Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Нет. Джокер Филлипса, Харли и остальная её киновселенная с Акваменами и ЧЖ и Бэтмен с Паттинсоном это разные вселенные
Ну тогда эта серия загнется и очень быстро. Харли без мира с Бетменом никому в кино нужна не будет.
Разве? я помню, что на момент разработки ЖЧ Дауни все еще считался неблагонадежным и Фавро прям пришлось уговаривать кого-то из шишек Диснея
Он завязал еще перед женитьбой на Сьюзан в 2005.
зашла сказать, что птицы охуенные. не идеальные, да, но я давно или даже никогда не наслаждалась веселым боевичком где в главных героях так много женщин. и чувствуется, что женщины делали
п. с. только в кино заметила, что эмансипацию из названия убрали. слишком длинное и сложное слово?)
Отредактировано (2020-02-09 12:40:19)
Разве? я помню, что на момент разработки ЖЧ Дауни все еще считался неблагонадежным и Фавро прям пришлось уговаривать кого-то из шишек Диснея
Ещё в 2005 году он после рехаба был, его на съемках партнеры по фильму поддерживали. Да, он был неблагонадежным, но уже завязавшим.
ну так я и говорю, либо у него охуенно прекрасная пресс-служба, которой самой нужно миллионы платить
Да очень вряд ли, я думаю, слишком жестко он эту тему пресек.
Отредактировано (2020-02-09 12:38:45)
Ну тогда эта серия загнется и очень быстро. Харли без мира с Бетменом никому в кино нужна не будет.
То то на нового Джокера, ЧЖ, Аквамена и Шазама никто не пошёл
Анон пишет:Разве? я помню, что на момент разработки ЖЧ Дауни все еще считался неблагонадежным и Фавро прям пришлось уговаривать кого-то из шишек Диснея
Ещё в 2005 году он после рехаба был, его на съемках партнеры по фильму поддерживали. Да, он был неблагонадежным, но уже завязавшим.
Его утвердили в сентябре 2006, согласись для бывшего алкоголика это очень небольшой срок завязки, мог реально сорваться и студия рисковала. И то утвердили после того, как по слухам сам Фавро и слил инфу прессе.
Анон пишет:Анон пишет:Разве? я помню, что на момент разработки ЖЧ Дауни все еще считался неблагонадежным и Фавро прям пришлось уговаривать кого-то из шишек Диснея
Его утвердили в сентябре 2006, согласись для бывшего алкоголика это очень небольшой срок завязки, мог реально сорваться и студия рисковала. И то утвердили после того, как по слухам сам Фавро и слил инфу прессе.
Ну это да, просто он не во время ЖЧ завязывал, он сильно до него завязал и пошел реабилитироваться ещё и в кино.
Вообще, я не очень помню, вроде роль в Готике ему помогла.
Отредактировано (2020-02-09 12:49:51)
Я только щас увидел забавную параллель, Марвел Дисней взяли бывшего алкаша и наркомана Дауни на ведущую роль в кинофраншизе и он охуенно выстрелил, перестал пить, больше не попадал в рехабы, ну или у него хорошая пресс-служба, которая быстро все заметала. Ворнеры сделали ровно то же, но Аффлек оказался слаб телом и духом и после двух фильмов с не очень хорошой критикой, хотя как раз его Бэтмена многие считали удачным решением, жестко запил опухнув до состояния нестояния.
А сейчас Марвел решил попытать счастья второй раз и взял Харингтона
Думаю посмотреть щас "Джуди" с Рене и добить оскоровский пул или оно того не стоит?
аноны-полуночники, кто планирует смотреть сегодня ночером трансляцию?
А сейчас Марвел решил попытать счастья второй раз и взял Харингтона
Ну этого взяли на глубоко второстепенную роль в фильме, у которого возможно даже второй части не будет. Да и ебалом Харингтону светить придется мало, персонаж со шлемом
Вообще, я не очень помню, вроде роль в Готике ему помогла.
Он на съемках со Сьюзан познакомился, вот и появилась поддержка и причина завязать.
Ну этого взяли на глубоко второстепенную роль в фильме, у которого возможно даже второй части не будет. Да и ебалом Харингтону светить придется мало, персонаж со шлемом
Так на его персонажа большие планы же
Я планирую.
Здесь спамить воплями можно будет или лучше сразу идти создать безблог?
Я. успею даже выспаться.
Анон пишет:Ну этого взяли на глубоко второстепенную роль в фильме, у которого возможно даже второй части не будет. Да и ебалом Харингтону светить придется мало, персонаж со шлемом
Так на его персонажа большие планы же
Сириосли? На Черного Рыцаря-то? Ну не знаю, имхо неудачный какой-то выбор, если они конечно не собираются вводить потом Капитана Британию и авалоновский лор.
Смотря кем спамить будешь
Сириосли? На Черного Рыцаря-то? Ну не знаю, имхо неудачный какой-то выбор, если они конечно не собираются вводить потом Капитана Британию и авалоновский лор.
Очень много слухов, что у него будет своя линейка фильмов или сериал
Судя по прогнозам и фаворитам букмекеров это будут очень горестные вопли.
Тогда я тобой
может уйдем тогда в отдельную тему, что б здесь не срать?
может уйдем тогда в отдельную тему, что б здесь не срать?
Можно. Безблог или просто отдельная тема для этого и последующих оскаров как евровидения-тред?
а где смотреть будете онлайн на английском?
Чем тебе Голливудоправда не угодила? там всяко будет трансляция и фоточки. Собственно, там не так давно и обсуждали всякие шансы.
Отредактировано (2020-02-09 13:38:43)