Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нет, надо просто вычеркнуть ключевые фигуры Готэма без единого слова и продолжать гнать с малоизвестными героями, которые пока ещё не зашли массовой ЦА
Нет, надо просто вычеркнуть ключевые фигуры Готэма без единого слова и продолжать гнать с малоизвестными героями, которые пока ещё не зашли массовой ЦА
Ну и пока что этот ход работает Не переживай ты так, если фильмы про остальных персонажей начнут проваливаться, то про них перестанут снимать, да и Бэтмена тебе в следующем году додадут
Ну и пока что этот ход работает
Неа, Харли не очень хорошо стартанула.
Она стартанула не очень хорошо по куче причин (высокий рейтинг, ущемившиеся как в последний раз мужики, эхо Отряда самоубийц (если его сиквел выстрелит то Ганн совершит чудо)), а с Акваменом, Чудо-женщиной и Шазамом все хорошо было. И не надо про то что их представили ещё в фильмах с Бэтменом, Харли тоже тогда же представили
Ну и как бы чего страдать, значит не будет сиквела если фильм провалится, ебать трагедия
Отредактировано (2020-02-09 16:02:58)
Зачем ДСЮ Бетмен, который один из самых популярных героев этой вселенной? Ну да, чего это я
Затем, что Бэтмен заебал. Сюрпрайз, у ДС есть и другие персонажи. И я рад, что про них снимают.
анон-дисиеб
Шазамом
С тем, что 365 млн собрал при бюджете 100 (без рекламы)? Не минус, но и прибылью это назвать сложно.
да серия фильмов про то что делают остальные герои и злодеи готэма пока клоун и фурри заняты беготнёй друг за другом это моя мечта
Анон пишет:Шазамом
С тем, что 365 млн собрал при бюджете 100 (без рекламы)? Не минус, но и прибылью это назвать сложно.
Ну на на то чтоб начать мутить сиквел хватило
Я честно говоря всё ещё не понимаю в чём проблема, зачем сразу бросать остальные проекты из-за отвалившегося Аффлека? Если без него будут плохие сборы, то всё загнётся естественным образом, чего торопить события. Мне Шазам и Птицы очень зашли, ЧЖ и Аквамен ну тоже в принципе понравились, я рад что их сделали, даже если их сиквелы провалятся в прокате и про них больше не будут снимать то всё равно как зритель я не обижен
Почему?
Чтобы фильм не ушел в минус достаточно, чтобы сборы превысили затраты в два раза.
да серия фильмов про то что делают остальные герои и злодеи готэма пока клоун и фурри заняты беготнёй друг за другом это моя мечта
Если ты без сарказма, анон, то я плюсую. Бэтмен и Джокер заебали! Хочу Робинов, много и разных, Титанов, Супергерл и обещанный бадди-муви про Зеленых Фонарей Стюарта и Джордана
ущемившиеся как в последний раз мужики
Как вы, блядь, заебали своими гендерными войнами.
Конечно, мужики виноваты.
Чтобы фильм не ушел в минус достаточно, чтобы сборы превысили затраты в два раза.
Ну так он едва-едва в плюс и вышел. Это охуенная прибыль?
Отредактировано (2020-02-09 16:10:26)
Ну так он едва-едва в плюс и вышел. Это охуенная прибыль?
У тебя со счетом все плохо?
Я честно говоря всё ещё не понимаю в чём проблема, зачем сразу бросать остальные проекты из-за отвалившегося Аффлека?
Кто предлагает проекты бросать?
Анон пишет:да серия фильмов про то что делают остальные герои и злодеи готэма пока клоун и фурри заняты беготнёй друг за другом это моя мечта
Если ты без сарказма, анон, то я плюсую. Бэтмен и Джокер заебали! Хочу Робинов, много и разных, Титанов, Супергерл и обещанный бадди-муви про Зеленых Фонарей Стюарта и Джордана
без сарказма! я очень люблю сеттинг именно готэма, с бэтменом или без него, он довольно уникальный для супергеройщины и вообще сам по себе, и кмк с должным маркетингом отлично сработал бы как самостоятельная вещь
а вне готэма я б ещё конечно синего жука и бустера голда хотел
Хочу Робинов, много и разных
А без Беттмена они откуда возьмутся?
....ТАЙНЫ СМОЛВИЛЛЯ ВЗЫВАЮТ К ВАМ АХАХА.
Простите, не сдержался.
Но мне последние сезоны оного именно доставляли тем, что "смотри, синий Жук!"
И Том Уэллинг такой молодой... и единственная не бесившая меня Лоис Лейн (не считая анимационную)
Анон пишет:ущемившиеся как в последний раз мужики
Как вы, блядь, заебали своими гендерными войнами.
Конечно, мужики виноваты.
Ну спроси у мужиков чё они ущемились, у меня ни разу не феминизм головного мозга, но реально весь интернет в их нытье уж несколько месяцев, даже ярче чем во времена Капитан Марвел когда они устроили массовый набег на киносайты и стали ставить минимальные оценки ещё до её выхода
Собственно, на Робинов в БпС был дан жирный намек.
Но я считаю, что главная проблема ДиСи на текущий момент — найти САМУЮ достойную и великолепную задницу в Голливуде. Ведь нее не снять кино про Найтвинга.
Анон пишет:Ну так он едва-едва в плюс и вышел. Это охуенная прибыль?
У тебя со счетом все плохо?
Я не нашла инфы про стоимость маркетинга, но по всему выходит, что плюс там 100 млн или чуть больше. Для сиквела, видимо, достаточно хороший намек на перспективы. Но еще раз
Это охуенная прибыль?
Это охуенная прибыль?
Да про охуенную никто и не говорил, сказали что нормально, не провал
Но я считаю, что главная проблема ДиСи на текущий момент — найти САМУЮ достойную и великолепную задницу в Голливуде. Ведь нее не снять кино про Найтвинга.
Почему на хф все еще нет лайков?
Отредактировано (2020-02-09 16:17:01)
Я не нашла инфы про стоимость маркетинга, но по всему выходит, что плюс там 100 млн или чуть больше. Для сиквела, видимо, достаточно хороший намек на перспективы. Но еще раз
Это охуенная прибыль?
Между "охуенная прибыль" и "едва-едва" много градаций.