Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну даже если ты считаешь реакцию чрезмерной, все равно люди имеют на это право, спойлеры так-то ничего хорошего, если это не добровольно.
Ну а я имею право назвать истерику истерикой, в чем проблема-то.
а я тебя нет, но разговор с тобой бессмысленный какой-то,
То ты просто спойлеров к нашей беседе не нашел, а с нуля тебе воспринимать сложно)).
То ты просто спойлеров к нашей беседе не нашел, а с нуля тебе воспринимать сложно)).
Аноооон
То ты просто спойлеров к нашей беседе не нашел, а с нуля тебе воспринимать сложно
Спойлеры ко всем срачам в этом треде "вы все дураки и не лечитесь" и "когда хочется доебаться, но не до чего".
Спойлеры ко всем срачам в этом треде "вы все дураки и не лечитесь" и "когда хочется доебаться, но не до чего".
...и их нужно обязательно убирать под кат
Вот тебе свежий пример: послушать критиков, так 1917 гениальная гениальность, а фильм-то середняк, если не хуже.
А послушать тебя, так 1917 середняк, если не хуже, но ты-то, в отличие от тех критиков, непогрешим в суждениях.
Фильм я не смотрел, если что.
Аноны, а посоветуйте пожалст телеграмм-каналы с нормальными, адекватными обзорами фильмов
Стоило. Негативный результат тоже результат.
И в чем проблема? В том, что ты читаешь людей, мнения которых тебе несозвучны? Ищи своих. Из моих никто почему-то не назвал 1917 хорошим фильмом о войне. Максимум увлекательным квестом.
А послушать тебя, так 1917 середняк, если не хуже, но ты-то, в отличие от тех критиков, непогрешим в суждениях.
Фильм я не смотрел, если что.
И это тоже, да.
Аноны, а посоветуйте пожалст телеграмм-каналы с нормальными, адекватными обзорами фильмов
Ты понимаешь, что никто здесь не знает, что для тебя адекватно и что вообще ты смотришь?
Киноподборка, Дорогая Рекомендация, КИНО CLUB, Джармуш на каникулах, ГИВ МИ СИНЕМА, Фильмотека, [не]смотри артхаус. Не знаю, насколько тебе будет адекватно, но мне нравится - под пивко.
Отредактировано (2020-02-04 16:53:49)
Вот потому я и говорю, что надо смотреть самому и составлять мнение самостоятельно. Кстати, покажешь, где я сказал, что непогрешим в суждениях?
И в чем проблема? В том, что ты читаешь людей, мнения которых тебе несозвучны?
Нит, просто ты читаешь не глазами. Я говорю, что не надо доверять ничьему мнению. Даже если сто раз сказали, что фильм хороший, это еще не факт, что так и есть для тебя. И точно так же, если сто раз сказали, что говно, они тоже могут ошибаться.
Отредактировано (2020-02-04 16:55:59)
Нит, просто ты читаешь не глазами. Я говорю, что не надо доверять ничьему мнению. Даже если сто раз сказали, что фильм хороший, это еще не факт, что так и есть для тебя. И точно так же, если сто раз сказали, что говно, они тоже могут ошибаться.
По моему, не глазами читаешь ты. Изначально говорили о спойлерах, а не оценке фильма. Чего ты так привязался к этому "чужому мнению", непонятно.
Изначально говорили о спойлерах, а не оценке фильма
А потом один анон сказал, что хороший фильм спойлеры не испортят. На что ему взразили, что не посмотрев, не узнаешь, хорош ли фильм. Просто напоминаю.
другой анон
Я говорю, что не надо доверять ничьему мнению.
Ну если тебе больше делать нечего, то можешь никому не доверять и пробовать на язык цианистый калий. Кто ж тебе помешает.
Я не люблю спойлеры не потому что они портят или не портят - мне жалко того ощущения удивления и "ого", когда ты смотришь что-то неизвестное. Поэтому я почти перестал смотреть трейлеры - они стали рассказывать слишком много. Мне нравится, когда ничего не понятно и ты идёшь весь в куче знаков вопросов, и есть многие кино- и сериальные моменты, которые мне вообще никак не зашли, потому что я знала, что они будут (либо это было слишком очевидно по фильму).
а потом можно пересмотреть и твои первые переживания и эмоции уже наложатся на детали, которые ты заметишь.
А когда знаешь спойлеры... ты берёшь чужое впечатление, а не свои эмоции или своё представление вместо живого впечатления и пересматриваешь на его основе. Это бывает просто... скучно.
Но я вообще не фанат пересматривания, мне легко наскучивают фильмы. Мне интересно, когда есть свежая эмоция - поэтому например я очень люблю фильм аннигиляция, потому что при его просмотре я реально что-то ощущала.
Лучшие спойлеры - это спойлеры без контекста или загадки. Раньше перед серией доктора кто выходили тизеры, по которым нельзя было угадать. о чём конкретно речь, но зато при просмотре ты такой ААаааа - вот это прикольно. А знать заранее содержание - ну мэ.
Отредактировано (2020-02-04 17:34:59)
мне жалко того ощущения удивления и "ого", когда ты смотришь что-то неизвестное
Для меня это и есть "портить".
Для меня это и есть "портить".
ну я имел ввиду что само качество фильма не столько влияет - будь он хороший или плохой, впечатление всё равно пострадает.
Но выразился как-то коряво)
Ну если тебе больше делать нечего, то можешь никому не доверять и пробовать на язык цианистый калий. Кто ж тебе помешает.
Смотреть фильм без оглядки на спойлеры и чужое мнение = пробовать цианистый калий. Мда, как все серьезно
Мне еще нравится пассаж "если тебе больше делать нечего". То есть, если я пошел на фильм, о котором ничего не знаю, — значит, мне делать нечего. Интересно, это тот же анон, который возмущался, что мы тут потребители сраного диснея, а нет бы изысканными синефилами, как он, быть?
Ты понимаешь, что никто здесь не знает, что для тебя адекватно и что вообще ты смотришь?
Отдаю на усмотрение анонов. Потом посмотрю, выберу для себя интересное.
Киноподборка, Дорогая Рекомендация, КИНО CLUB, Джармуш на каникулах, ГИВ МИ СИНЕМА, Фильмотека, [не]смотри артхаус. Не знаю, насколько тебе будет адекватно, но мне нравится - под пивко.
Спасибо, анон!
Кимкибабадук, Vertigo (укр.), Тинтина вечно заносит в склепы, Запасаемся попкорном, Хорошая, плохая, злая
То есть, если я пошел на фильм, о котором ничего не знаю, — значит, мне делать нечего.
Ну да. Ты правильно меня понял.
Раньше перед серией доктора кто выходили тизеры, по которым нельзя было угадать. о чём конкретно речь,
Сейчас этим одно сообщество вконтакте занимается, так и называют: спойлеры без контекста. К последней, например, коронавирус, Салема и радужный флаг.