Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45851 2020-02-09 13:38:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

а где смотреть будете онлайн на английском?

я вроде на ютубе, но щас уже не вспомню, кто-то в телеговском чате ссылки кидал.

хотел проверить, что в прошлом году творилось в треде, а мы оказывается на карантине сидели несколько дней из-за срача и вышли уже после оскара ;D

#45852 2020-02-09 13:48:41

Анон

Анон пишет:

просто отдельная тема для этого и последующих оскаров как евровидения-тред?

мне кажется так лучше, чем каждый год по безблогу заводить.

#45853 2020-02-09 13:51:23

Анон

Анон пишет:

мне кажется так лучше, чем каждый год по безблогу заводить.

Анон, все Оскары и награды вообще давно уже в Голливудоправде обсуждают. Тебя пугает ГП? Потому что завтра там будет куча фоток, которые лично я и занесу. Обсуждать итоги тоже никто нее мешает. Прошлогодний Оскар https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4146702

Отредактировано (2020-02-09 13:52:35)

#45854 2020-02-09 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Анон, все Оскары и награды вообще давно уже в Голливудоправде обсуждают. Тебя пугает ГП?

да нет, мне похуй. Пойдемте туда орать :))

#45855 2020-02-09 14:18:15

Анон

кстати, премилая деталь в Хищных птицах -

Скрытый текст

#45856 2020-02-09 14:19:20

Анон

Ага. Экологичненько ворует.

#45857 2020-02-09 14:21:29

Анон

Неудивительно, ее тян экотеррористка  :lol:

#45858 2020-02-09 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Детская травма, когда узнала, что волшебный принцессы не мылись, скрывали под париками вшей и много других очень не аппетитных подробностей про средние века

Не "узнала", а "была введена в заблуждение". Про вшей под париками особенно много выдумывалось, хотя в реальности от них всегда старались избавиться. Такие мифы ничуть не лучше идеализации прошлого.

#45859 2020-02-09 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Про вшей под париками особенно много выдумывалось

Не носи парики и мой голову золой - и вшей не будет)

#45860 2020-02-09 14:57:53

Анон

Про сны

#45861 2020-02-09 15:01:15

Анон

Не понимаю я, а зачем единая вселенная со свистоперделками, которая будет разваливаться под собственным весом?
У ДиСи великолепная анимационная вселенная, где каждый фильм сам по себе, что, блин, логично, когда это у нас комиксы были одной огромной вселенной с едиными правилами? Они в лучшем случае арку-другую могли построить, и то с противоречиями.
Пусть будут фильмы-стэндэлоны, хочешь — мрачный "Парадокс источника конфликта", хочешь — закос под старину в "Убийственной шутке", хочешь — мрачный правдоподобный Джокер Филиппса.
ИМХО, это куда интереснее, герои могут быть разными, актеры тоже, подачи, вариации, сюжеты.

#45862 2020-02-09 15:03:36

Анон

Про сны

Отредактировано (2020-02-09 15:04:19)

#45863 2020-02-09 15:11:40

Анон

Про сны

#45864 2020-02-09 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я, а зачем единая вселенная со свистоперделками, которая будет разваливаться под собственным весом?
У ДиСи великолепная анимационная вселенная, где каждый фильм сам по себе, что, блин, логично, когда это у нас комиксы были одной огромной вселенной с едиными правилами? Они в лучшем случае арку-другую могли построить, и то с противоречиями.
Пусть будут фильмы-стэндэлоны, хочешь — мрачный "Парадокс источника конфликта", хочешь — закос под старину в "Убийственной шутке", хочешь — мрачный правдоподобный Джокер Филиппса.
ИМХО, это куда интереснее, герои могут быть разными, актеры тоже, подачи, вариации, сюжеты.

+1
Пусть будут отдельные фильмы. Анон немного устал отслеживать все марвел фильмы и сериалы, чтобы полностью понимать сюжет и некоторые шутки, отсылки.

#45865 2020-02-09 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Потому что смысл экранизации комиксов в том, что это ОДНА ВСЕЛЕННАЯ.
И я не знаю как долго проживет Шазам или Харли Квинн, если мимокрокам будет непонятно что это и откуда, а фанатам комиксов не дадут полноценного переплетения с другими героями.
Посмотри какая каша получилась у Диси со всеми этими

Анон пишет:

каждый фильм сам по себе

: стабильные провалы в прокате, постоянные запуски-перезапуски и прочее.
А Джокер Филиппса без Джокера никому бы не был нужен.

Отредактировано (2020-02-09 15:30:39)

#45866 2020-02-09 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Потому что смысл экранизации комиксов в том, что это ОДНА ВСЕЛЕННАЯ.

С чего ты взял?

Анон пишет:

: стабильные провалы в прокате, постоянные запуски-перезапуски и прочее.

С начала DCEU у них ни одного перезапуска не было, их единственный провал это Лига Справедливости которая ну попросту говно, ещё и первому режиссёру пришлось уйти из-за смерти дочери так что заканчивал съёмки другой чувак и вышла вообще каша. Их самый кассовый фильм это Аквамен без каких-либо намёков на Бэтмена

Отредактировано (2020-02-09 15:35:11)

#45867 2020-02-09 15:40:53

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#45868 2020-02-09 15:41:33

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял?

С того, что это называется, ну не знаю, вселенная.
Харли не может остаться в ебаном нигде без Бэтмена, если она уже в Готэме.

Анон пишет:

Их самый кассовый фильм это Аквамен без каких-либо намёков на Бэтмена

Без единого намека он был бы, если б Аквамена ранее не ввели бы в Лиге Справедливости. Так что это уже не без единого намека.
А огромный кусок истории Аквамена с этой лигой связан.

Отредактировано (2020-02-09 15:41:47)

#45869 2020-02-09 15:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну так то логично, что Джокер без Джокера никому не нужен. Аквамен без Аквамена и Спайдермен без Спайдермена тоже никому не нужны :lol: Разве что как какая-нибудь интересная деконструкция про последствия смерти героя или что-то в этом духе, ну теоретически
Но вообще нахуя всей остальной ДСЮ Бэтмен, даже если б он там до сих пор был он бы не приходил потусоваться в сольники остальных персонажей

#45870 2020-02-09 15:44:00

Анон

Анон пишет:

С того, что это называется, ну не знаю, вселенная.

Мультивселенная

Анон пишет:

Харли не может остаться в ебаном нигде без Бэтмена, если она уже в Готэме.

Ну так Бэтмен не составляет 100 процентов населения Готэма, и Готэмов дохуя на бесконечных землях

#45871 2020-02-09 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще нахуя всей остальной ДСЮ Бэтмен, даже если б он там до сих пор был он бы не приходил потусоваться в сольники остальных персонажей

Зачем ДСЮ Бетмен, который один из самых популярных героев этой вселенной? Ну да, чего это я  :lol:

#45872 2020-02-09 15:51:25

Анон

Анон пишет:

И спасибо ДСЮ за это.
Я уже пережила мсю и Старка, который заебал приходить в чужие сольники и занимать время, параллельно ломая мотивацию и характер некоторых персонажей  :fuuu:  поэтому бесконечно рада, что хоть Бэтс не будет так делать.

#45873 2020-02-09 15:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что говно ваш Джокер, вторичное говно. Заебали дрочить на "Джокера".

#45874 2020-02-09 15:52:51

Анон

Я чот не понимаю, а чо надо было сделать студии если персонаж Лето мало кому зашёл и к тому же с Лето было невозможно работать по причине ноль клеток мозга у охуевшей звезды, а Аффлек решил что пришло время спиться? Надо было закрыть все остальные проекты, уволить всех остальных актёров и сделать глобальный перезапуск? А нахуя? А если новый Бэтмен тоже сопьется или под машину попадёт, то ещё один глобальный перезапуск делать?

#45875 2020-02-09 15:54:28

Анон

Анон пишет:

Зачем ДСЮ Бетмен, который один из самых популярных героев этой вселенной? Ну да, чего это я 

Ну один фильм с Бэтсом Аффлека провалился, ещё два (в одном из которых он был в камео) жёстко критиковали и критики, и фанаты, зато фильмы без него хорошо себя чувствуют. Даже не знаю, анон

Отредактировано (2020-02-09 15:54:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума