Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а где смотреть будете онлайн на английском?
я вроде на ютубе, но щас уже не вспомню, кто-то в телеговском чате ссылки кидал.
хотел проверить, что в прошлом году творилось в треде, а мы оказывается на карантине сидели несколько дней из-за срача и вышли уже после оскара
просто отдельная тема для этого и последующих оскаров как евровидения-тред?
мне кажется так лучше, чем каждый год по безблогу заводить.
мне кажется так лучше, чем каждый год по безблогу заводить.
Анон, все Оскары и награды вообще давно уже в Голливудоправде обсуждают. Тебя пугает ГП? Потому что завтра там будет куча фоток, которые лично я и занесу. Обсуждать итоги тоже никто нее мешает. Прошлогодний Оскар https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4146702
Отредактировано (2020-02-09 13:52:35)
Анон, все Оскары и награды вообще давно уже в Голливудоправде обсуждают. Тебя пугает ГП?
да нет, мне похуй. Пойдемте туда орать )
кстати, премилая деталь в Хищных птицах -
Ага. Экологичненько ворует.
Неудивительно, ее тян экотеррористка
Детская травма, когда узнала, что волшебный принцессы не мылись, скрывали под париками вшей и много других очень не аппетитных подробностей про средние века
Не "узнала", а "была введена в заблуждение". Про вшей под париками особенно много выдумывалось, хотя в реальности от них всегда старались избавиться. Такие мифы ничуть не лучше идеализации прошлого.
Про вшей под париками особенно много выдумывалось
Не носи парики и мой голову золой - и вшей не будет)
Не понимаю я, а зачем единая вселенная со свистоперделками, которая будет разваливаться под собственным весом?
У ДиСи великолепная анимационная вселенная, где каждый фильм сам по себе, что, блин, логично, когда это у нас комиксы были одной огромной вселенной с едиными правилами? Они в лучшем случае арку-другую могли построить, и то с противоречиями.
Пусть будут фильмы-стэндэлоны, хочешь — мрачный "Парадокс источника конфликта", хочешь — закос под старину в "Убийственной шутке", хочешь — мрачный правдоподобный Джокер Филиппса.
ИМХО, это куда интереснее, герои могут быть разными, актеры тоже, подачи, вариации, сюжеты.
Отредактировано (2020-02-09 15:04:19)
Не понимаю я, а зачем единая вселенная со свистоперделками, которая будет разваливаться под собственным весом?
У ДиСи великолепная анимационная вселенная, где каждый фильм сам по себе, что, блин, логично, когда это у нас комиксы были одной огромной вселенной с едиными правилами? Они в лучшем случае арку-другую могли построить, и то с противоречиями.
Пусть будут фильмы-стэндэлоны, хочешь — мрачный "Парадокс источника конфликта", хочешь — закос под старину в "Убийственной шутке", хочешь — мрачный правдоподобный Джокер Филиппса.
ИМХО, это куда интереснее, герои могут быть разными, актеры тоже, подачи, вариации, сюжеты.
+1
Пусть будут отдельные фильмы. Анон немного устал отслеживать все марвел фильмы и сериалы, чтобы полностью понимать сюжет и некоторые шутки, отсылки.
Потому что смысл экранизации комиксов в том, что это ОДНА ВСЕЛЕННАЯ.
И я не знаю как долго проживет Шазам или Харли Квинн, если мимокрокам будет непонятно что это и откуда, а фанатам комиксов не дадут полноценного переплетения с другими героями.
Посмотри какая каша получилась у Диси со всеми этими
каждый фильм сам по себе
: стабильные провалы в прокате, постоянные запуски-перезапуски и прочее.
А Джокер Филиппса без Джокера никому бы не был нужен.
Отредактировано (2020-02-09 15:30:39)
Потому что смысл экранизации комиксов в том, что это ОДНА ВСЕЛЕННАЯ.
С чего ты взял?
: стабильные провалы в прокате, постоянные запуски-перезапуски и прочее.
С начала DCEU у них ни одного перезапуска не было, их единственный провал это Лига Справедливости которая ну попросту говно, ещё и первому режиссёру пришлось уйти из-за смерти дочери так что заканчивал съёмки другой чувак и вышла вообще каша. Их самый кассовый фильм это Аквамен без каких-либо намёков на Бэтмена
Отредактировано (2020-02-09 15:35:11)
А Джокер Филиппса без Джокера никому бы не был нужен.
С чего ты взял?
С того, что это называется, ну не знаю, вселенная.
Харли не может остаться в ебаном нигде без Бэтмена, если она уже в Готэме.
Их самый кассовый фильм это Аквамен без каких-либо намёков на Бэтмена
Без единого намека он был бы, если б Аквамена ранее не ввели бы в Лиге Справедливости. Так что это уже не без единого намека.
А огромный кусок истории Аквамена с этой лигой связан.
Отредактировано (2020-02-09 15:41:47)
Не, ну так то логично, что Джокер без Джокера никому не нужен. Аквамен без Аквамена и Спайдермен без Спайдермена тоже никому не нужны Разве что как какая-нибудь интересная деконструкция про последствия смерти героя или что-то в этом духе, ну теоретически
Но вообще нахуя всей остальной ДСЮ Бэтмен, даже если б он там до сих пор был он бы не приходил потусоваться в сольники остальных персонажей
Но вообще нахуя всей остальной ДСЮ Бэтмен, даже если б он там до сих пор был он бы не приходил потусоваться в сольники остальных персонажей
Зачем ДСЮ Бетмен, который один из самых популярных героев этой вселенной? Ну да, чего это я
И спасибо ДСЮ за это.
Я уже пережила мсю и Старка, который заебал приходить в чужие сольники и занимать время, параллельно ломая мотивацию и характер некоторых персонажей поэтому бесконечно рада, что хоть Бэтс не будет так делать.
Я чот не понимаю, а чо надо было сделать студии если персонаж Лето мало кому зашёл и к тому же с Лето было невозможно работать по причине ноль клеток мозга у охуевшей звезды, а Аффлек решил что пришло время спиться? Надо было закрыть все остальные проекты, уволить всех остальных актёров и сделать глобальный перезапуск? А нахуя? А если новый Бэтмен тоже сопьется или под машину попадёт, то ещё один глобальный перезапуск делать?
Зачем ДСЮ Бетмен, который один из самых популярных героев этой вселенной? Ну да, чего это я
Ну один фильм с Бэтсом Аффлека провалился, ещё два (в одном из которых он был в камео) жёстко критиковали и критики, и фанаты, зато фильмы без него хорошо себя чувствуют. Даже не знаю, анон
Отредактировано (2020-02-09 15:54:52)