Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Четверть тогда уж
Прошу прощения, не то написал.)
Посмотрела вчера "Скандал" - чота херь. Лучше бы на Харлинку пошла
Посмотрела вчера "Скандал" - чота херь.
расскажи, что не так?
Всё, сиквел "Достать ножи" официально в работе
https://variety.com/2020/film/news/kniv … 203495836/
проще сказать, что так прически и грим очень крутые. Особенно этого самого противного харрасментского мужика круто загримировали, не отличить от прототипа. Вроде это работа того же гримера, который работал с Бейлом во "Власти", не помню как его зовут. Понравилась Кейт Маккинон, вот ей бы я дала Оскара за роль второго плана, а не Маргошке, которая ну очень картонная была. Кидман и Терон были собой, никакой выдающейся актерской игры не показали. Ну и общий посыл фильма мне тоже не близок.
Ну т.е. я понимаю, что они планировали показать, но в итоге у меня остались совсем другие ощущения.
Отредактировано (2020-02-07 15:02:06)
ясно, спасибо, анончик, за отзыв. Ну, мне еще неделю куковать до Скандала у нас в прокате, так что взял билеты на Харли.
А Харли уже заценил кто?
А Харли уже заценил кто?
это охуенно! я уже хочу вторую часть, при том что я обычно против вторых частей
А Харли уже заценил кто?
Я сходилъ Это было прекрасно, при том, что Харли вовсю светили в трейлерах, это не только ее фильм (хотя Марго тащит), у остальных Птиц довольно много времени. У меня есть некоторые претензии к Кассандре, можно же было взять любую девочку из готэмского лора с рандомным именем, от комиксной Кассандры Кейн нет ничего
А если я вообще не в курсе лора (ну разве что очень поверхностно) - мне все будет понятно? Отряд самоубийц не смотрел.
Отредактировано (2020-02-07 15:34:12)
А если я вообще не в курсе лора (ну разве что очень поверхностно) - мне все будет понятно? Отряд самоубийц не смотрел.
Будет. Там Харли в начале дает краткую анимационную биографическую справку, так что об отношениях с Джокером и работе в Отряде расскажет в 20 секундах)
Вообще после этого фильма можно собирать лулзы от "ущемленных мужчин". "Все расовое разнообразие Америки" би-Харли, лесбиянка Рене и её бывшая, пара злодеев с гомо-подтекстом, и если насчет Сиониса-Макгрегор еще можно посомневаться, то над Зсасом только неоновой вывески I'm gay не хватало
Отредактировано (2020-02-07 15:44:11)
А Отряд стоит посмотреть? Его вроде ругали сильно.
А Отряд стоит посмотреть? Его вроде ругали сильно.
Стоит, ящитаю. Я вообще так и не понял, за что его там особо ругать, нормальный бодрый кинокомикс, развлекает, доставляет, чего еще желать.
би-Харли, лесбиянка Рене и её бывшая, пара злодеев с гомо-подтекстом, и если насчет Сиониса-Макгрегор еще можно посомневаться, то над Зсасом только неоновой вывески I'm gay не хватало
Звучит как каст мечты. Эх, думал пропустить, но теперь мне точно надо.
Спасибо, купил билет
если насчет Сиониса-Макгрегор еще можно посомневатьс
Макгрегор вроде подтвердил, что все сомнения напрасны и его герой гей.
Анон пишет:если насчет Сиониса-Макгрегор еще можно посомневатьс
У мамкиных факбоев с дтф позиция - не трахал в жопу на большом экране, значит не гей
Но я рад, что Макгрегор подтвердил, потому что хотя у Сиониса можно чекать пункты из статьи квир-злодей на тв-тропах, и подозреваю, пройдет он по всем, некоторые фанаты такие, что будут до последнего отрицать гейскость их обиванской иконы.
Отредактировано (2020-02-07 16:43:15)
Анон пишет:Анон пишет:если насчет Сиониса-Макгрегор еще можно посомневатьс
У мамкиных факбоев с дтф позиция - не трахал в жопу на большом экране, значит не гей
![]()
Но я рад, что Макгрегор подтвердил, потому что хотя у Сиониса можно чекать пункты из статьи квир-злодей на тв-тропах, и подозреваю, пройдет он по всем, некоторые фанаты такие, что будут до последнего отрицать гейскость их обиванской иконы.
А что им волноваться-то, в жизни он натуральный натурал вроде.
Вообще после этого фильма можно собирать лулзы от "ущемленных мужчин"
Боже, как надоело.
Анон вообще с 4 цивилками ходил, не представляющими, кто такая эта ваша Харли. Всё всем понятно было, всем зашло.
Аноны, а кто-нибудь будет здесь церемонию Оскара смотреть?
некоторые фанаты такие, что будут до последнего отрицать гейскость их обиванской иконы
Макгрегор же играл геев, и не раз.
А что им волноваться-то, в жизни он натуральный натурал вроде.
Будто личная жизнь актера мешает людям отрицать гейскость его персонажей. А зачем отрицают — не знаю. Кажется, им просто неприятно, когда это вообще есть в фильмах.
А насчет личной жизни — кто его знает. Как отличить натурального натурала от би, который не афиширует одну сторону своей личной жизни?
Макгрегора и Мессину инцелы сейчас говном поливают не за геев, а в принципе за то что они снялись в фильме для тупых фемок, за предположения об ориентации можно не беспокоиться
А насчет личной жизни — кто его знает. Как отличить натурального натурала от би, который не афиширует одну сторону своей личной жизни?
И я не знаю, анон, но зато борцы твиттера видимо хотят, чтобы на кастинге спрашивали об ориентации.
Посмотрела сегодня «Офицера и шпиона» Романа Полански. Прекрасное кино, очень камерное и неторопливое. Хотя и рассказывает о реальном деле, которое всей Франции и не только, жопы подпалило так, что полыхало до небес. Может кому-то оно покажется скучным, но я в совершенном восторге. Жаль только, что Луи Гарреля слишком мало:(
Аноны, а кто-нибудь будет здесь церемонию Оскара смотреть?
Да надо бы, но я не знаю, как сдюжить). Прошлую выдержал.