Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45751 2020-02-08 01:36:30

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Луи Гарреля слишком мало

Блин, я думала он там чуть не в главной роли. Эх! Но все равно посмотрю, конечно. Тем более слова про камерность меня окончательно подкупили, люблю такое.

#45752 2020-02-08 02:05:30

Анон

Анон пишет:

А насчет личной жизни — кто его знает. Как отличить натурального натурала от би, который не афиширует одну сторону своей личной жизни?

И я не знаю, анон, но зато борцы твиттера видимо хотят, чтобы на кастинге спрашивали об ориентации.

Эта их тупизна меня удивляет.

#45753 2020-02-08 08:15:53

Анон

А этому анону Харли Квин не зашла, несмотря на все. Слишком много перепрыгивает сюжет (весь первый час считай только и состоит из "пять минут настоящего и тут же объясним  происходящее пятью минутами из прошлого"). Очень утомляет. Поверх этого каждый раз идёт голос Харли с объяснениями, и на пятый раз "рассказываю и показываю" просто подбешивает, честно говоря.
Из-за этого классные драки, на которых вообще-то отдыхаешь, хочется уже сократить, чтобы на финале не скучать.
В общем, анон вот искренне хотел, чтобы понравилось, Птицы классные, отсутствие сексуализированности классно, но нет.

#45754 2020-02-08 10:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Луи Гарреля слишком мало

Блин, я думала он там чуть не в главной роли. Эх! Но все равно посмотрю, конечно. Тем более слова про камерность меня окончательно подкупили, люблю такое.

Гаррель в сюжетообразующей роли. Там все вокруг него крутится, только его самого мало. Но смотреть определенно стоит. Один из лучших исторических фильмов, на мой взгляд.

#45755 2020-02-08 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь будет здесь церемонию Оскара смотреть?

Хочусмотреть. В 3.00 это ужецеремония начнется?

#45756 2020-02-08 13:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если насчет Сиониса-Макгрегор еще можно посомневатьс

Макгрегор вроде подтвердил, что все сомнения напрасны и его герой гей.

Да не, они вроде только квирбейт шутки с Мессиной шутили.

#45757 2020-02-08 14:12:58

Анон

Анон пишет:

Макгрегор вроде подтвердил, что все сомнения напрасны и его герой гей.

Вот честно, не скажи он этого, я бы и не счёл его геем, ну т.е. для меня в фильме его ориентация не очевидна. :dontknow:

Скрытый текст

#45758 2020-02-08 14:15:39

Анон

Анон пишет:

Вот честно, не скажи он этого, я бы и не счёл его геем, ну т.е. для меня в фильме его ориентация не очевидна.

Мне кажется Сионис там вполне гетеро, особенно если посмотреть, как он с женщинами себя ведёт, а вот дружок неровно к нему дышит))
Макгрегор в интервью по-моему ничего конкретного не говорил, только намеками-экивоками.

#45759 2020-02-08 15:12:38

Анон

Я только что с Харли, и мне очень хочется проораться, но мне кажется, меня тут не поймут(
Можно поорать, аноны? Под катом.

#45760 2020-02-08 15:18:46

Анон

Анон пишет:

А этому анону Харли Квин не зашла, несмотря на все.

Я к тебе, анон. Фильм лучше, чем я боялся, но хуже, чем я хотел бы. Но мне сложно сформулировать, что пошло не так: сами по себе элементы мне нравятся. Как-то странно экшона не хватало гиена потрачена зря и может жаловаться своему агенту

#45761 2020-02-08 15:23:42

Анон

Я анон-цивил и мне на Харли было скучно. Какая-то экранизация сжв-постиков, но как рекламный видос проканает, наверное.

#45762 2020-02-08 15:28:55

Анон

Шорохова в твиттере так за него топит, что я наконец уверилась, что она просто дура.

#45763 2020-02-08 15:32:23

Анон

Моя лента дружно за Квин топит, насмехается над ущемленными мужиками, так что я даже задаюсь вопросом, может со мной что-то не так, раз фильм не зашел.

#45764 2020-02-08 15:34:47

Анон

Со мной тут мало кто согласится, поэтому во избежание недовольства под кат. Про Харли

#45765 2020-02-08 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Моя лента дружно за Квин топит, насмехается над ущемленными мужиками, так что я даже задаюсь вопросом, может со мной что-то не так, раз фильм не зашел.

Я читаю, чтобы быть в курсе, одну относительно влиятельную британку, которую точно причислили бы к сжв. Она написала, что Робби хороша, костюмы тоже, а фильм ну нормальный, без восторгов.

Почему наши феминистки устроили такой карнавал вокруг очередного долбаного корпоративного продукта, мне тоже непонятно.

#45766 2020-02-08 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Почему наши феминистки устроили такой карнавал вокруг очередного долбаного корпоративного продукта, мне тоже непонятно.

Я читаю американский фем!сайт, там тоже фонтан восторгов.

#45767 2020-02-08 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Да потому что хороший боевик-блокбастер с разнообразным женским кастом - очень редкий зверь. Вот и радуются.

#45768 2020-02-08 15:59:02

Анон

Анон пишет:

▼Со мной тут мало кто согласится, поэтому во избежание недовольства под кат. Про Харли

соглашусь.
вот прямо по всем этим пунктам мне додали.
:hug:

#45769 2020-02-08 16:05:18

Анон

А как в Птицах с гуро дела обстоят? Есть кровь-кишки? Насколько все графично?

#45770 2020-02-08 16:13:54

Анон

Анон пишет:

А как в Птицах с гуро дела обстоят? Есть кровь-кишки? Насколько все графично?

Пара неприятных моментов, но совсем кровь-кишки не показывают.

#45771 2020-02-08 16:16:37

Анон

У меня кстати вопрос с чего Маска надел, собственно, маску, но с этим наверное лучше уже в ДиСи тред перейти?))

#45772 2020-02-08 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Пара неприятных моментов, но совсем кровь-кишки не показывают.

Спасибо, я почему-то в последнее время тверожно стал ко всему этому относиться :think:

#45773 2020-02-08 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Со мной тут мало кто согласится, поэтому во избежание недовольства под кат. Про Харли

Анон, ты классно по полочкам разложил :hug:
Мне еще нравится, что Харли не сделали героиней и даже к Хищным Птицам она в конце никакого отношения не имеет, в следующем фильме она может хоть удариться в криминал окончательно, хоть стать наемницей и иногда помогать героям.
По поводу Маски

Скрытый текст

#45774 2020-02-08 16:40:35

Анон

А у меня нет вопросов, почему феминистки радуются, глядя на статистику по фильмам с женским кастом, всегда приятно, когда снимают про женщин. У меня вопрос, почему у мужичья снова демонстративно горит и полно воя "может, хватит уже этих ваших сильных бап", и сидишь такой с лицом лица — в смысле хватит?

#45775 2020-02-08 16:47:46

Анон

ага, а еще доебки до физики и логики. То есть, когда условный Киану Ривз ебашит против всех законов физики толпу неумеющих стрелять мужиков - это десять из десяти, господи, десять из десяти! (хотя я очень люблю эту серия фильмов). Когда то же самое делает женский персонаж - что этот нигер эта баба себе позволяет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума