Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45926 2020-02-09 16:31:53

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А ты думаешь без предыстории будет толк? 

Ну помечтать то можно  :sadcat:

Анон пишет:

Я жду сериал Метрополис без Супермена с Лоис и Лексом =D

Я тоже ждал, но проект закрыли вместе с Готэмом, для которого он должен был быть сериалом-компаньоном( Авторы теперь снимают сериал про Альфреда

#45927 2020-02-09 16:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.

Найтвинг судя по возрасту Бэтса уже свалил в Бладхейвен на вольный выпас, а убили Джейсона. Который потом возрождается и становится Ред Худом, а кроме них есть и ещё Робины

Анон, вот ты мне эту историю рассказываешь зачем? Я знаю. А массовой ЦА будет понятно кто эти мальчики в трико без связки с Бэтсом? Я за фильмы про Робинов, это было бы круто, но я не очень верю, что можно сделать так, что они вот просто всё это время были, просто про них не рассказали.
И всё эти истории с убийством и возрождением тоже не сами по себе произошли.

#45928 2020-02-09 16:33:44

Анон

ЕМНИП, в одном из мультов по DCAU уже было про того же Найтвинга, и прошлое его было показано буквально на две минуты флешбэком. Много там надо рассусоливать, что ли?

#45929 2020-02-09 16:33:52

Анон

Анон пишет:

Ну помечтать то можно 

Ну да.
Ладно, я тоже мечтаю. И про убийство Робина тоже, как представлю, какую драму можно было бы снять  :sadcat:

#45930 2020-02-09 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты мне эту историю рассказываешь зачем? Я знаю. А массовой ЦА будет понятно кто эти мальчики в трико без связки с Бэтсом? Я за фильмы про Робинов, это было бы круто, но я не очень верю, что можно сделать так, что они вот просто всё это время были, просто про них не рассказали.

Честно говоря я думаю мы по этому поводу заморачиваемся намного больше чем массовая ЦА
Ну и я не говорил что их надо именно в DCEU впихивать

#45931 2020-02-09 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже ждал, но проект закрыли вместе с Готэмом, для которого он должен был быть сериалом-компаньоном

Ну ебаный насос, чота я совсем в танке :sadcat:

#45932 2020-02-09 16:36:30

Анон

Я одна не понимаю о чем спор идёт?

#45933 2020-02-09 16:36:49

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, в одном из мультов по DCAU уже было про того же Найтвинга, и прошлое его было показано буквально на две минуты флешбэком. Много там надо рассусоливать, что ли?

Какое отношение к фильмам имеют мульты? Мульты смотрят те, кто и так знает кто все эти люди  O_o

#45934 2020-02-09 16:38:34

Анон

Ааа, хотел нарыть жопу своего основного претендента на фанкаст Найтвинга, а ее нет. Интернет подвел меня :omg: А как без жопы  определить подходить ли актер на роль Дика?((

#45935 2020-02-09 16:39:33

Анон

А с зелеными фонарями есть что активное в разработке? Да хоть и сериал? С этими отменами в край запутаешься.
А насчёт Робинов без Бэтмена, Охотница, Монтойя часть Готэма,  их вели через фильм с Харли, как и Канарейку без Зелёной стрелы.

#45936 2020-02-09 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Мертвый Робин - это Джейсон, второй Робин, который как раз появился по той причине, что первого Робина, Дика, очень сильно задолбал скверный характер Брюса Томасовича, по причине которой он сделал ручкой, ебанул сальтуху и ускакал в соседний город, где стал работать один и в каждый кадр демонстрировать свою чудесную жопу, изредка забегая на огонек в Брюсу Томасовичу, чтобы сказать тому, что тот слегка мудак. Слегка мудак Брюс Томасович умудрился одного Робина потратить, завести третьего (который отметился живыми родителями и страдашками) и обрести биологического сына от зной женщины.

О, кстати, спасибо! А то я с разбегу влетел в фанфик, где два Робина и третий, видимо, на подходе и без знания канона нихуя не понял, откуда их столько и что вообще :lol:

#45937 2020-02-09 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Какое отношение к фильмам имеют мульты? Мульты смотрят те, кто и так знает кто все эти люди 

Но там раскрыли прошлое и конфликт в формате "этот чел когда-то работал с Бэтменом, а потом сыбалсо". Фанатам и этого не надо было раскрывать, однако раскрыли. В мульте. Который по дефолту смотрят в основном фанаты. Так что и в полном метре дать три минуты флешбеками может быть вполне достаточно, я лично хочу видеть кино про уже взрослого, юморного, состоявшегося Найтвинга, который прыгает шпагатами и троллирует всех вокруг, а не очередное "становление героя"

Отредактировано (2020-02-09 16:40:59)

#45938 2020-02-09 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Ааа, хотел нарыть жопу своего основного претендента на фанкаст Найтвинга, а ее нет. Интернет подвел меня :omg: А как без жопы  определить подходить ли актер на роль Дика?((

у меня есть претендент

Скрытый текст

#45939 2020-02-09 16:40:51

Анон

Анон пишет:

А с зелеными фонарями есть что активное в разработке? Да хоть и сериал? С этими отменами в край запутаешься.
А насчёт Робинов без Бэтмена, Охотница, Монтойя часть Готэма,  их вели через фильм с Харли, как и Канарейку без Зелёной стрелы.

Да, сериал про Зелёных фонарей для HBO Max анонсировали недавно

#45940 2020-02-09 16:41:23

Анон

Анон пишет:

у меня есть претендент

Нет, анон. Очень слабо.

#45941 2020-02-09 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Мертвый Робин - это Джейсон, второй Робин, который как раз появился по той причине, что первого Робина, Дика, очень сильно задолбал скверный характер Брюса Томасовича, по причине которой он сделал ручкой, ебанул сальтуху и ускакал в соседний город, где стал работать один и в каждый кадр демонстрировать свою чудесную жопу, изредка забегая на огонек в Брюсу Томасовичу, чтобы сказать тому, что тот слегка мудак. Слегка мудак Брюс Томасович умудрился одного Робина потратить, завести третьего (который отметился живыми родителями и страдашками) и обрести биологического сына от зной женщины.

причем третий Робин сам завелся, его не звали =D

#45942 2020-02-09 16:43:06

Анон

Анон пишет:

у меня есть претендент

Все-таки Найтвинг, как бы помягче, он взрослый мужчина. Вопрос внешности по вкусам смотрящих, но он именно будучи Найтвингом - взрослый, даже в чем-то матерый. И атлетичный.

#45943 2020-02-09 16:43:26

Анон

Анон пишет:

у меня есть претендент

Ну так себе, если честно.

#45944 2020-02-09 16:44:07

Анон

Лучшая жопа уже досталась Супермену.

#45945 2020-02-09 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Все-таки Найтвинг, как бы помягче, он взрослый мужчина. Вопрос внешности по вкусам смотрящих, но он именно будучи Найтвингом - взрослый, даже в чем-то матерый. И атлетичный.

Мне кажется, кто-то типажа юного Кавилла был бы норм.

#45946 2020-02-09 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Да, сериал про Зелёных фонарей для HBO Max анонсировали недавно

Спасибо

#45947 2020-02-09 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Опять что ли Генри доставать из шкафа? :lol:

#45948 2020-02-09 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, кто-то типажа юного Кавилла был бы норм.

картинка

:trollface:

#45949 2020-02-09 16:47:40

Анон

Вот времен АНКЛов прям то.

#45950 2020-02-09 16:48:06

Анон

Анон пишет:

Опять что ли Генри доставать из шкафа?

Ненене, не настолько атлетичный XD Он ж все-таки гимнаст. мой личный фанкаст на него не актерский ,а спортивный Х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума