Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45801 2020-02-09 00:10:59

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Ну там неплохая актерская игра (что понятно - Деймон и Бейл все же).
Но мне тоже он показался сильно проходным((

#45802 2020-02-09 00:35:40

Анон

Хорошие актеры много где, но для себя я вынесла разве что мысль "иногда хорошие специалисты работают на таких жирных мразей, которые не уважают свою профессию и коллег, прям хоть вой". Неплохая мысль, но ради нее я смотреть кино не стала бы.
Короче, лично я бы оскара за кино не дала, и уж тем более не стала бы распаляться, как все обзорщики, в невероятных сюжетных проработках, чудесных сценариях и потрясающих идеях.

#45803 2020-02-09 00:40:54

Анон

Анон пишет:

как все обзорщики, в невероятных сюжетных проработках, чудесных сценариях и потрясающих идеях.

Где и зачем вы все находите столько идиотов? Общий консенсус "приятный проходной фильм для просмотра с отцом". Какие сюжетные проработки.

#45804 2020-02-09 01:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну и да. Главные герои работают на Форд, а болела я за Феррари

Аноооон :lol: Обнимемся!

Я к вам! Так неприятно было, когда зажравшийся Форд пытался купить Феррари.

#45805 2020-02-09 01:46:56

Анон

Анон пишет:

Главные герои работают на Форд, а болела я за Феррари

Конец немного предсказуем :pink:

Хотел спросить, смотрел ли ты "Гонку", но раз фанат Формулы-1, то почти наверняка смотрел, да?

#45806 2020-02-09 01:47:34

Анон

"Скандал" - такая тупая ебанина. Да на основе того что было в реальности могли бы сделали годную соцдраму, но сделали высер. Очевидно потому что главная фигурантка сама тупая пизда, которая сама не понимает то что она тупая пизда. Если что мерзотность Айлза не отменяет.
(Но  вот это "как зе объективация миня в твиттерочке((???(с)"  :facepalm:  Как ебанашка-тублерина из твиттера, а не серьезный человек с очень высокоплачевоемой работой, тем более что судя по наездам на Трампа и остальному ей дали на фоксе полную свободу слова считай, но как не сделать драму попукивая о том что в твиттере о ней что-то не то пишут. Какая тупая хуйня. Я не знаю это было на самом деле, и журналистка с которой это списали так себя и вела или этот шыдевр - это авторская задумка?)
Такое чувство что сценарист или режиссер намерено выставили тех женщин из фокс такими наглыми тупыми и мерзкими(я сейчас по большей части про героиню Терон)
А еще что не так с операторской работой в этом фильме? Меня едва не укачало. Что не так с постановкой? И главное что блин не так с игрой Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в этом фильме, они показывали совсем другой уровень в других картинах, а тут будто для рекламы за которую так себе заплатили снимаются.  :facepalm:

Отредактировано (2020-02-09 01:54:43)

#45807 2020-02-09 02:30:23

Анон

Анон пишет:

Но мне тоже он показался сильно проходным((

Он даже не сколько проходной, сколько ппц устаревший, как по мне. У меня таковыми считаются Ирландец и Форд вс Феррари. Они не то чтобы плохие, просто они уже такой замшелый раритет, что ли, такое типикал кино "для белых мужчин", которое было востребовано лет этак сорок назад.

Анон пишет:

Где и зачем вы все находите столько идиотов? Общий консенсус "приятный проходной фильм для просмотра с отцом". Какие сюжетные проработки.

На Роттен Томатос, в частности. И в целом известные критики на все лады расточали похвалы. Анон, это ты рассказывал недавно, что я тоже идиот и где-то нашел восторженную критику "1917", а такой типа нигде нет. А потом грянула Бафта :lol:

#45808 2020-02-09 02:45:04

Анон

Анон пишет:

типикал кино "для белых мужчин", которое было востребовано лет этак сорок назад.

