Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Почти одновременно, но про разные фильмы
Немного иронично писать это после сегодняшнего срача о спойлерах и сквиках, но аноны, у которых есть проблемы с заебавшими родственниками, не советую смотреть A Beautiful Day in the Neighborhood, я стартанул на плутон, там вовсю
Особенно обидно, потому что мне очень понравились предыдущие работы Мариэль Хеллер и ее способность нетривиально показывать мудацких людей с хорошей стороны, но этот фильм вышел слишком топорным.
Но Том Хэнкс и Мэтью Рис отличные просто. Буду болеть за Хэнкса на Оскаре.
Посмотрел Кролика Джоджо. Сцена с туфлями разбила сердечко.
Посмотрел Кролика Джоджо. Сцена с туфлями разбила сердечко.
и после нее фильм скатился в какие-то бездны ебанины, хотя начинался бодро и я прям получал удовольствие от просмотра.
но концовка
Отредактировано (2020-02-05 12:09:11)
а мне в МЖ как раз Сирша больше всех понравилась, мне кажется у нее потенциал великой актрисы. Пью и Гермиона как раз везде одинаковые. Пью прямо так же губку оттопыривала как в Солнцестоянии, а от Уотсон я давно уже ничего не жду, она и не удивила в общем.
после нее фильм скатился в какие-то бездны ебанины
Так после нее уже почти и не было ничего. Но мне концовка понравилась, бои на улицах, сцены с капитаном К вообще огонь. И последняя сцена тоже очень хороша.
Отредактировано (2020-02-05 12:12:48)
у нас по Оскару 2020 будет отдельный тред или тут будем ставки делать? )
У меня так:
но я только завтра иду на Скандал, так что может переиграю, если Марго и Шарлиз зайдут.
Так после нее уже почти и не было ничего. Но мне концовка понравилась, бои на улицах, сцены с капитаном К вообще огонь. И последняя сцена тоже очень хороша.
сцена с капитаном - огонь, я его вообще сразу полюбила, но вот остальное какой-то маразм, имхо.
у нас по Оскару 2020 будет отдельный тред или тут будем ставки делать? )
У меня так:
Так ставки делать или свой выбор? Ставки давно можно не делать, все решено уже, а свой выбор да. Отдельный не надо, мне кажется, этот чуть живой, когда не ругаемся.
Ставки давно можно не делать, все решено уже, а свой выбор да.
ой, а чего уже известны победители? чур не говорить, я люблю в кроватке с винишком и чипсиками ночную трансляцию смотреть.
выбор других анонов очень интересен, конечно. Жгите, братья!
ой, а чего уже известны победители?
Да всего, в общем.
Да всего, в общем.
только без спойлеров, только без спойлеров
вот остальное какой-то маразм, имхо.
Но концовка по тону не отличается от всего остального фильма
МЖ вчера посмотрела, мне очень понравилось. Что-то прямо вышла такая окрыленная после фильма, что тут же зашла в книжный и купила сам роман, теперь буду читать. Сирше дала бы Оскар за него, хотя моя фаворитка - Скарлетт.
Но концовка по тону не отличается от всего остального фильма
мне вот до туфлей смотрелось все это как такая гротескная сюрреалистическая комедия, а потом хуяк - и туфли
сцена с капитаном - огонь, я его вообще сразу полюбила
сцена с капитаном крутая, но Рокуэлл с Алфи были весь фильм прекрасны
А можно мне спойлеры, раз уж известно?
ссылка на дайри, юзер пристально следит, и выводы совпадают с консенсусом на сегодня.
ставлю на
да я уже написала выше. Собственно начинала я это смотреть как гротеск в котором комедийные гиперболы очень уж гипер. Все супер! я хохотала в голос. И тут
На супер-кинокритику не претендую, просто рассказала свои ощущения от просмотра.
Отредактировано (2020-02-05 16:50:09)
На супер-кинокритику не претендую
Не переживай, супер-критикам никому и не понравилось
Ну то есть тебе недодали комедии про ржачного Гитлера.