Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Луи Гарреля слишком мало
Блин, я думала он там чуть не в главной роли. Эх! Но все равно посмотрю, конечно. Тем более слова про камерность меня окончательно подкупили, люблю такое.
А насчет личной жизни — кто его знает. Как отличить натурального натурала от би, который не афиширует одну сторону своей личной жизни?
И я не знаю, анон, но зато борцы твиттера видимо хотят, чтобы на кастинге спрашивали об ориентации.
Эта их тупизна меня удивляет.
А этому анону Харли Квин не зашла, несмотря на все. Слишком много перепрыгивает сюжет (весь первый час считай только и состоит из "пять минут настоящего и тут же объясним происходящее пятью минутами из прошлого"). Очень утомляет. Поверх этого каждый раз идёт голос Харли с объяснениями, и на пятый раз "рассказываю и показываю" просто подбешивает, честно говоря.
Из-за этого классные драки, на которых вообще-то отдыхаешь, хочется уже сократить, чтобы на финале не скучать.
В общем, анон вот искренне хотел, чтобы понравилось, Птицы классные, отсутствие сексуализированности классно, но нет.
Анон пишет:Луи Гарреля слишком мало
Блин, я думала он там чуть не в главной роли. Эх! Но все равно посмотрю, конечно. Тем более слова про камерность меня окончательно подкупили, люблю такое.
Гаррель в сюжетообразующей роли. Там все вокруг него крутится, только его самого мало. Но смотреть определенно стоит. Один из лучших исторических фильмов, на мой взгляд.
Аноны, а кто-нибудь будет здесь церемонию Оскара смотреть?
Хочусмотреть. В 3.00 это ужецеремония начнется?
Макгрегор вроде подтвердил, что все сомнения напрасны и его герой гей.
Вот честно, не скажи он этого, я бы и не счёл его геем, ну т.е. для меня в фильме его ориентация не очевидна.
Вот честно, не скажи он этого, я бы и не счёл его геем, ну т.е. для меня в фильме его ориентация не очевидна.
Мне кажется Сионис там вполне гетеро, особенно если посмотреть, как он с женщинами себя ведёт, а вот дружок неровно к нему дышит))
Макгрегор в интервью по-моему ничего конкретного не говорил, только намеками-экивоками.
Я только что с Харли, и мне очень хочется проораться, но мне кажется, меня тут не поймут(
Можно поорать, аноны? Под катом.
А этому анону Харли Квин не зашла, несмотря на все.
Я к тебе, анон. Фильм лучше, чем я боялся, но хуже, чем я хотел бы. Но мне сложно сформулировать, что пошло не так: сами по себе элементы мне нравятся. Как-то странно экшона не хватало гиена потрачена зря и может жаловаться своему агенту
Я анон-цивил и мне на Харли было скучно. Какая-то экранизация сжв-постиков, но как рекламный видос проканает, наверное.
Шорохова в твиттере так за него топит, что я наконец уверилась, что она просто дура.
Моя лента дружно за Квин топит, насмехается над ущемленными мужиками, так что я даже задаюсь вопросом, может со мной что-то не так, раз фильм не зашел.
Моя лента дружно за Квин топит, насмехается над ущемленными мужиками, так что я даже задаюсь вопросом, может со мной что-то не так, раз фильм не зашел.
Я читаю, чтобы быть в курсе, одну относительно влиятельную британку, которую точно причислили бы к сжв. Она написала, что Робби хороша, костюмы тоже, а фильм ну нормальный, без восторгов.
Почему наши феминистки устроили такой карнавал вокруг очередного долбаного корпоративного продукта, мне тоже непонятно.
Почему наши феминистки устроили такой карнавал вокруг очередного долбаного корпоративного продукта, мне тоже непонятно.
Я читаю американский фем!сайт, там тоже фонтан восторгов.
Да потому что хороший боевик-блокбастер с разнообразным женским кастом - очень редкий зверь. Вот и радуются.
▼Со мной тут мало кто согласится, поэтому во избежание недовольства под кат. Про Харли
соглашусь.
вот прямо по всем этим пунктам мне додали.
А как в Птицах с гуро дела обстоят? Есть кровь-кишки? Насколько все графично?
А как в Птицах с гуро дела обстоят? Есть кровь-кишки? Насколько все графично?
Пара неприятных моментов, но совсем кровь-кишки не показывают.
У меня кстати вопрос с чего Маска надел, собственно, маску, но с этим наверное лучше уже в ДиСи тред перейти?))
Пара неприятных моментов, но совсем кровь-кишки не показывают.
Спасибо, я почему-то в последнее время тверожно стал ко всему этому относиться
Со мной тут мало кто согласится, поэтому во избежание недовольства под кат. Про Харли
Анон, ты классно по полочкам разложил
Мне еще нравится, что Харли не сделали героиней и даже к Хищным Птицам она в конце никакого отношения не имеет, в следующем фильме она может хоть удариться в криминал окончательно, хоть стать наемницей и иногда помогать героям.
По поводу Маски
А у меня нет вопросов, почему феминистки радуются, глядя на статистику по фильмам с женским кастом, всегда приятно, когда снимают про женщин. У меня вопрос, почему у мужичья снова демонстративно горит и полно воя "может, хватит уже этих ваших сильных бап", и сидишь такой с лицом лица — в смысле хватит?
ага, а еще доебки до физики и логики. То есть, когда условный Киану Ривз ебашит против всех законов физики толпу неумеющих стрелять мужиков - это десять из десяти, господи, десять из десяти! (хотя я очень люблю эту серия фильмов). Когда то же самое делает женский персонаж - что этот нигер эта баба себе позволяет?