зыс! аналогичные мысли от просмотра.

#45809 2020-02-09 11:39:22

Анон

Самая моя большая претензия к Харли Куинн (помимо очень тупой Кассандры Кейн), это то, что никто, блядь, не обсуждает ни дальнейшие ветки сюжета, ни куда пойдет диси, ни дальнейшее взаимодействие между Джокером, Бетменом и Харли, ни возможное появление в сюжете Зеленой стрелы... Все срутся у кого жопы больше горят. В твиттере по тэгу сплошные радфемьи взвизги насчет тупых хуемразей и отбивки насчет фемок. Когда уже это закончится?

#45810 2020-02-09 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Хотя мне было бы интересно глянуть на эту Харли и Джокера-Хоакина, ыыы, это была бы бомба.

я тут у Егора Беликова в рецензии наткнулся на фразу о том, что "Джаред Лето был признан худшим Джокером в истории и его спешно заменили в сольнике на Хоакина". Это ж получается, что изначально Тодд Филлипс хотел в своем шедевре Лето снимать?  :think:

#45811 2020-02-09 11:40:30

Анон

Анон пишет:

ни дальнейшее взаимодействие между Джокером, Бетменом и Харли,

Его не будет, чо его обсуждать. Лето и Аффлек ушли

#45812 2020-02-09 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Это ж получается, что изначально Тодд Филлипс хотел в своем шедевре Лето снимать? 

Нет конечно, Филлипс изначально писал своего жокея под Феникса (емнип он не был уверен что получится получить на роль именно его, но таков был его дримкаст), этот Джокер никак не связан с основной их киновселенной, а Лето слили больше потому что он вёл себя как придурок и заебал всю съёмочную группу

#45813 2020-02-09 11:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паттисон пришел, оставлять Бетмена без Джокера было бы глупо.

#45814 2020-02-09 11:44:43

Анон

Анон пишет:

"Скандал" - такая тупая ебанина. Да на основе того что было в реальности могли бы сделали годную соцдраму, но сделали высер. Очевидно потому что главная фигурантка сама тупая пизда, которая сама не понимает то что она тупая пизда. Если что мерзотность Айлза не отменяет.
(Но  вот это "как зе объективация миня в твиттерочке((???(с)"  :facepalm:  Как ебанашка-тублерина из твиттера, а не серьезный человек с очень высокоплачевоемой работой, тем более что судя по наездам на Трампа и остальному ей дали на фоксе полную свободу слова считай, но как не сделать драму попукивая о том что в твиттере о ней что-то не то пишут. Какая тупая хуйня. Я не знаю это было на самом деле, и журналистка с которой это списали так себя и вела или этот шыдевр - это авторская задумка?)
Такое чувство что сценарист или режиссер намерено выставили тех женщин из фокс такими наглыми тупыми и мерзкими(я сейчас по большей части про героиню Терон)
А еще что не так с операторской работой в этом фильме? Меня едва не укачало. Что не так с постановкой? И главное что блин не так с игрой Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в этом фильме, они показывали совсем другой уровень в других картинах, а тут будто для рекламы за которую так себе заплатили снимаются.  :facepalm:

все так, анон  :friends: Шла я на актерскую игру, ведь там все таки целых две номинации на Оскар, а в итоге и Маргошка и Терон были абсолютно картонные. Одна услада была - это приятельница Кайлы в педераче О~Райли, такая лесбияночка в очках.
Ну и фильм, который изначально заявлялся как манифест против сексуальных домогательств в итоге получился о том,

Скрытый текст

Отредактировано (2020-02-09 11:44:57)

#45815 2020-02-09 11:46:22

Анон

Анон пишет:

все сосали за карьеру и помалкивали, хотя могли бы и не. И как главная фемениздка в исполнении Николь хапнула бабла и согласилась заткнуться.

Ну так, тру стори  :evil:

#45816 2020-02-09 11:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Паттисон пришел, оставлять Бетмена без Джокера было бы глупо.

Ну даже если его Бэтмену и выдадут своего Джокера, то Хищные птицы тут ни при чем будут

Отредактировано (2020-02-09 11:49:29)

#45817 2020-02-09 11:58:51

Анон

Анон вчера заценил Джентльменов Гая Ричи и не может перестать орать. Столько горячих мужиков, прекрасной актерской игры, фирменный стиль и юмор раннего Ричи  :heart2: Подача сюжета это вообще лютый вин. И местами мне даже показалась нехилая такая самоирония и стеб над штампами гангстерских кино.

#45818 2020-02-09 11:59:51

Анон

о снах

#45819 2020-02-09 12:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты рассказывал недавно, что я тоже идиот и где-то нашел восторженную критику "1917", а такой типа нигде нет. А потом грянула Бафта

Я =D Но, понимаешь, награды и критический консенсус имеют друг к другу мало отношения. Награды - это деньги, критика - это все же любовь к хорошему кино. Там бывают пересечения, но именно что пересечения и иногда случйные, как когда Призрачную нить включили в номинацию на лучший фильм и закономерно ничего не дали.
Никто после победы на Бафте и даже после Оскара не начнет считать 1917 выдающимся фильмом, понимаешь? Поэтому мне в какой уже раз интересно, где ты находишь таких восторженных дурачков =D

#45820 2020-02-09 12:12:38

Анон

Анон пишет:

Слава богу что не будет.

#45821 2020-02-09 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну даже если его Бэтмену и выдадут своего Джокера, то Хищные птицы тут ни при чем будут

Харли НЕ в Хищных птицах.
И что значит ни при чем, они часть вселенной. Если эта вселенная вообще будет. Вероятнее нас ждет просто кучка разрозненных фильмов.

#45822 2020-02-09 12:25:48

Анон

Я только щас увидел забавную параллель, Марвел Дисней взяли бывшего алкаша и наркомана Дауни на ведущую роль в кинофраншизе и он охуенно выстрелил, перестал пить, больше не попадал в рехабы, ну или у него хорошая пресс-служба, которая быстро все заметала. Ворнеры сделали ровно то же, но Аффлек оказался слаб телом и духом и после двух фильмов с не очень хорошой критикой, хотя как раз его Бэтмена многие считали удачным решением, жестко запил опухнув до состояния нестояния.

#45823 2020-02-09 12:29:30

Анон

Анон пишет:

Я только щас увидел забавную параллель, Марвел Дисней взяли бывшего алкаша и наркомана Дауни на ведущую роль в кинофраншизе и он охуенно выстрелил, перестал пить, больше не попадал в рехабы, ну или у него хорошая пресс-служба, которая быстро все заметала.

Он завязал куда раньше ЖЧ.
Когда рехаб стало возможным замести?

Отредактировано (2020-02-09 12:30:02)

#45824 2020-02-09 12:33:26

Анон

Анон пишет:

И что значит ни при чем, они часть вселенной.

Нет. Джокер Филлипса, Харли и остальная её киновселенная с Акваменами и ЧЖ и Бэтмен с Паттинсоном это разные вселенные
Во вселенной этой Харли больше нет Джокера и Бэтмена (ну условно они где-то там конечно существуют, но актёры покинули проект), поэтому и обсуждать её будущее взаимодействие с ними и их друг с другом смысла нет

Отредактировано (2020-02-09 12:36:10)

#45825 2020-02-09 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Он завязал куда раньше ЖЧ.

Разве? я помню, что на момент разработки ЖЧ Дауни все еще считался неблагонадежным и Фавро прям пришлось уговаривать кого-то из шишек Диснея :think:

Анон пишет:

Когда рехаб стало возможным замести?

ну так я и говорю, либо у него охуенно прекрасная пресс-служба, которой самой нужно миллионы платить =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума