный, но атлетичный.
Анон пишет:Все-таки Найтвинг, как бы помягче, он взрослый мужчина. Вопрос внешности по вкусам смотрящих, но он именно будучи Найтвингом - взрослый, даже в чем-то матерый. И атлетичный.
Я Люка Паскуалино фанкастю. Смазливый, гибкий, худощавый, не раскачанный как Кавилл в ширину, задница ниче такая в мушкетерах и сноупирсере была, но можно чуть подкачать
А сколько ему лет?
А сколько ему лет?
30 будет через пару недель
Спасибо, анончики
Четвёртым Робином стал Дэмиан Уэйн, биологический сын Бэтмена от злодейки Талии аль Гуль, отнонкониевшей его много лет назад, он просто нашёл своего батю и решил что теперь будет с ним жить
Талия аль Гуль прям исполнила мечту фанаток что ли?
А давайте вы уйдете в соответствующий тред без модератора?
Если коротенько, то
Отредактировано (2020-02-09 17:23:44)
Если коротенько, то
Анооон А можешь так же в дс-треде про остальный бэт-клан расписать? Ху из Азраил, кем приходится Брюсу Бэтвинг, какая сейчас очередность у Бэтгерл и т.д. и т.п.)
Отредактировано (2020-02-09 17:21:14)
Анооон А можешь так же в дс-треде про остальный бэт-клан расписать? Ху из Азраил, кем приходится Брюсу Бэтвинг, какая сейчас очередность у Бэтгерл и т.д. и т.п.)
Не, анонче. Во-первых, я лет семь назад бросил читать комиксы из-за нехватки времени, я тупо не в материале. Во-вторых, я не варился в фандоме, в связи с чем не освежал воспоминания и многие вещи мог элементарно подзабыть. Ну и в-третьих - я предвзят. Мне нельзя писать про Барбару, например, потому что моя главная мысль будет несколько оскорбительна.
Ну и все, давай сворачивать этот диспут, он не в тему.
Давайте в тему:
1917 я посмотрел вчера ночером. И, если честно, кино кроме восторгов визуальной составляющей в формате "смотри, как заебались абсолютно все участники съемочного процесса!" не вызывает. Это сродни американским горкам, все свистит-пердит вокруг, взрывается, но никакой драмы в этом нет, истории толком нет, все заебались, за это их и предлагается похвалить.
Не кино, а длинный клип с кишками, ИМХО.
но никакой драмы в этом нет, истории толком нет
Не согласен.
Эх блин, Маленькие женщины все же сильно пострадали от того, что двенадцатилеток играют взрослые тети. Особенно Эми
Эх блин, Маленькие женщины все же сильно пострадали от того, что двенадцатилеток играют взрослые тети. Особенно Эми
Не в первый раз.
Я сильно удивилась, когда оказалось, что Эми полагается быть 13 в прошлом
полагается быть 13 в прошлом
Да, ну и поступки в контексте возраста несколько иначе смотрятся. Что в книге было невинными и незрелыми детскими выходками, в фильме выглядит как мудачизм. Ну и Эми в школе это лол.
О, да! Вчера как раз заценила, на сцене в школе прям поржала. В версии 1994, по-моему, как раз Эми разные актрисы играли, в детстве - Кристен Данст, а во взрослом возрасте - другая актриса. Саму книгу мы в школе проходили, я плохо помню, но помню, что мама с папой гг меня подбешивали, в новом фильме оно как-то норм уже. Старею, видать История с метаниями Лори по сестрам мне что тогда, что сейчас не зашла. Джо нравилась в книге и сейчас понравилась. Фем повестку, по-моему, прикольно обыграли. А, и костюмы реально очень крутые.
Вчера как раз заценила, на сцене в школе прям поржала.
Еще сходил почитать обсуждения, там людям на закономерный "втф" пытались втирать, что де школы такие, где учатся девочки разных возрастов. Но в будущем Эми 20, о чем она сама говорит, а флэшбеки происходят 7 лет назад, о чем тоже нас ставят в известность. Так что ей и по фильму канонично 13 лет на тот момент.
Я еще как раз накануне посмотрел Мидсоммар, и у актрисы голос сам по себе очень низкий. Так что при просмотре я еще и представлял, как эта девочка басит в оригинале, кода хнычет, что ее учитель высек
Отредактировано (2020-02-10 08:19:15)
В версии 1994, по-моему, как раз Эми разные актрисы играли, в детстве - Кристен Данст, а во взрослом возрасте - другая актриса.
Именно, а в этой версии казалось, что Бет младшая, тем более актриса младше Пью
А Хищные птицы как-то мало собрали за уикэнд...
В версии 1994, по-моему, как раз Эми разные актрисы играли, в детстве - Кристен Данст, а во взрослом возрасте - другая актриса.
Кстати, нарыл сравнение каста нового фильма и фильма 1994 года: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4000457/
Анон пишет:Эх блин, Маленькие женщины все же сильно пострадали от того, что двенадцатилеток играют взрослые тети. Особенно Эми
Я сильно удивилась, когда оказалось, что Эми полагается быть 13 в прошлом
А мне показалось, нормально она там выглядит. У меня одноклассница в 13-15 выглядела точь в точь как юная Эми в фильме, даже голос похожий (я в оригинале смотрел) и прическа
А Хищные птицы как-то мало собрали за уикэнд...
Я думал вполне нормально для фильма с R рейтингом, не?