Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну то есть тебе недодали комедии про ржачного Гитлера.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-02-05 18:55:30)
Джоджо
Джоджо
Отредактировано (2020-02-05 19:20:12)
Там эта, Дисней решил сделать живой ремейк Лило и Стича. Сижу в ахуе, потому что любимый мультик, и я даже не думал, что до него дойдут. Короче, куда записаться теперь в очередь на Атлантиду и Анастасия, раз уж сейчас это тоже Дисней.
Там эта, Дисней решил сделать живой ремейк Лило и Стича
живой ремейк Лило и Стича
Зачем?
Зачем?
А зачем делали Аладдина, КиЧ, Мулан, Короля Льва? Для сборов.
Отредактировано (2020-02-05 21:05:45)
а кто в роли Стича?
а кто в роли Стича?
ну как тебе сказать, инопланетных шестилапых собак пока на земле не обнаружено, то скорее всего зеленое полено и графон сверху
Отредактировано (2020-02-05 21:59:37)
Это стрейт-ту-видео. Если вы специально подписываться, искать и качать не будете, пройдет мимо. Леди и бродягу так экранизировали, никто и не видел. Зато визгов.
а мне в МЖ как раз Сирша больше всех понравилась, мне кажется у нее потенциал великой актрисы. Пью и Гермиона как раз везде одинаковые. Пью прямо так же губку оттопыривала как в Солнцестоянии, а от Уотсон я давно уже ничего не жду, она и не удивила в общем.
Да ладно, анон, а ты много фильмов с Пью смотрел? По мне так она везде очень разная. Солнцестояние я, кстати, не видел.
Леди и бродягу так экранизировали, никто и не видел
Я слышал, что собирались, но не знал, что уже тогось
Солнцестояние я, кстати, не видел.
ооо, я тебе завидую, что ты увидишь это впервые
лично я посмотрел дважды и оба раза раскрыв рот.
Какое счастье, что Великий мышиный сыщик никому нахуй не впёрся и анону не придётся рыдать кровавыми слезами от отсиджиаенных антропоморфных мышей с мёртвыми глазами.
Анон пишет:Солнцестояние я, кстати, не видел.
ооо, я тебе завидую, что ты увидишь это впервые
![]()
Я тоже пока не смотрел, интригуешь :D Пью пока нигде не видел, но она мне как-то заочно нравится. На выходных иду на МЖ, надеюсь, понравится, люблю фильм 94го.
А я на пятнадцатой минуте дропнул
Какое счастье, что Великий мышиный сыщик никому нахуй не впёрся и анону не придётся рыдать кровавыми слезами от отсиджиаенных антропоморфных мышей с мёртвыми глазами
Зачем?
А зачем делали Аладдина, КиЧ, Мулан, Короля Льва? Для сборов.
Ох, это ясно, но "Аладдина, КиЧ, Мулан" я понимаю, живые актеры там имеют смысл. Новый Король Лев — показ новых возможностей кино. Наверное, и Лило и Стич тоже для этого, но, они же такие клевые, какие есть, и даже 20 лет еще не прошло. У Короля Льва хотя бы полвека минуло. Хотя все равно и новый Король Лев был так себе.
У Короля Льва хотя бы полвека минуло.
И специально подгадали:
Ремейк одноимённого рисованного мультфильма 1994 года. Картина вышла на экраны 18 июля 2019 года, когда мультфильму исполнилось 25 лет.
У Короля Льва хотя бы полвека минуло.
Четверть тогда уж