Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да про охуенную никто и не говорил, сказали что нормально, не провал
Нет, его поставили в один ряд с ЧЖ и Акваменом, что дофига собрали, и сказали, что все хорошо со сборами.
Но я считаю, что главная проблема ДиСи на текущий момент — найти САМУЮ достойную и великолепную задницу в Голливуде. Ведь нее не снять кино про Найтвинга.
вспомнил ходившие год назад слухи про Шаламэ-Найтвинга и испытал желание перекреститься, а я ведь атеист
Почему на хф все еще нет лайков?
НО ВЕДЬ ФИЛЬМ ПРОВАЛИТСЯ ЕСЛИ В НЕМ НЕ БУДЕТ ЭТОГО
Нет, его поставили в один ряд с ЧЖ и Акваменом, что дофига собрали, и сказали, что все хорошо со сборами.
Я поставил его в один ряд потому что во всех трёх фильмов не было Бэтмена, ааа
Я про изначально. Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов. Кроме Нолана, но ты сам знаешь про Нолана и его участие в диси.
Я про изначально. Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов. Кроме Нолана, но ты сам знаешь про Нолана и его участие в диси.
Ну так то что Бэтмена не покажут в кадре в гипотетическом фильме про Найтвинга не значит что Бэтмена в принципе не существует и Найтвинг самозародился
Между "охуенная прибыль" и "едва-едва" много градаций.
Провал это когда прямо пишут, на фильм иск студия потеряла около 100 млн, например.
Я жду сериал Метрополис без Супермена с Лоис и Лексом
Анон пишет:Анон пишет:ущемившиеся как в последний раз мужики
Как вы, блядь, заебали своими гендерными войнами.
Конечно, мужики виноваты.Ну спроси у мужиков чё они ущемились, у меня ни разу не феминизм головного мозга, но реально весь интернет в их нытье уж несколько месяцев, даже ярче чем во времена Капитан Марвел когда они устроили массовый набег на киносайты и стали ставить минимальные оценки ещё до её выхода
Я не знаю где нытье, лично я его не видел. На Харли набеги устраивали, может, мужики в кино на сеансы на неё не пускали? В чем конкретно их вина, что те, кто ноет деньги не несут? (Что не факт вообще).
Но тот факт, что вся лента сейчас в "ааааа хуемрази сосатб" говорит о том, что все ебланы.
Но я считаю, что главная проблема ДиСи на текущий момент — найти САМУЮ достойную и великолепную задницу в Голливуде. Ведь нее не снять кино про Найтвинга.
И ещё найти режиссёра,который эту задницу камерами обласкает
Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов.
В БпС было, как минимум один Робин даже мертв
Ну так то что Бэтмена не покажут в кадре в гипотетическом фильме про Найтвинга не значит что Бэтмена в принципе не существует и Найтвинг самозародился
+1
Отредактировано (2020-02-09 16:25:07)
Анон пишет:Я про изначально. Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов. Кроме Нолана, но ты сам знаешь про Нолана и его участие в диси.
А ты думаешь без предыстории будет толк?
Пока что ни в одном фильме не было ни одного даже намёка на Робинов
в смысле
а вообще в бэтмене против супермена практически прямым текстом сказали что был по крайней мере джейсон, да и ривз надеется что если фильмы с паттинсоном будут успешными то можно будет сольники робина и бэтгёрл сделать
Я не знаю где нытье, лично я его не видел. На Харли набеги устраивали, может, мужики в кино на сеансы на неё не пускали? В чем конкретно их вина, что те, кто ноет деньги не несут? (Что не факт вообще).
Но тот факт, что вся лента сейчас в "ааааа хуемрази сосатб" говорит о том, что все ебланы.
Гендерные войны заебали, поэтому ты решил их и сюда принести. Унеси, они тут нахуй не нужны, мы тут о важном разговариваем - жопе Найтвинга.
В БпС было, как минимум один Робин даже мертв
Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.
Гендерные войны заебали, поэтому ты решил их и сюда принести.
Это вроде не я обвинил мужиков в недоборе кассы.
В моей ленте это появилось только в ответ на "ааааааа тупые фемки сняли говно про сжв и костюмы там не секси и бабы плоские", если ты этого не видел то искренне рад за тебя
Анон пишет:Но тот факт, что вся лента сейчас в "ааааа хуемрази сосатб" говорит о том, что все ебланы.
В моей ленте это появилось только в ответ на "ааааааа тупые фемки сняли говно про сжв и костюмы там не секси и бабы плоские", если ты этого не видел то искренне рад за тебя
Я прошёлся по Тэгу хищных птиц. И там просто оскорблениями все засыпано с обеих сторон. И в этом проблема.
Отредактировано (2020-02-09 16:28:36)
Ну да, он мертв. И всё, откуда взяться Найтвингу, если даже Робина до его появления убили.
Джейсон. Джейсон Тодд мертв. Дик Грейсон где-то шароебится и делает свои найтвингские дела. Че непонятного.
Это вроде не я обвинил мужиков в недоборе кассы.
И всем было бы насрать, если бы ты не начал развивать тему.
Найтвинг судя по возрасту Бэтса уже свалил в Бладхейвен на вольный выпас, а убили Джейсона. Который потом возрождается и становится Ред Худом, а кроме них есть и ещё Робины
Отредактировано (2020-02-09 16:29:16)
Ээээ... анон, ты не очень в материале, видимо.
Мертвый Робин - это Джейсон, второй Робин, который как раз появился по той причине, что первого Робина, Дика, очень сильно задолбал скверный характер Брюса Томасовича, по причине которой он сделал ручкой, ебанул сальтуху и ускакал в соседний город, где стал работать один и в каждый кадр демонстрировать свою чудесную жопу, изредка забегая на огонек в Брюсу Томасовичу, чтобы сказать тому, что тот слегка мудак. Слегка мудак Брюс Томасович умудрился одного Робина потратить, завести третьего (который отметился живыми родителями и страдашками) и обрести биологического сына от зной женщины.
Биологический сын, кстати, достался ему подрощенным и фактически возник в сюжете из ниоткуда, дав пизды тогдашнему третьему Робину, потому что ЭТО МОЙ БАТЯ А НЕ ТВОЙ.
Так что да, Робины самозарождаются.
Отредактировано (2020-02-09 16:31:44)