Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45901 2020-02-09 16:18:12

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Да про охуенную никто и не говорил, сказали что нормально, не провал

Нет, его поставили в один ряд с ЧЖ и Акваменом, что дофига собрали, и сказали, что все хорошо со сборами.

#45902 2020-02-09 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что главная проблема ДиСи на текущий момент — найти САМУЮ достойную и великолепную задницу в Голливуде. Ведь нее не снять кино про Найтвинга.

вспомнил ходившие год назад слухи про Шаламэ-Найтвинга и испытал желание перекреститься, а я ведь атеист :casper:

#45903 2020-02-09 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Почему на хф все еще нет лайков?

НО ВЕДЬ ФИЛЬМ ПРОВАЛИТСЯ ЕСЛИ В НЕМ НЕ БУДЕТ ЭТОГО

ЕЕ РОДИМОЙ

#45904 2020-02-09 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Нет, его поставили в один ряд с ЧЖ и Акваменом, что дофига собрали, и сказали, что все хорошо со сборами.

Я поставил его в один ряд потому что во всех трёх фильмов не было Бэтмена, ааа

#45905 2020-02-09 16:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу Робинов, много и разных

А без Беттмена они откуда возьмутся?  :lol:

Ты не поверишь, но периодически, когда Бэтмен их в край заебет, то Робины отпочковываются и усвистывают подальше от него =D Стратегия проверенная временем.

Я про изначально. Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов. Кроме Нолана, но ты сам знаешь про Нолана и его участие в диси.

#45906 2020-02-09 16:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему на хф все еще нет лайков?

НО ВЕДЬ ФИЛЬМ ПРОВАЛИТСЯ ЕСЛИ В НЕМ НЕ БУДЕТ ЭТОГО

ЕЕ РОДИМОЙ

Каждый раз как первый :yeah:

#45907 2020-02-09 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Я про изначально. Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов. Кроме Нолана, но ты сам знаешь про Нолана и его участие в диси.

Ну так то что Бэтмена не покажут в кадре в гипотетическом фильме про Найтвинга не значит что Бэтмена в принципе не существует и Найтвинг самозародился

#45908 2020-02-09 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Между "охуенная прибыль" и "едва-едва" много градаций.

Провал это когда прямо пишут, на фильм иск студия потеряла около 100 млн, например.

#45909 2020-02-09 16:22:35

Анон

Я жду сериал Метрополис без Супермена с Лоис и Лексом =D

#45910 2020-02-09 16:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ущемившиеся как в последний раз мужики

Как вы, блядь, заебали своими гендерными войнами.
Конечно, мужики виноваты.

Ну спроси у мужиков чё они ущемились, у меня ни разу не феминизм головного мозга, но реально весь интернет в их нытье уж несколько месяцев, даже ярче чем во времена Капитан Марвел когда они устроили массовый набег на киносайты и стали ставить минимальные оценки ещё до её выхода

Я не знаю где нытье, лично я его не видел. На Харли набеги устраивали, может, мужики в кино на сеансы на неё не пускали? В чем конкретно их вина, что те, кто ноет деньги не несут? (Что не факт вообще).
Но тот факт, что вся лента сейчас в "ааааа хуемрази сосатб" говорит о том, что все ебланы.

#45911 2020-02-09 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что главная проблема ДиСи на текущий момент — найти САМУЮ достойную и великолепную задницу в Голливуде. Ведь нее не снять кино про Найтвинга.

И ещё найти режиссёра,который эту задницу камерами обласкает  :evil:

#45912 2020-02-09 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов.

В БпС было, как минимум один Робин даже мертв O_o

Анон пишет:

Ну так то что Бэтмена не покажут в кадре в гипотетическом фильме про Найтвинга не значит что Бэтмена в принципе не существует и Найтвинг самозародился

+1

Отредактировано (2020-02-09 16:25:07)

#45913 2020-02-09 16:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думаешь без предыстории будет толк?  O_o

#45914 2020-02-09 16:25:27

Анон

Анон пишет:

Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов

в смысле

<3

а вообще в бэтмене против супермена практически прямым текстом сказали что был по крайней мере джейсон, да и ривз надеется что если фильмы с паттинсоном будут успешными то можно будет сольники робина и бэтгёрл сделать

#45915 2020-02-09 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю где нытье, лично я его не видел. На Харли набеги устраивали, может, мужики в кино на сеансы на неё не пускали? В чем конкретно их вина, что те, кто ноет деньги не несут? (Что не факт вообще).
Но тот факт, что вся лента сейчас в "ааааа хуемрази сосатб" говорит о том, что все ебланы.

Гендерные войны заебали, поэтому ты решил их и сюда принести. Унеси, они тут нахуй не нужны, мы тут о важном разговариваем - жопе Найтвинга.

#45916 2020-02-09 16:26:10

Анон

Анон пишет:

В БпС было, как минимум один Робин даже мертв

Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.

#45917 2020-02-09 16:26:54

Анон

Анон пишет:

Гендерные войны заебали, поэтому ты решил их и сюда принести.

Это вроде не я обвинил мужиков в недоборе кассы.

#45918 2020-02-09 16:27:20

Анон

Анон пишет:

В моей ленте это появилось только в ответ на "ааааааа тупые фемки сняли говно про сжв и костюмы там не секси и бабы плоские", если ты этого не видел то искренне рад за тебя

#45919 2020-02-09 16:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моей ленте это появилось только в ответ на "ааааааа тупые фемки сняли говно про сжв и костюмы там не секси и бабы плоские", если ты этого не видел то искренне рад за тебя

Я прошёлся по Тэгу хищных птиц. И там просто оскорблениями все засыпано с обеих сторон. И в этом проблема.

Отредактировано (2020-02-09 16:28:36)

#45920 2020-02-09 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.

Джейсон. Джейсон Тодд мертв. Дик Грейсон где-то шароебится и делает свои найтвингские дела. Че непонятного.

#45921 2020-02-09 16:28:35

Анон

Анон пишет:

И всем было бы насрать, если бы ты не начал развивать тему.

#45922 2020-02-09 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Найтвинг судя по возрасту Бэтса уже свалил в Бладхейвен на вольный выпас, а убили Джейсона. Который потом возрождается и становится Ред Худом, а кроме них есть и ещё Робины

Отредактировано (2020-02-09 16:29:16)

#45923 2020-02-09 16:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так наедь на того, кто поднял тему-то?  :lol:

#45924 2020-02-09 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Ээээ... анон, ты не очень в материале, видимо.
Мертвый Робин - это Джейсон, второй Робин, который как раз появился по той причине, что первого Робина, Дика, очень сильно задолбал скверный характер Брюса Томасовича, по причине которой он сделал ручкой, ебанул сальтуху и ускакал в соседний город, где стал работать один и в каждый кадр демонстрировать свою чудесную жопу, изредка забегая на огонек в Брюсу Томасовичу, чтобы сказать тому, что тот слегка мудак. Слегка мудак Брюс Томасович умудрился одного Робина потратить, завести третьего (который отметился живыми родителями и страдашками) и обрести биологического сына от зной женщины.
Биологический сын, кстати, достался ему подрощенным и фактически возник в сюжете из ниоткуда, дав пизды тогдашнему третьему Робину, потому что ЭТО МОЙ БАТЯ А НЕ ТВОЙ.
Так что да, Робины самозарождаются.

Отредактировано (2020-02-09 16:31:44)

#45925 2020-02-09 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну так наедь на того, кто поднял тему-то?

Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума